Avis client de Capsules-compatibles.com

Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 823 avis depuis le 09/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

site attentif aux commandes
le 16/01/2018 à 09:13:09 par .
suite à une commande du 06/01/2018

Avis client

 

5 / 5

les conditions globales de ma première commande sont totalement satisfaisantes, j'ai trouvé un ensemble propre, éthique par conséqent que l'on peut supposer respectueux de la nature et donc des personnes.
le 16/01/2018 à 08:55:25 par .
suite à une commande du 08/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Site convivial. Délais respectés. Pas de problème
le 15/01/2018 à 09:35:08 par .
suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, beaucoup de choix, prix intéressants, livraisons rapides.
le 14/01/2018 à 19:00:47 par .
suite à une commande du 05/01/2018

Avis client

 

4 / 5

délai de livraison un peu long
le 14/01/2018 à 14:01:18 par .
suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien!
le 10/01/2018 à 18:49:14 par .
suite à une commande du 02/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour ma Latissima.
le 09/01/2018 à 15:48:21 par .
suite à une commande du 01/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Colis rustique, emballage !!! un simple carton avec une partie cabossée, du vite fait.
le 09/01/2018 à 14:03:08 par .
suite à une commande du 01/01/2018

Commentaire de Capsules Compatibles
Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, effectivement cela nous arrive d'utiliser des cartons usagés pour expédier nos commandes, ceci dans un souci écologique dans un premier temps mais surtout économique soyons totalement transparent.
Dans votre cas je suppose que votre colis à du en plus subir un choc plus ou moins important lors de son transport et je comprend très bien votre ressentit à la réception du votre colis d'un carton pas neuf et abimé....
Mais je vous assure que nous attachons une grande importance à nos colis car nous savons très bien qu'ils véhiculent l'image de notre entreprise.
Le principal, est que les capsules commandées n'aient pas été abimées, que vous en soyez satisfait et je vous remercie sincèrement pour votre fidélité.
Cordialement
Fabien

Avis client

 

5 / 5

............................
le 09/01/2018 à 13:17:32 par .
suite à une commande du 02/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 04/01/2018 à 12:49:52 par .
suite à une commande du 27/12/2017

  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capsules-compatibles.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Capsules-compatibles.com

Description :

Toutes les capsules compatibles Nespresso® sur www.capsules-compatibles.com A partir de 0.169€ la capsule compatible Nespresso® Two Caps

Adresse :
Capsules Compatibles
Le Mautouchet
72550, La Quinte
Recommander :
Contact :
Tel: 09 51 979 929
contact@capsules-compatibles.com
Représentant autorisé :
Capsules Compatibles
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
203

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU