Capvital se distingue par une qualité de service irréprochable et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes faciles et des livraisons rapides.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
5 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de mal à comprendre quand on commande et je viens de recevoir ma commande un tube complètement percé tout était gras dans le carton le papier cadeau complètement abîmé photos à l'appui
30 juil. 2021
Avis vérifiéen terme de rapidité rien à redire, en terme de coût du produit non plus MAIS la grandeur du carton d'envoi, le poids du carton, sont disproportionnés par rapport à ma commande, d'où un coût d'envoi abusif
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile commande rapide ainsi que l, envoi. Très bon produit. Merci
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe contenant est surdimensionné par rapport au contenu Beaucoup de papier pour "tenir" 2 flacons. Le nombre d'étiquettes sur l'emballage est pléthorique.
Réponse de capvital.fr
Bonjour, Nous nous efforçons de limiter les emballages lors des expéditions, Après vérification avec notre centre logistique, votre commande contenait des flacons de liquides, le préparateur de votre commande a donc voulu sécuriser au maximum l'envoi afin que vos produits vois soient livrés intacts. Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et vous assurons que nous faisons notre maximum pour l’améliorer. L’équipe Capvital.
17 juil. 2021
Avis vérifiéSite convivial, rapidité pour la livraison. Très satisfait.
17 juil. 2021
Avis vérifiétrès rapide et sérieux. Entièrement satisfaite
3 juil. 2021
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès satisfaite.
2 juil. 2021
Avis vérifiéService client au top Réactif et complaisant. Excellent suivi personnalisé.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéSatisfaite
25 juin 2021
Avis vérifiéTout bien.
22 juin 2021
Avis vérifiéVite arrivé, conforme à description, bien emballé
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable
15 juin 2021
Avis vérifiéL'article est conforme à la photo et à la description. La livraison a été vraiment très très rapide. Je recommande ce site
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien beau