Evaluations clients
achat avec offre sur le site. la marque est génial car les casquettes sont de bon qualité et sont très originales. Recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSE O.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Jose, Capslab regroupe une communauté de fans et collectionneurs absolus, aussi la satisfaction client est au coeur de notre travail. Nous avons découvert votre partage d'expérience avec le plus grand des plaisirs. Et nous attendons la prochaine occasion de vous combler. Dans cette attente, très cordialement, Le service client CAPSLAB
Bonjour j'ai connu cette entreprise au manga azure de ma ville et j'en suis très content parce que leur produit sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Michael, Nous vous remercions sincèrement d'avoir laissé un avis positif suite à votre achat. Nous sommes effectivement présents sur certains salons Manga afin de faire connaître notre marque au plus grand nombre. Nous espérons vous retrouver à nouveau très prochainement sur notre site, peut-être n'êtes-vous qu'au début de votre addiction à nos casquettes!!! Dans cette attente, bien cordialement, votre service client CAPSLAB
Casquettes très bien portées et très jolies ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Charlotte et merci pour ce précieux témoignage de votre expérience CAPSLAB. Nous sommes ravis de lire que celle-ci a été positive. Nos casquettes remportent en général un franc succès et nous nous réjouissons du fait qu'elles vous aient convaincue également. Dans l'attente de vous retrouver autour de nouveaux modèles. Bien cordialement, Le service client CAPSLAB
Très bon produit la qualité et très bien belle finition je vais recommande car mon fils a été hyper content … livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre partage d'expérience, et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous attachons une grande importance à une qualité irréprochable et un fini parfait, notre mission est donc complètement remplie! A bientôt sur CAPSLAB, votre service client!
impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL D.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Michaël, Nous vous remercions de votre témoignage, important pour toutes nos équipes mais aussi pour ceux qui ont besoin d'être rassurés avant commande. Capslab sert une communauté de passionnés, aussi la satisfaction client est primordiale. Nous vous remercions de votre fidélité et de votre confiance, et nous attendons déjà le plaisir de vous servir à nouveau. Le service client CAPSLAB
Envoi rapide et soigné. Comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour cette pluie de compliments! Nous nous réjouissons surtout de lire que la qualité de nos services est régulière et constante. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fans et attendons déjà de vous servir à nouveau. Cordialement, le service clients CAPSLAB
Articles de qualité expédiés rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions sincèrement du temps que vous avez pris pour témoigner de votre aventure CAPSLAB. Et sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Nous attendons déjà le plaisir de vous retrouver sur notre site pour de nouvelles expériences réussies. Bien cordialement, le service client CAPSLAB
Casquette de très bonne qualité, envoi rapide. Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Leslie, Mille mercis pour votre témoignage, quel délice de lire votre entière satisfaction! Nous aimons les missions réussies chez CAPSLAB A quand le plaisir de vous servir à nouveau?! Dans cette attente, très cordialement, le service client CAPSLAB
Toujours un plaisir de commander chez Capslab
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, merci pour ce délicieux commentaire! Nous attendons le plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, votre service clients CAPSLAB
Réponse de Timothée LSignalerNON!!!!! Ne me tentez pas Frodon 😜
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
Parfait comme d'habitude Mon fils ne mets que leurs casquettes.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre ressenti post commande! Merci pour le temps pris pour cet avis. Nous attendons déjà le plaisir de vous servir à nouveau et de satisfaire votre fils. Cordialement, le service clients CAPSLAB
Bonjour. Je ne pas encore donner un avis vue que je n ai pas encore reçu ma casquette. cordialement thierry
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Thierry, Nos attendons le plaisir de lire votre ressenti dès réception de votre commande. Celle-ci ne devrait pas tarder à vous parvenir. Merci de penser aux petites étoiles en fonction de votre satisfaction. Restant à votre écoute et à votre disposition. Votre service clients CAPSLAB
Le cadeau a beaucoup plu !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Marie, Merci de nous avoir choisis pour votre cadeau et merci du temps pris pour cet avis! C'est une belle récompense pour les équipes de constater votre satisfaction. CAPSLAB n'a de cesse que de proposer un vaste choix de casquettes pour tous les âges et tous les goûts. Vive les cadeaux à faire! A bientôt pour vous servir à nouveau. Les équipes CAPSLAB
Il y'a du choix et je suis fan des casquettes de se genre je ne regrette pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par YACINE K.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Yacine, Un très grand merci pour votre témoignage. Quel plaisir de lire votre satisfaction! Nous espérons vous retrouver très vite pour de nouveaux choix de casquettes! Bien cordialement, Votre service clients CASPLAB
Propre rapide la qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Casquettes de qualité ! Vous pouvez foncer !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de souligner la qualité de nos casquettes. Capslab œuvre pour des passionnés, il est donc primordial pour nous d'apporter entière satisfaction à nos fans. A quand le plaisir de vous retrouver sur notre site? Dans cette attente, le service clients CAPSLAB
Articles bien reçus, confortables, etc...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
Produit comme la description et livraison rapide. Satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Florian, L'ensemble des équipes vous remercie pour le temps que vous avez pris pour ce témoignage. Votre satisfaction est là, notre mission est donc remplie. A quand le plaisir de vous retrouver sur notre site pour de nouvelles découvertes? Bien à vous, le service clients CAPSLAB
Casquette au top, très bonne qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions de votre avis, très précieux pour nous. CAPSLAB œuvre pour des passionnés et nous sommes vraiment ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. A bientôt sur CAPSLAB pour de nouvelles expériences riches en qualité. Votre service clients CAPSLAB
Jamais déçu, toujours au top .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour! Quel plaisir de découvrir votre message rempli de jolis compliments! Nous avons hâte de vous retrouver en ligne pour de nouvelles expériences CAPSLAB. Bien à vous, votre service clients
Très bon, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Ludovic, Un très grand merci pour votre témoignage; nous ne doutons pas qu'il sera important pour nos futurs acheteurs. Nous sommes vraiment ravis de lire votre satisfaction. A quand le plaisir de vous retrouver sur notre site? Dans cette attente, nous vous saluons très cordialement, votre service client CAPSLAB
Mise à part une casquette manquante dans le colis les deux autres casquettes ainsi que les chaussettes sont superbes et confortable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Valentin, Merci pour votre témoignage. Nous vous avons répondu ce jour même et sommes sur votre "dossier". Dans l'attente de votre réponse, nous vous prions de croire en notre sérieux. Cordialement, le service clients CAPSLAB
Réponse de Valentin PSignalerSerait t'inquiète possible de trouver une éventuelle solution pour la casquette manquante svp
Casquettes jolies et de bonne qualité, mon mari et mon fils sont des habitués de la marque. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, C'est un grand bonheur pour nos équipes de lire votre ressenti post commande. Et nous nous réjouissons de compter vos très chers parmi nos fans. Capslab a pour but de rassembler, esprits, goûts, générations et plus encore. Au plaisir de vous retrouver, votre service clients CAPSLAB
Parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Franck et merci pour cet avis très précieux. Nous attendons le plaisir de vous servir à nouveau, nous espérons que vous trouverez votre bonheur dans les nouveautés que nous proposons cette année. Très cordialement, le service clients CAPSLAB
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
Produit de tres bonne qualité. Assez vite recu. Ne changez rien ou juste proposez plus de choix pourquoi pas futurama ou encore south park ou bien même goldorak. Merci pour la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Jérémy, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par YOANN R.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Yoann, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
Dans l'ensemble bonne entreprise le problème c retour à vous frais aucun tableau des tailles pour vêtements de plus les tailles change d'une collection a l'autre et de ce qui est du remboursement entre 7 à 10 jours heureusement nous pouvons trouver des produits capslab ailleurs et moin chère avec une meilleure gestion des retours en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre vécu concernant nos produits ait été décevant. Nous mettrons tout en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours et que vous puissiez à l'avenir bénéficier de la meilleure des expériences. Bien à vous, le Service clients Capslab
Réponse de Anthony VSignalerVos messages automatique sont pitoyable. Comme vos remboursements.
Bonne qualité de l'article reçu, envoi rapide. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Commande et service impeccable, livraison rapide , livraison soignée, casquette de qualités, je commande régulièrement et cela va continuer. Je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Entreprise très correcte en terme De prix de délais et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis post commande. Et nous nous réjouissons de constater votre satisfaction quant aux critères prix et qualité. Nous tenons à offrir une harmonie générale de prestations et nous réjouissons d'atteindre notre but. A quand le plaisir de vous retrouver? Dans cette attente, nous vous saluons très chaleureusement, le service clients CASPLAB
Merci de votre rapidité sur le colis et de votre qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED D.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Wilfried, Quelle délicate attention que de prendre le temps de témoigner de votre expérience! Nous vous adressons nos très sincères remerciements. Et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. Votre service clients CAPSLAB
J'adore les produits proposés par Capslab
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, Merci pour avoir partagé votre ressenti. Nous nous enrichissons avec chaque témoignage gentiment déposé par nos fidèles clients. Au plaisir de vous retrouver, Votre service clients CAPSLAB
Très bon achat belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, Mille mercis pour ce super commentaire. Et à très vite sur notre site pour les nouveautés de printemps! Votre service clients CAPSLAB
Très professionnel et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, Nous aimerions vous remercier de ces compliments et vous dire combien votre commentaire nous a touchés! A quand le plaisir de vous servir à nouveau? Votre service clients CAPSLAB
Réponse de Lucas SSignalerBonjour , je vous remercie , une petite remise en geste commercial ?
Envoi rapide et casquette de bonne qualité conforme à mon attente. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour et merci pour ce magnifique témoignage de votre expérience client. Elle sera sûrement très utile pour les clients cherchant à savoir quelle qualité de service nous apportons, et elle est utile pour la motivation quotidienne de chacune de nos équipes. Nous vous remercions sincèrement du temps pris pour la rédaction de cet avis, et attendons le plaisir de vous retrouver sur notre espace CAPSLAB. Votre service client.
Colis arrivé en avance je suis très content de vos services
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci du temps pris pour le rédiger. Nous sommes toujours touchés de lire l'entière satisfaction de nos clients. Nous attendons votre prochaine commande pour pouvoir vous servir au mieux. Très cordialement, votre service clients CAPSLAB
Une belle casquette de qualité. Le conditionnement est top aussi. Une offre sur les frais de port m'a permis de me lancer sans devoir faire un panier important. Des tailles enfant sur les casquettes seraient top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de capslab.frSignalerCher Michael, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
Entreprise très sérieuse. Ponctuelle et professionnelle!! Je suis très satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par HACENE F.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, Quel délice de lire tant de positivité! Mille mercis pour ce merveilleux témoignage; notre mission est ainsi totalement accomplie et rien ne peut nous combler davantage. Au plaisir de vous retrouver prochainement autour des nouveautés qui fleuriront au Printemps. Dans cette attente, chaleureuse salutations de votre service clients CAPSLAB.
jusqu'à présent j'étais satisfait des produits proposés par Capslab or pour la dernière commande un mécontentement c'est produit car un des produits reçu ne me convenait pas donc j'ai demandé à effectuer un retour or je reconnais ne pas avoir pris connaissance avant de leur politique de vente si je puis dire je n'ai pas le terme exact donc à me rendre compte que il ne prenait pas en charge le retour de produits commandé et on cela j'ai très fortement déchanté car je me retrouve avec un produit que je vais pas beaucoup ou du mal à apporter et comme je l'ai payé je vais me forcer à le porter ou l'utiliser comme déco mais déçu de cette expérience et cela je ne pense pas recommander chez eux alors que j'ai pu apprécier acheter quelques casquettes dans leur boutique mais du coup j'irai voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRÉ F.
Réponse de capslab.frSignalerCher Pierre-André, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Capslab
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, C'est un régal pour nous de découvrir ce compliment! A quand le plaisir de vous retrouver sur notre site? Ce sera avec grand plaisir, soyez-en assuré! Votre service clients CAPSLAB
Très belles casquettes de bonne qualité comme à chaque fois Merci !
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Remy, Merci infiniment pour ce joli commentaire mais aussi et surtout pour votre fidélité à notre marque. Nous attendons déjà le plaisir de vous servir à nouveau. Les beaux jours arrivent, chargés de soleil, envie d'une nouvelle casquette?! Bien sincèrement, le service clients CAPSLAB
Réponse de Remy CSignalerJ'en ai déjà 7 commandées sur 1 an 😅. J'ai déjà les modèles qui me plaisaient le plus.
Réponse de capslab.frSignalerCher Remy, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Capslab
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Bonsoir ! La casquette est jolie mais je la voyait différente que ce soit matière et colori
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de capslab.frSignalerCher Christine, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de mieux faire la prochaine fois si vous nous faites le privilège de nous redonner notre chance. Bien à vous, le Service clients Capslab
Réponse de CHRISTINE FSignalerBonjour puis je vous envoyé la photo de votre casquette et celle que javais vu?
Super
Avis du , suite à une expérience du par MEIJI C.
Réponse de capslab.frSignalerCher Meiji, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Casquette stylée et il y a le choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de capslab.frSignalerCher Najmedine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
Réponse de Josette DSignalerAvec plaisir j'étais pas trop casquette mais les vôtres ne manquent pas d'originalité
Réponse de capslab.frSignalerCher Najmedine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Réponse de capslab.frSignalerCher Sabrina, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
RAS qualité au rdv et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Réponse de capslab.frSignalerCher Aurélien, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
Incroyable rien d'autre a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Capslab
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de capslab.frSignalerCher David, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Commande conforme et livrée rapidement. Dessin sur les chaussettes bien fait. Très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre témoignage, très important pour nous. Nous sommes ravis d'avoir comblé chacune de vos attentes. Nous espérons vous retrouver rapidement sur notre site. Cordialement, Le service clients FREEGUN
correspond aux images. Superbes couleurs
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Réponse de capslab.frSignalerCher Sonia, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
Produits originaux, prix accessibles, envoi très rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Commande livrée très rapidement nous avons profité des boxing days
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de ce témoignage; nous nous réjouissons de vous proposer à nouveau des offres avantageuses accompagnées de commandes préparées, expédiées et livrées au plus vite. Bien sincèrement, Le service clients CAPSLAB
Les casquettes sont très bien, et vite livrées. De plus des reductions hors période de soldes agréables. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.
Réponse de capslab.frSignalerCher Valérie, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
Délai livraison convenable, le conditionnement pourrait être un peu mieux . Les produits sont top nous avons profité de -50% sur tout le site .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour, Merci de votre message; nous prenons note de votre remarque et l'étudierons comme il se doit. Nous tenons simplement à préciser que nous attachons une importance toute particulière à la protection de l'environnement. C'est pour cette raison que que nous avons légèrement modifié l'emballage de nos articles. Nous comptons sur votre compréhension et restons à votre écoute. Cordialement, Le service clients CAPSLAB
Envoi rapide et soigné, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Super, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de capslab.frSignalerCher Thomas, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
2 article manquant !!! Aucun retour de votre part !!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de capslab.frSignalerCher Kevin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre vécu concernant nos produits ait été décevant. Nous mettrons tout en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours et que vous puissiez à l'avenir bénéficier de la meilleure des expériences. Bien à vous, le Service clients Capslab
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Livraison rapide produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Réponse de capslab.frSignalerCher Jeremy, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
Casquettes offertes en cadeaux. Elles ont vraiment été apprécié. L une était pour un enfant, elle est un peu grande. L autre pour un adulte,il en ai vraiment fan.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Livraison parfait ! 48h :) !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Article conforme à la photo et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN D.
Réponse de capslab.frSignalerCher Marilyn, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Produit au top commande arrivé dans de bref délais
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Réponse de capslab.frSignalerCher Romain, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Rien a dire service et produit au top de mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de capslab.frSignalerCher Romain, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
Impeccable ! Livré dans les temps Super produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de capslab.frSignalerCher Anthony, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Capslab
Première fois que je passais commande sur ce site et je ne suis pas déçue !! J'avais vraiment peur que cela soit une arnaque et non, le pull que j'ai commandé est fidèle aux photos, il est tout doux et les impressions sont splendides !! Plus qu'à voir si la taille conviendra …
Avis du , suite à une expérience du par LYLOU B.
Réponse de capslab.frSignalerCher Lylou, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
Produit parfait livré dans les temps je recommence
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Tout très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Ses des super casquette mon mari est fan
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de capslab.frSignalerCher Laura, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Jaime beaucoup les choix qu il y a en terme de casquettes elles sont vraiment tres belle. Apres je trouve qu il manque des personnages .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Capslab
Très bon site..envoi rapide....les casquettes sont top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Produit nikel, livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de capslab.frSignalerCher Laure, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Très bonne qualité comme tjrs Jusqu ici jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de capslab.frSignalerCher Benoit, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
Livraison dans les temps, colis bien protégé. Article conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Livraison très rapide, mais malheureusement une petite auréole sur le devant de la casquette.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition, le Service clients Capslab
C pas la bonne taille que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de mieux faire la prochaine fois si vous nous faites le privilège de nous redonner notre chance. Bien à vous, le Service clients Capslab
Vitesse d'envoi, réception emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.
Réponse de capslab.frSignalerCher Simon, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Capslab
Les 2 paires de chaussettes colorés avec l'icône d'actarus et de Goldorak sont bien plus serrées à la cheville que les autres.. 3/5... J'ai failli demander un retour vu le prix.
Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
Jamais reçu colis perdu
Avis du , suite à une expérience du par LAETI M.
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Capslab
Le retour payant, de nos jours c'est juste hostile de faire payer un retour aux clients
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRINIAINA FINARITRA R.
Les produits ont une durée de vie de 1an, 1 an et demi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Réponse de Olivier NSignalerLe produit est bien, juste pas résistant, à la charge (PC et ces accessoires, tablette.)et aux frottements lanière aux contacts des épaules.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de capslab.frSignalerCher Julien, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Capslab
Colis reçu très rapidement. Sauf qu'une casquette commander n'était pas la bonne ( photo sur le site ne correspond pas à celle reçu) et bien sûr plus en stock
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Entreprise sérieuse avec des produits de qualité, même un peu trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I. *
Réponse de capslab.frSignalerCher Loic, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Rapide, jamais eu de soucis particulier. Serieux
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de capslab.frSignalerCher Sebastien, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Rien a dire ! Fan des casquettes et entreprise sérieuse !!! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY N.
Réponse de capslab.frSignalerCher Jeremy, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Livraison rapide, articles de super qualité. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de capslab.frSignalerCher Dino, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
livraison rapide, emballage soigné très contente de mon premier achat sur ce site, ce sont des cadeaux pour Noël,je pense que mes enfants apprécieront.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Réponse de capslab.frSignalerCher Armelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
Rapide et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de capslab.frSignalerCher Marion, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
Commande expédiée hyper rapidement et conforme à la commande. Rien à redire, très bon site marchand
Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.
Réponse de capslab.frSignalerCher Julia, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Envoi rapide et soigne. Casquette vraiment sympa. Top!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Je suis très satisfait de cette première commande sur le site, il y a large choix de casquettes, t-shirts, sweatshirts Pour tous les fans de pop culture. Expédition et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Merci pour cet avis! Savoir que votre expérience a été positive et que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
Écoute, produit, réception de la marchandise, délai de livraison, comment dire ? TOUT est parfait ! Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de capslab.frSignalerBonjour Muriel, C'est un Grand merci que l'ensemble des équipes vous adresse! Nous nous battons chaque jour pour apporter le meilleur des services possible et sommes toujours ravis de lire que la mission a été entièrement remplie. Nous attendons le prochain plaisir de vous servir. Bien à vous, Le service clients CAPSLAB
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de capslab.frSignalerCher client, Quel délice pour toutes nos équipes de lire votre entière satisfaction! Merci pour votre témoignage. Nous attendons le plaisir de vous combler à nouveau; bien à vous, Le service clients CAPSLAB
Casquette en bonne état, malgré que le carton soit arrivé en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *