Capvital se distingue par une qualité de service irréprochable et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes faciles et des livraisons rapides.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTABOURET IMPOSANT DANS UNE DOUCHE ET POIGNEE VENTOUSE NE TIENT PAS SUR LE CARRELAGE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DONC MOYENNEMENT SATISFAIT
22 févr. 2024
Avis vérifiéEmballage soigné et livraison très rapide. Plus rapide que prévue même. Les prix sont tout à fait corrects. Site qui mérite le détour.
19 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis super content de ma commande. Par contre j'ai rencontrer des difficultés concernant la livraison avec le livreur Chronopost.
18 févr. 2024
Avis vérifiécommande envoyer dans les plus bref délai, conforme à ma commande .
17 févr. 2024
Avis vérifiélivraison hyper rapide , rapport qualité prix très correct
16 févr. 2024
Avis vérifiédommage que mes ascenseurs étaient en panne
16 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide !
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair, la navigation intuitive. La livraison a été extrêmement rapide (livré le lendemain de la commande), très important sur ce genre d’articles, l’emballage est très soigné. Bref, je n’ai que des recommandations à faire 👍🏻👍🏻👍🏻
9 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison extrêmement raide. Bravo.
5 févr. 2024
Avis vérifiéClair et efficace
4 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aurais mis très bien si j'avais reçu la confirmation de ma commande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéchemise de belle qualité pour un prix compétitif. Merci
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement sur internet des chemises d'hôpital. Le site est clair, la livraison très rapide.
27 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité pour créer le compte et la commande. Livraison parfaite dans les temps.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrop lourde
18 janv. 2024
Avis vérifiéArrivée sur votre site en cherchant un produit bien défini, site très clair et agréable
18 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et très sympathique au téléphone... c'est ma deuxième commande et certainement pas la dernière 🙂