Capvital se distingue par une qualité de service irréprochable et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes faciles et des livraisons rapides.
Hasnia B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai adoré commander chez vous. Expédition rapide et sans aucun problème. Merci infiniment.
Georges M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJ aime ce site captival c est très sérieux la commande est rapide à réception très bien emballé
Rachel G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, que j’avais déjà repéré dans la boutique de Sarrebourg. Pratique et facile d’utilisation.
Elisabeth A.
Avis vérifiésatisfait comme d'habitude
Christiane L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout parfait.tres satisfaite. A bientôt pour d'autres commandes. Merci
Dominique C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Marie-José G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Michel R.
4 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
R. C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéERREUR DE LIVRAISON D'UN PRODUT DE REFERENCE DIFFERENTE A CELLE COMMANDEE POURTANT BIEN NOTEE SUR LE BON DE COMMANDE ET FACTURE - J'ATTENDS DE VOIR COMMENT REAGIT LE SERVICE CLIENT
Monique C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, vous dites que la livraison est discrète , ne mette pas de scotch capvital dessus alors. merci beaucoup
Claude B.
Avis vérifiéParfait.
Gervaise R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et colis tres propre et bien fait
Alain H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLa cmdt à été rapide,mais pas la bonne indication du produit, donc. Inutilisé de plus très onéreux.
Sophie L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéColis reçu assez rapidement
Christiane L.
Avis vérifiéTRES BIEN
Christian B.
Avis vérifiéFacile d'accès, ^récis
Mélanie B.
Beatrice G.
28 août 2025
Avis vérifiéFacilité pour commander et livraison rapide
Laurence C.
28 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
Gérard P.
27 août 2025