Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Excellent produit, reçu en peu de temps et de très bonne qualité. Cliente heureuse!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
super produit et super service client!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
J’attends depuis 3 semaines un retour du service après plusieurs tentatives de contact mais personne ne répond
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Très bien ma fille est ravie
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARY P.
Qualité et service juste excellents !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARITA B.
Je n’ai toujours pas reçu l’article commandé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Cartable commandé le 2/09, je n'ai plus de nouvelles depuis le 4/09, malgré un message au service client ! Je crois que je ne vais jamais avoir le cartable et ne pas revoir mon argent
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Un magnifique cartable, j’aurais aimé avoir des froufrous avec.
Avis du , suite à une expérience du par SOUNIA H.
Très bien et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Cartables de qualité mais délai de livraison non respecté et non remboursé... Aucune réponse à ma demande...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Rien a dire ! Livraison rapide, cartable et trousse de très bonne qualité ! Je recommande le site carameletcie.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Mes enfants avaient le plus cartable de toute l'école...
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Cartables de bonne qualité, envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ B.
Envoi rapide, produit de qualité, je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Cartable magnifique! Tellement beau sur ma fille dort avec ! Léger et pratique avec son compartiment pour la gourde.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Le sac à dos commandé est conforme aux photos et à sa description, il semble de bonne qualité. La livraison est rapide et soignée. Ma fille est ravie et moi aussi!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Ma petite fille était ravie de son sac à dos et de son sac de sport qu’est-ce avait choisi mais cela reste un achat un peu onéreux et j’espère que les articles vont tenir sur l’année scolaire. Autrement aucun souci pour la commande et livraison sur ce site m
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTIN C.
Navigation facile, description précise de l'article, expédition rapide, compte tenu du fait qu'il s'agissait d'un envoi international. Au-delà des attentes. Produits de haute qualité. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARGHERITA B.
Les cartables livrés sont conformes à ceux du site. La livraison s'est faite dans les délais. Les produits sont de très bonne qualité. Je recommande volontiers C&cie
Avis du , suite à une expérience du par MATY M.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH P.
Navrée mais je suis très déçue … le cartable de ma fille a une petite tache noire comme un point de stylo noir sur le devant , l’intérieur doré est rayé, et pour finir la trousse assortie dont l élément principal est une licorne , le bout de la corne n à plus de paillettes et le fil est apparent. Je suis plus que déçue du rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Cette article a été excellent et ma fille la adorée
Avis du , suite à une expérience du par RUZANNA H.
Très beau cartable et la qualité est là! Ma fille est ravie! Livraison parfaite pour l’international (j’avais peur de payer des frais de douanes)
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
J adhère complètement au concept, j adore leurs cartables, sacs etc. Je suis prête à payer ce prix là pour un cartable mais la communication avec eux est déplorable. J hésitais entre 2 sacs à dos pour mon fils. Je les ai contactés par email via le site, en commentaire sur Instagram, en privé sur Instagram à plusieurs reprises. 0 retour. La fiche produit n était pas claire. J ai regardé du coup un autre modèle toujours en sac à dos qui conseillait la taille du sac selon l age. J ai pu avoir mon info et acheter le sac mais je pense que ce sera le dernier ....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Superbe cartable pour l'entrée en CP de ma fille, belles finitions, belles matières beaucoup de rangements elle est ravie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Commande rapide super produit de qualite mon fild est ravis
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
top et tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Incroyable , j’ai pris un cartable maternelle à ma fille il est juste magnifique ! Qualité incroyable je ne regrette pas. Elle vaut clairement le prix ! Parlons livraison super rapide en deux jours il était là
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE S.
Très contente de notre achat ma fille est ravie. Super produit je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Livraison ultra rapide, le sac est de très bonne qualité et très beau.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Super qualité. Ma fille a le même cartable depuis 2ans et toujours en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par HELEN B.
Je n ai pas reçu le bon article. Le service après vente n est pas efficace et très lent à répondre
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Cartable et sac à dos toujours d’excellentes qualités et carrément canon. Ma fille avait le même sac à dos toute la maternelle. Il ne s’est pas du tout abîmé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLA P.
Passation de la commande aisée et articles de très bonne qualité La livraison est longue, 9 jours pour recevoir les articles commandés. Jamais eu de réponse à mon mail, j’ai reçu, soit, ma commande 2 jours après mais cela n’empêche pas de répondre, ne serait-ce que par courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très beau cartable
Avis du , suite à une expérience du par LOLLY S.
Cartable libelule identique à la photo et de très bonne qualité à voir aussi dans le temps. Ma fille en est ravie et moi aussi
Avis du , suite à une expérience du par FAYZA A.
Correspond a nos attentes, reste à voir la solidité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Bon site très bon produit mon fils est ravi de son sac pour sa rentrée au CE2
Avis du , suite à une expérience du par ELETTRA I.
Très bons produits bonne qualité notre fille garde son cartable de CP et ce1 pour le ce2, parfait état donc nous avons pris un nouveau pour la rentrée au CP de notre fils
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE B.
The service and communication was excellent! Thank you!
Avis du , suite à une expérience du par BERND R.
Livraison rapide. Colis en bon état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE J.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.
Une très bonne expérience avec le service après vente, très réactif et à l’écoute. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Les sacs sont de bonnes qualités, mis à part que sur le cartable il y a 2 coutures plus foncées que d’autres et cela semble taché et le sac de repas est trop petit et perd toutes ses paillettes.
Avis du , suite à une expérience du par KEZIAH I.
Nous sommes ravies de la qualité du cartable. Au début le tarif nous semblait exagérée mais cela est finalement justifie. Produit français, limitation du carbonne, et qualité et confort du dos au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Parfait ! Article conforme et délai de livraison satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Aucun contact client . Mail reste sans réponse ni réaction. Mais cartable finalement livré par la poste
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE G.
Première expérience d'achat très positive. Site agréable, processus de commande intuitif. Colis bien emballé, envoyé très rapidement. Article de très jolie qualité ! Que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Excellent produit, c’est le deuxième cartable que j’achète et ce sont des cartables très solides qui font facilement 2, voire 3 années d’école. Juste une petite déception en découvrant à la réception de cette nouvelle commande que les cartables sont fabriqués en Chine… ce qui au vu du tarif et de l’éthique affichée ne me semble pas très cohérent. Les produits n’en sont pas moins bons pour autant, et la qualité du service a été à chaque fois irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par KHRYSTYNA D.
Très bonne qualité et livré dans les temps, c’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORE S.
Commande conforme et articles de qualité. J'avais déjà commandé le cartable de ma fille l'année dernière qui est toujours dans un très bon état... elle en a voulu un nouveau pour la rentrée donc j'ai craqué! Je recommande vivement pour la qualité!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Produit bien emballé et conforme à mes attentes. Très joli produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Beaux produits. Envoi rapide. Compte tenu du prix du cartable, un emballage carton aurait été préférable. Le facteur l’a rentré en force dans la boîte aux lettres, le coinçant dans la porte entre 2 boîtes. Impossible de le retirer sans l’intervention d’un tiers
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Aucune nouvelle de ma Commande depuis le mois de juin mal grès plusieurs relances …
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour Monsieur Bouchet, Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais prévus... Est-ce que vous nous avez bien contactés à l'adresse contact@carameletcie.fr ? Car après vérification, nous pouvons vous affirmer que nous n'avons malheureusement reçu aucun message de votre part... N'hésitez pas à nous écrire à cette adresse (afin que nous puissions être sûrs de recevoir vos mails et que vous puissiez réceptionner les nôtres) ; nous ferons le nécessaire pour trouver une solution à ce problème de livraison. Bien à vous, Caramel & cie
Produits de qualité conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Très jolie cartable, de belles couleurs. De bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Livraison rapide, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Super ! Qualité + livraison + Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D.
