Capvital se distingue par une qualité de service irréprochable et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes faciles et des livraisons rapides.
Patrick D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande. Délai respecté.
H. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Myriam F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Délais de livraisons très rapides et frais de livraison très raisonnables !
Isabelle R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéparfait, livraison rapide et bon produit
Jean luc P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéExpedition très rapide, signe de grand sérieux
Jean C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit commandé ne correspondait pas au descriptif du catalogue. Sitôt après réclamation,le directeur commercial m'a contacté et a proposé une solution. Malgré cet aléa,entreprise respectueuse de ses clients, réactive à votre demande,bref, entreprise sérieuse où je pourrais recommander en confiance.
Thierry G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProduit pas encore tester et livraison rapide
Eliane N.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait: Prix intéressant, rapidité de livraison, commande sur le site simple et rapide.
Jean-Luc J.
3 oct. 2025
Avis vérifiésuper
Muriel G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison ultra rapide. Frais de livraison très raisonnables. Je recommande ce site.
Mireille L.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Roxane R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'accès, navigation aisée.Commande expédiée rapidement. Très satisfaite
Gilles R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Didier T.
27 sept. 2025
Avis vérifiébonne navigation et livraison rapide
J. F.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie-Caroline N.
26 sept. 2025
Avis vérifiéParfait sur tout (fiche article, article fidèle à sa description, délai de réception, suivi colis, prix compétitif). Je recommande.
Denis C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, commande et réception rapide, bravo
Catherine S.
Avis vérifiéCommande passée , livraison 24h . Parfait
Frédéric H.
25 sept. 2025
Avis vérifiéC'est très rapide et efficace j'ai fait appel à cette société pour une commande d'aérosols désinfectants .. et je suis satisfait .
Simone P.
25 sept. 2025
Avis vérifiénavigation un peu difficile sur le site pour le paiement .Livraison parfaite .