Capslab.fr se distingue par une qualité de produits appréciée, avec de superbes casquettes et un design attrayant. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service. La plupart des avis expriment une satisfaction élevée, incitant à recommander la marque pour ses créations qui plaisent à beaucoup.
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes
Réponse de capslab.fr
Cher Nadège, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
27 juin 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et casquette de très bonne qualité. Je recommande ce site
Réponse de capslab.fr
Cher Olivier, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
Avis vérifiéTjrs top
Réponse de capslab.fr
Cher Thomas, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
27 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits, envoi rapide et efficace!!!
Réponse de capslab.fr
Cher Guillaume, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience concernant le remboursement d'articles, renvoyer sans compter la qualité médiocre
Réponse de capslab.fr
Cher Ari, nous sommes navrés que votre expérience soit négative. Nous vous avons adressé une étiquette de retour gratuite par l'intermédiaire de Colissimo cependant vous ne l'avez pas utilisé. Le remboursement a rapidement été adressé à notre comptabilité. Cependant, suite à des aléas informatiques, la procédure a exceptionnellement pris davantage de temps. Nous tenons à vous rassurer, il s'agit là d'un cas exceptionnel et nous sommes davantage complimentés sur notre réactivité et rapidité plutôt que l'inverse. Nous espérons avoir l'occasion de vous faire changer d'avis quant à notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition, bien à vous, le Service clients Freegun
Avis vérifiéRien à dire , site au top et service commercial au top ! Parfais
Réponse de capslab.fr
Cher Loïc, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Capslab
Avis vérifiéSuper je recommande
Réponse de capslab.fr
Cher Geoffrey, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
27 juin 2023
Avis vérifiéProduit reçu rapidement Rapport qualité/prix nickel
Réponse de capslab.fr
Cher Stéphane, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits proposés et très variés. Beaux coloris et de très très bonne qualité (ayant déjà acheté 3 casquettes et 1 bob). Marque connue dans un magasin étant attiré par une casquette d'un dessin aime d'enfance, j'ai décidé de recommander sur le site et ce fut une belle expérience, je recommande et repasserais commande !
Réponse de capslab.fr
Cher Jordan, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
27 juin 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé . Vous êtes la meilleure marque de casquette. J'achète uniquement CAPSLAB. Je vous fait même de la pub à mon taff .
Réponse de capslab.fr
Cher Kevin, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Capslab
27 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité et livré dans les temps.
Réponse de capslab.fr
Cher Fabbio, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
Avis vérifiéTop quality
Réponse de capslab.fr
Cher Augustin, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
20 juin 2023
Avis vérifiétrès bonne qualité un peut chez mais bon site super bien présenté rien à dire franchement je recommande
Réponse de capslab.fr
Cher Salah, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès belles casquettes, seul bémol les tailles ne sont pas identiques
Réponse de capslab.fr
Cher Yann, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
20 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire. Super produit. Toujours content d acheter une casquette capslab !!!
Réponse de capslab.fr
Cher Jérémy, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Capslab
20 juin 2023
Avis vérifiéToujours de qualité même si les modèles ne se renouvellent que très rarement.
Réponse de capslab.fr
Cher Nicolas, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Capslab
20 juin 2023
Avis vérifiéTres bien site fiable
Réponse de capslab.fr
Cher Maxime, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper prodruit livré rapidement
Réponse de capslab.fr
Cher Greg, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
20 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe casquette, très bonne qualité. Envoie ultra rapide
Réponse de capslab.fr
Cher Patrick, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
20 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté pour offrir et ce pull est devenu son pull préf!
Réponse de capslab.fr
Cher Greg, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Capslab