Calculé à partir de 234 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1070 avis depuis le 09/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait comme d'habitude
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue comme prévue et en bonne état.
Service clientèle (Kevin) très agréable et à l'écoute.
Recommande ce site sans problème.
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super j'y trouve ce que je cherche a savior des capsules de cafe aromatisees que ma femme adore.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

3 / 5

envoi plus rapide serait appréciable
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Commentaire de Capsules Compatibles
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre impression même si personnellement je la trouve sévère. En effet vous passez une commande le jeudi 07/02 à 18h24 et votre colis est expédié le vendredi 8/02 donc pour nous il est impossible de faire mieux. Ensuite la poste prend le relais et vous êtes livré le mardi 12.
Sincèrement vu qu'il y a le week-end il sera très difficile de faire mieux en terme de délai surtout que nous sommes plutôt dans le nord de la France et vous dans le sud.
Maintenant la solution pour gagner du temps ce serait de passer votre commande en début de semaine afin d'éviter le week-end et en début de journée pour que votre commande soit traitée le jour même comme la plupart des commandes que nous recevons.
J'espère sincèrement que cet épisode ne viendra pas nuire à votre fidélité.
Cordialement
Pierrick

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

4 / 5

commande facile et expédition rapide
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas reçues les capsules ????
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de Capsules Compatibles
Bonjour,
Je viens de regarder le suivi pour comprendre, voici le résumé :
Vous passez commande le 31/01
Nous le déposons chez Mondial Relay : le 1/02
Il arrive à leur plateforme à Orléans le 5/02
Il arrive sur la plateforme de distribution de votre secteur le 06/02.
Votre colis devrait être disponible au point de retrait choisit demain normalement.
Vous devriez recevoir un sms pour vous avertir de sa disponibilité.
N'hésitez pas à nous relancer à l'adresse : contact@capsules-compatibles.com si vous n'avez pas de nouvelles d'ici demain soir.
Cordialement
Fabien
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

facile à naviguer
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Difficultés lors de la première commande.
Pas facile d'utilisation du site
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capsules-compatibles.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Capsules-compatibles.com

Description :

Toutes les capsules compatibles Nespresso® sur www.capsules-compatibles.com A partir de 0.169€ la capsule compatible Nespresso® Two Caps

Adresse :
Capsules Compatibles
Le Mautouchet
72550, La Quinte
Recommander :
Contact :
Tel: 09 51 979 929
contact@capsules-compatibles.com
Représentant autorisé :
Capsules Compatibles
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
234

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU