Capvital se distingue par une qualité de service irréprochable et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes faciles et des livraisons rapides.
18 nov. 2023
Avis vérifiéservice ultra rapide
Avis vérifiéparfait
17 nov. 2023
Avis vérifiéRecherche sur le site rapide et envoi Super rapide! Merci
17 nov. 2023
Avis vérifiéSur le site, vous pourriez ajouter la notice du produit que j'ai trouvée dans la boîte, avec croquis et dimensions détaillées. Préciser la couleur gris clair et non pas blanc. Préciser les précautions de nettoyage (interdiction de la Javel et autres produits wc pouvant endommager la surface).
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande sur CAPVITAL, pour l'envoi très rapide et l'emballage de qualité, et le bon rapport qualité prix. Merci
12 nov. 2023
Avis vérifié2 colis : Premier point relais proposé et sélectionné fermé pour 10jrs. Impossible de sélectionner un autre point relais. Le livreur DPD, me propose par téléphone une livraison à domicile, chouette. Puis le lendemain, livraison Impossible !! Au final, livraison d'un colis dans une ville et l'autre colis dans une autre ville. Le plus drôle, c'est que le camion de DPD passe devant chez moi quand je pars chercher les colis .
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite trés bien ...
10 nov. 2023
Avis vérifiéOn est parfaitement prévenu de la livraison et on peut modifier le jour à notre convenance. Ensuite le jour même, le livreur nous prévient que le colis arrive.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site , de la livraison et des produits
27 oct. 2023
Avis vérifiétres bien
19 oct. 2023
Avis vérifiéTOP et livraison ultra rapide
17 oct. 2023
15 oct. 2023
Avis vérifiélivraison 48h après la cde...super
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapidité de livraison, tout est parfait
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite confortable, commande facile, livraison rapide.
11 oct. 2023
Avis vérifiébonne qualité et livraison rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéproduit correspondant à mes désirs livraison rapide
7 oct. 2023
Avis vérifiérien à redire, respect délais, amabilité livreur
6 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement
5 oct. 2023
Avis vérifiérapidite, efficacite