Les bretelles du cartable que j ai reçu ne sont pas identiques... vraiment dommage pour un produit à ce prix !
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour Blandine, N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@caramel&cie.fr afin que nous puissions trouver une solution à ce problème. Bien à vous, Caramel & cie
Réponse de Blandine CSignalerBonjour, quelle solution pouvez-vous m apporter svp ? Merci. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Commande reçue rapidement en relais colis. Cartable très joli, de très bonne qualité. Ma fille est ravie
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Si votre fille est ravie, nous le sommes aussi ! Très belle journée à vous, Caramel & cie
Jolis modèles proposés
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA R.
Superbe sac Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
SAV déplorable, produit reçu avec un défaut et un service client désagréable qui se targue de ne pas me faire payer les frais de retour du produit défectueux ni les frais de renvoi du nouveau produit Je ne suis pas prête de recommander un produit
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour Madame, Nous vous renouvelons nos excuses concernant la trousse défectueuse que vous aviez initialement reçue... Toutefois, comme nous vous l'avons précédemment expliqué par mail, nous vous avons fait parvenir une nouvelle trousse qui ne présente pas de défaut apparent, sans que cela ne vous occasionne de frais supplémentaires (ce qui est évidemment bien normal dans une telle situation, mais qui justifie également le fait que nous ne vous avons pas accordé le geste commercial que vous réclamiez...). Nous ne nous en vantions pas, nous tenions juste à souligner ce fait afin que vous compreniez que nous avions fait ce qu'il fallait pour que vous puissiez avoir la trousse que vous aviez commandée en parfait état. Belle journée à vous, Caramel & cie
Très content. Conforme à la description. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE A.
A/4 doesn’t fit inside the small backpack…
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA F.
Réponse de carameletcie.frSignalerHello, We're sorry that the small backpack you've bought doesn't give you complete satisfaction... The dimensions indicated on our website for small backpacks are correct ; small backpacks are designed to hold an A4 book or notebook (that is to say 21x29,7cm). If, however, you do not wish to keep the small backpack, please contact us at contact@carameletcie.fr so that we can tell you how to return it. Yours sincerely, Caramel & cie
Service client moyen, pas de réponse aux messages, suivi colis pas fiable Cartables de bonne qualité mais quand même très chers
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Malgré un problème de livraison, service client au top, avec une résolution rapide. le cartable est très beau. A voir a l'usage!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Parfait, comme toujours. C'est le second cartable que j'achète. Ma fille avait envie de changer au bout de 3 années de bons services. Pas un seul signe d'usure, ma fille l'a pourtant malmené. Quant au nouveau cartable, il est sublime et a beaucoup plus, on adore l'emplacement pour la gourde sur le coté. BRAVO pour tous ces cartables beaux et inusables. L'ancien a été donné à une association caritative.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
Excellent pour tout (qualité, livraison)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE J.
J ai commandé un cartable. Non seulement il est magnifique mais également de très bonne qualité et très bien conçu au niveau du portage
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Reçu très rapidement le cartable et la trousse sont vraiment semblable à l'image reste plus qu'à voir à l'usage si le prix correspond à une utilisation longue durée souhaitée
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Livraison très rapide, cartables parfait pour une rentrée au CP. Je l’ai choisi car nous avions déjà le modèle maternelle qui a fait les 3 années. Alors certes les produits sont chers mais ils tiennent dans la durée cependant je ne serai pas contre une baisse de prix pour que ces produits soient accessibles pour une majorité d’écolier. Par contre déçu par la trousse qui a l’air d’être de moins bonne qualité que le modèle acheté il y a 3 ans, moins épaisse par exemple au niveau des tissus. Peut être qu’ils ont opté pour des matières premières plus écologiques et responsables, à voir dans le temps. En tout cas merci de veiller au dos de nos enfants en fabriquant des cartables ergonomiques tout en pensant à l’environnement.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.
livraison rapide dans le point relais choisi. produit correspondant à mes attentes et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H.
