Avis pour Capharnaum.net

• 82%
  • 9%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe sélection, livraison soignée et rapide. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Meuble en parfait état. Emballage magnifique. Super bien protégé. Le transporteur est un chef. L’accueil téléphonique et le contact ont été chaleureux et sympathique. Je recommande vivement Capharnaüm.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de notre achat. Livraison rapide ! Je recommande ce site.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ai rapidement été contactée par la vendeuse très sympathiqueTout s'est très bien passé

Nickel de A a Z, rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste excellent ! Tout s'est très bien passé : Service client hyper réactif, produit parfaitement restauré (et dans un prix tout à fait correct). Je recommande sans hésiter !

• Denise P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Capharnaüm, je recommande pour ses articles de qualité à des prix attractifs. Une option "offre sur le prix" serait peut-être à envisager. Depuis l'achat, liaison avec Ornella la vendeuse et le site pour problème de livraison. Les options Colissimo, Mondial relais ou DPD n'y figuraient pas. Livraison via Cocolis un peu laborieuse, 2 livreurs se sont désistés dont 1, le jour de Noël pour livraison prévue le lendemain. Le 3e livreur Sébastien, TOP, je recommande vivement. Il s'est inscrit pour la livraison le jour de Noël pour livrer le lendemain, topissime. Article arrivé en excellent état, Ornella a suivi mes recommandations pour un emballage plus protecteur et solide, qui a résisté au transport et je l'en remercie. Malgré l'attente, je suis ravie de mon achat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de ma commande. Correspond tout à fait à ce que je voulais 👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais déjà commandé une armoire magnifique chez Capharnaüm avec une restauration soignée mais le secrétaire que j'ai reçu est décevant: le bois est abîmé à plusieurs endroits, il a des taches, les tiroirs sont voilés. Ce sont de nombreux détails qui ne sont pas visibles sur les photos malheureusement et je pense que ce sera la dernière fois que j'achèterai un meuble d'occasion en ligne.Par ailleurs la livraison a été compliquée, j'ai été contactée à midi par le livreur le samedi du week-end de Pâques pour une livraison à 16 heures, heureusement que mes voisins sont sympathiques et ont pu réceptionner le colis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site qui propose de très beaux produits. Ma commode est conforme à ce qui avait été annoncé. Relation client au top ! Merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation facile.Intervenant sympathique.Livraison rapide.Tout était PARFAIT.Un grand MERCI.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sérieux je recommande .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

100% conquise par le super concept et les prix raisonnables. L'envoi a été rapide et la pièce parfaitement fidèle à la photo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un site très accessible, une livraison rapide et un service client super efficace ! Encore un grand merci Capharnaüm !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons échanges avec l’équipe. Livraison impeccable et une solution peu coûteuse a été trouvée. Le meuble est magnifique. Merci !

Au top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le colis a été livré très rapidement, l’emballage était soigné et l’objet totalement conforme à la description.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur cette commande, il n'y avait qu'un choix de livraison et que j'ai trouvé élevé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site sur lequel il est facile de naviguer.Livraison rapide...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Capharnaum.net

capharnaum

Capharnaüm, mobilier vintage pour enfants. Une déco vintage et esthétique, un large choix de mobilier pour enfants relooké à la demande.

icon contact Contact

34 Rue de Turenne , Paris 75003

capharnaum.net Bébés & enfants
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence