Calculé à partir de 263 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 263 avis depuis le 10/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Article de Qualité et equipe ultra professionnelle
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

SAV Parfait !
Cartable Parfait !
Trousse Parfaite !
Carton plein pour C&C
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Le cartable acheté pour notre fille en septembre 2018 est de très bonne qualité. Il est comme neuf.
J'espère que la qualité restera la même dans les prochaines années.!
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2018

Avis client

 

3 / 5

les trousses sont jolies et de bonne qualité
les sacs par contre ne tiennent pas dans le temps
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Commentaire de CARAMEL & CIE
Bonjour madame,

Nos cartables sont garantis un an donc n'hésitez pas à nous envoyer un mail sur contact@carameletcie.fr en nous expliquant votre problème,

Nous restons à votre disposition,
Bien à vous,

Le service client Caramel & Cie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Vey bad experience due to a non responsive customer service!
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Commentaire de CARAMEL & CIE
Dear,

I am truly sorry for the inconvenience caused by our late replies.
Unfortunatety, we were short staffed last week but everything is back to normal now.

I hope you are satisfied with the answers given by our customer service.

Kind regards,
The Caramel & Cie team

Avis client

 

4 / 5

commande conforme au descriptif et livraison dans les temps imparti.
Produit de bonne qualité
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Service client excellent
le 16/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Petit cartable en bleu marine et or super mignon pour ma fille qui a fait son entrée en petite section de maternelle. Très confortable et spacieux. Tout le monde a craqué sur les ailes papillon ! Canon! Livraison rapide ! Je recommande!
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Aucun problème sur le produit ni sur le produit
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Le cartable que j’avais vu seulement en ligne était parfaitement conforme à mes attentes.
La qualité au niveau des matières est au rdv.
Délais de livraison parfaitement respecté.
le 14/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carameletcie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carameletcie.fr

Description :

Boutique officielle de la marque de cartables et trousses pour enfant Caramel et Cie.

Adresse :
CARAMEL & CIE
282 Boulevard Théophile Sueur
93100, Montreuil Sous Bois
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00000000
contact@carameletcie.fr
Représentant autorisé :
CARAMEL & CIE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
263

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU