Capvital se distingue par une qualité de service irréprochable et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes faciles et des livraisons rapides.
Julien U.
17 mars 2026
Avis vérifiéT’es bien
Brigitte D.
17 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Yolande V.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux, rapide et attentif. Je recommande !
Max M.
13 mars 2026
Avis vérifiépro et rapide
Sylvie H.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très rapide et envoi soigné
Richard M.
Avis vérifiéRien.a dire parfait
Aicha A.
12 mars 2026
Avis vérifiéPrix moins cher que le autres sites que j’ai consulté. Emballage soigné
Yves joseph P.
12 mars 2026
Avis vérifiéCet un produit tres efficasse pour calmer les douleurs.
Yassine A.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai toujours pas reçu ma commande !!!!
Réponse de capvital.fr
Bonjour. Lorsque je trace votre colis sur le site de colissimo, j'observe que votre commande a été déposée dans votre boite au lettre en date du 05 mars, soit avec une journée de retard suite à une erreur d'acheminement. Déplorant ce délais supplémentaire d'une journée imputable au transporteur; et restant à votre disposition. Cordialement. Service client capvital
Remy A.
12 mars 2026
Avis vérifiéSur 7 emplacements, 2 ne ferment pas. C'est pas top pour un pilulier....
Réponse de capvital.fr
Re bonjour. Comme annoncé, un pilulier va vous parvenir dans les meilleurs délais, en remplacement de celui reçu défectueux. Restant à votre disposition. Bien cordialement. Nicolas, responsable service client Cap vital
Claudio F.
Avis vérifiébien
Monique B.
5 mars 2026
Avis vérifiéUne qualité de service irréprochable, un rapport qualité prix incomparable, bref une excellente adresse
Sarolta B.
3 mars 2026
Avis vérifiéExcellent, rien à dire.
Sylvie J.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide. Rien à dire 🤗
Patricia P.
1 mars 2026
N. C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité à trouver les produits désirés
Jean-Claude L.
27 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien rien a signaler
Michel T.
Christine A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme bien emballé. Livraison rapide.
Veronique R.
27 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien service rapide je recommande