Capvital se distingue par une qualité de service irréprochable et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes faciles et des livraisons rapides.
Jean-Claude R.
14 août 2025
Avis vérifiéCommande correcte bien arrivé bien emballé merci
Bénédicte F.
9 août 2025
Avis vérifiéSite assez clair
Caroline M.
8 août 2025
Avis vérifiéNavigation aisée. Vaste gamme de produits. Respect du délai de livraison. Des tutoriels video seraient un plus.
Ghyslain B.
7 août 2025
Avis vérifiétransaction correcte delais de livraison respéctés;
Alain C.
7 août 2025
Avis vérifiéJe commande depuis 7 mois, c’est super facile, les livraisons sont tressées rapides et quand j’ai eu à appeler Capvital parce que j’avais oublié de commander quelque chose, j’ai reçu un accueil très agréable et professionnel. Je recommande tres vivement !
Colette G.
Avis vérifiéRapide
Bernard F.
7 août 2025
Avis vérifiéA priori, c'est un bon site.
André D.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un mail m'indiquant que je serai livré en point relais HAPPINES 38200 Vienne le 30 ils n'ont rien reçu et dans le suivi de commande il est indiqué que dpd n'a pas réussi à livrer le comlis; pas étonnant car les heures d'ouverture de HPPINES sont restreintes. Il serait bien de supprimer ce point relais, mais mois j'ai toujours pas ma commande!
Pierre L.
7 août 2025
Avis vérifiéj'ai découvert par hasard cette Société. Tres satisfaite de cette livraison rapide. Une huile pour massage qui semble excellente.
Michel M.
Avis vérifiéTrès bien j
Caroline F.
7 août 2025
Avis vérifiéTout était nickel, tout était très bien emballé et le colis est même arrivé plus vite que prévu
Renaud L.
7 août 2025
Avis vérifiéRAS et livraison rapide.
Juliette D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPas de soucis
Michel L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide
Karine P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente livraisons rapide c est bien se que je voulez je recommande
Christian C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéje connaissais le produit mais le magasin ou je trouvai votre marque à fermé j'ai trouvé sur internet votre boutique je suis trop contente car il est très difficile de trouver des changes complets avec peu d'absortion 2 gouttes