Capslab.fr se distingue par une qualité de produits appréciée, avec de superbes casquettes et un design attrayant. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service. La plupart des avis expriment une satisfaction élevée, incitant à recommander la marque pour ses créations qui plaisent à beaucoup.
10 mai 2024
Avis vérifiéCasquette au top, très bonne qualité !!
Réponse de capslab.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions de votre avis, très précieux pour nous. CAPSLAB œuvre pour des passionnés et nous sommes vraiment ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. A bientôt sur CAPSLAB pour de nouvelles expériences riches en qualité. Votre service clients CAPSLAB
9 mai 2024
Avis vérifiéJamais déçu, toujours au top .
Réponse de capslab.fr
Bonjour! Quel plaisir de découvrir votre message rempli de jolis compliments! Nous avons hâte de vous retrouver en ligne pour de nouvelles expériences CAPSLAB. Bien à vous, votre service clients
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon, livraison rapide
Réponse de capslab.fr
Bonjour Ludovic, Un très grand merci pour votre témoignage; nous ne doutons pas qu'il sera important pour nos futurs acheteurs. Nous sommes vraiment ravis de lire votre satisfaction. A quand le plaisir de vous retrouver sur notre site? Dans cette attente, nous vous saluons très cordialement, votre service client CAPSLAB
Avis vérifiéParfait !!!!!
Réponse de capslab.fr
Bonjour Franck et merci pour cet avis très précieux. Nous attendons le plaisir de vous servir à nouveau, nous espérons que vous trouverez votre bonheur dans les nouveautés que nous proposons cette année. Très cordialement, le service clients CAPSLAB
4 mai 2024
Avis vérifiéCasquettes jolies et de bonne qualité, mon mari et mon fils sont des habitués de la marque. Envoie rapide.
Réponse de capslab.fr
Cher client, C'est un grand bonheur pour nos équipes de lire votre ressenti post commande. Et nous nous réjouissons de compter vos très chers parmi nos fans. Capslab a pour but de rassembler, esprits, goûts, générations et plus encore. Au plaisir de vous retrouver, votre service clients CAPSLAB
4 mai 2024
Avis vérifiéMise à part une casquette manquante dans le colis les deux autres casquettes ainsi que les chaussettes sont superbes et confortable
Réponse de capslab.fr
Bonjour Valentin, Merci pour votre témoignage. Nous vous avons répondu ce jour même et sommes sur votre "dossier". Dans l'attente de votre réponse, nous vous prions de croire en notre sérieux. Cordialement, le service clients CAPSLAB
Serait t'inquiète possible de trouver une éventuelle solution pour la casquette manquante svp
27 avr. 2024
Avis vérifiéCool
Réponse de capslab.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et service impeccable, livraison rapide , livraison soignée, casquette de qualités, je commande régulièrement et cela va continuer. Je recommande à 1000%
26 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de l'article reçu, envoi rapide. Entreprise sérieuse.
26 avr. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble bonne entreprise le problème c retour à vous frais aucun tableau des tailles pour vêtements de plus les tailles change d'une collection a l'autre et de ce qui est du remboursement entre 7 à 10 jours heureusement nous pouvons trouver des produits capslab ailleurs et moin chère avec une meilleure gestion des retours en cas de problème.
Réponse de capslab.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre vécu concernant nos produits ait été décevant. Nous mettrons tout en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours et que vous puissiez à l'avenir bénéficier de la meilleure des expériences. Bien à vous, le Service clients Capslab
Vos messages automatique sont pitoyable. Comme vos remboursements.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de capslab.fr
Bonjour Yoann, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
26 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de tres bonne qualité. Assez vite recu. Ne changez rien ou juste proposez plus de choix pourquoi pas futurama ou encore south park ou bien même goldorak. Merci pour la réactivité.
Réponse de capslab.fr
Bonjour Jérémy, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Avis vérifiéRapide et conforme
Réponse de capslab.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
9 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très correcte en terme De prix de délais et de qualités
Réponse de capslab.fr
Cher client, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis post commande. Et nous nous réjouissons de constater votre satisfaction quant aux critères prix et qualité. Nous tenons à offrir une harmonie générale de prestations et nous réjouissons d'atteindre notre but. A quand le plaisir de vous retrouver? Dans cette attente, nous vous saluons très chaleureusement, le service clients CASPLAB
2 avr. 2024
Avis vérifiéMerci de votre rapidité sur le colis et de votre qualité du produit
Réponse de capslab.fr
Bonjour Wilfried, Quelle délicate attention que de prendre le temps de témoigner de votre expérience! Nous vous adressons nos très sincères remerciements. Et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. Votre service clients CAPSLAB
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon achat belle qualité
Réponse de capslab.fr
Bonjour, Mille mercis pour ce super commentaire. Et à très vite sur notre site pour les nouveautés de printemps! Votre service clients CAPSLAB
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'adore les produits proposés par Capslab
Réponse de capslab.fr
Bonjour, Merci pour avoir partagé votre ressenti. Nous nous enrichissons avec chaque témoignage gentiment déposé par nos fidèles clients. Au plaisir de vous retrouver, Votre service clients CAPSLAB
22 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et casquette de bonne qualité conforme à mon attente. Je recommande.
Réponse de capslab.fr
Bonjour et merci pour ce magnifique témoignage de votre expérience client. Elle sera sûrement très utile pour les clients cherchant à savoir quelle qualité de service nous apportons, et elle est utile pour la motivation quotidienne de chacune de nos équipes. Nous vous remercions sincèrement du temps pris pour la rédaction de cet avis, et attendons le plaisir de vous retrouver sur notre espace CAPSLAB. Votre service client.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et qualitatif
Réponse de capslab.fr
Bonjour, Nous aimerions vous remercier de ces compliments et vous dire combien votre commentaire nous a touchés! A quand le plaisir de vous servir à nouveau? Votre service clients CAPSLAB
Bonjour , je vous remercie , une petite remise en geste commercial ?
17 mars 2024
Avis vérifiéColis arrivé en avance je suis très content de vos services
Réponse de capslab.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci du temps pris pour le rédiger. Nous sommes toujours touchés de lire l'entière satisfaction de nos clients. Nous attendons votre prochaine commande pour pouvoir vous servir au mieux. Très cordialement, votre service clients CAPSLAB