Capvital est surtout perçu comme un site simple à utiliser, où la recherche de produits se fait facilement et où la commande passe sans difficulté. Les clients décrivent une expérience fluide, avec des envois rapides, des colis bien préparés et une réception conforme à la demande.
Livraison
"Rapidité confirmée et facilité pour trouver ce que l'on recherche"
"Clair, intuitif, facile d'accès. Envoi rapide et soigné des produits commandés"
"Livraison impeccable"
Expérience digitale
"Site sérieux beaux produits"
"site bien fait livraison rapide"
"Excellent site, sérieux, livraison soignée et très rapide (et ce pour toutes les livraisons !!) Je recommande vivement ce site."
"rapide efficace"
"Rapide et efficace"
"Une bonne réactivité avec un envoi rapide"
"Excellente prestation vendeur. Merci.9"
"très bon prestataire . Je recommande"
"rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Beaucoup de choix, traitement des commandes tres rapide. 3eme.fois que je commande j'aime beaucoup. Le site internet est super"
"Large choix t livraison rapide"
"Très satisfaite de ce site. Grand choix de produits à des prix compétitifs. L’expédition est rapide."
"Service rapide et impeccable"
"Très bien, service impeccable, soigneux, rapide et attentif. Je recommande !"
"Service téléphonique à l'écoute et bonne livraison. Site très serieux"
Fabrice T.
16 sept. 2026
Avis vérifiéConforme et rapide.
Frédéric S.
14 sept. 2026
Avis vérifiéSite pratique et commande conforme
Stephanie V.
14 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide
Abigaïl D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide
Claude M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLe site ,en soi, est intéressant. Le produit que nous avons reçu ne convient pas
Réponse de Capvital.fr
Bonjour. Je suis désolé que l'article commandé ne vous convienne pas. Je vais vous faire parvenir un accord de retour ainsi qu'une étiquette de transport prépayée afin que vous puissiez nous le retourner dans le but d'être rembourser. Restant, dans cette attente, personnellement à votre disposition. Bien cordialement. Nicolas, responsable service client Cap vital
Marie-Christine A.
11 sept. 2026
Avis vérifiéContente de mon achat et de votre prestation
Rose marie S.
Mylène R.
8 sept. 2026
Sylvie D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité confirmée et facilité pour trouver ce que l'on recherche
Monique M.
6 sept. 2026
Avis vérifiébonjour, je suis cliente depuis quelques temps et s il vous plait pourriez vous me faire des echantillons de protections feminines merci
Réponse de Capvital.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'être cliente et d'avoir partagé votre demande. Nous sommes ravis que vous nous fassiez confiance, et nous prenons en compte vos souhaits pour étudier les possibilités. Bien à vous. L’équipe capvital
Lucie M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéClair, intuitif, facile d'accès. Envoi rapide et soigné des produits commandés
Christine C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéEmballage succinct. Perte de produit constatée à l'intérieur du carton (potentiellement dangereux).
Réponse de Capvital.fr
Re bonjour. Comme annoncé lors de notre conversation téléphonique, je vous rejoins tout à fait : le manque de protection d'un colis est en soit inadmissible, mais lorsque cela concerne un produit potentiellement dangereux, c'est intolérable et cela n'aurait jamais dû se produire. Soyez assurée qu'un rappel à l'ordre sévère vient d'être fait à l'ensemble de notre logistique afin que cette situation exceptionnelle ne se renouvelle jamais plus. En plus du renvoi de votre commande qui est pour moi la moindre des choses, je vous prie d'accepter nos plus sincères excuses pour ce manquement. Restant personnellement à votre disposition. Bien cordialement. Nicolas, responsable service client Cap vital
Réponse de Christine C.
Bonjour monsieur. Merci beaucoup pour votre écoute et vos initiatives. Bien cordialement
Maryline M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSite sérieux beaux produits
Gabriel C.
Avis vérifiéExcellente prestation vendeur. Merci.9
Brigitte M.
Avis vérifiéLivraison impeccable
Jean marc C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait !!!
Albert B.
31 août 2026
Avis vérifiéle site est très clair
Damien M.
31 août 2026
Avis vérifiéParfait expédition très rapide
Marie leone Y.
31 août 2026
Avis vérifiésite bien fait livraison rapide