Très content du cartable que j'ai reçu, je l'ai accompagné de la trousse assortie, ma fille est la plus heureuse
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
très bien je recommande le site et le produit (cartable) de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA L.
Très beau cartable, livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Tout à fait satisfait des cartables Caramel et Companie, surtout de leurs qualité et résistance
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Cartable de super qualité et vraiment très jolie !!
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Très beau cartable ! Arrivé rapidement et qui a l'air solide. Mon fils ne le lâche plus !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL W. *
Envoi rapide et conforme 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Sav nul tjr pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ZEYNEP G.
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour Madame Gungor, Vous devriez vérifier votre compte, nous avons effectué votre remboursement le 4 juillet dernier... Bien à vous, Caramel & cie
Commande arrivée dans les temps. Les sacs sont super beau. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAETCHA M.
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour Gaetcha, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Belle journée à vous, Caramel & cie
Parfait je suis très satisfaite de mes achats. Le site est facile d’utilisation, la livraison est rapide et la marchandise est de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE N.
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour Perrine, Merci pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction ! :) Très belle journée à vous, Caramel & cie
Article conforme à la description et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Everything went well. Good service.
Avis du , suite à une expérience du par GUILHERME C.
Cartable de très bonne qualité et concu de maniere responsable, reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K. *
C’est le cartable parfait : léger , facile à ouvrir et fermer, compartimenté , bretelles renforcées, déperlant …et beau !!! Mère et fils ravis de cet achat 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Produit correspondant bien à la réalité. Traitement de la commande super rapide. Réception très rapidement également.
Avis du , suite à une expérience du par LILA A.
Produits de qualité, jolis, confortables. Très satisfaite de ma commande. Par contre, livraison mondial Relay déplorable. Je ne passerai plus par eux
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
super mignon
Avis du , suite à une expérience du par LEILA I.
Site sérieux. Envoi rapide et article de très bonne qualité. C'est la deuxième fois que je commande et je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ZAINEB P.
Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA C.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.
Bonne relation commercial, envoi hyper rapide, le produit semble correct, à voir à l'usage en septembre prochain.
Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE K.
The bags look stunning and the quality is really good! The kids and myself are very happy. I would also like to praise the customer service. Originally I had a problem with delivery and Caramel et Cie team went above and beyond to get the order to us. Big thanks for your support! Will be recommending Caramel et Cie to friends (not many of us in Latvia know the brand).
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Le site est bienfait mais ce n’est pas ma 1ere commande une petite remise aurait été la bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
J’ai eu la chance de tomber sur un magnifique modèle de cartable en outlet. Acheté pour la rentrée en CP de ma fille donc pas encore utilisé mais il semble de très bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour Amandine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Nous espérons que le cartable de votre fille lui plaira autant qu'à vous ! Cordialement, Caramel & cie
The ordered item was out of stock. Changed to a different item, but it took half a day and countless emails to get the order through. Then despite me stating my phone number twice next to shipping address and twice next to billing address, it still wasn’t provided to the courier. So a week later after the unsuccessful delivery I still don’t have my order!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Je suis très contente, il est encore plus beau en vrai
Avis du , suite à une expérience du par GUEISSAZ A.
La sac est très rigide (marque de plis et frottements sur les motifs) et mon fils a énormément de difficulté à l'utiliser après qq jours d'utilisation. Il faut que son enseignante lui retourne le rabat des fermetures pour qu'il puisse l'utiliser en autonomie. Très moyen. Peut-être que son sac sera plus souple d'ici qq semaines. Je croise les doigts et j'espère qu'il sera aussi costaud qu'il est rigide. Heureusement que j'ai eu ce modèle en soldes sinon je l'aurais retourné.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.
Très réactifs. Ravie de pouvoir réparer le cartable de mon fils avec le remplacement des boucles.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
Sav au top
Avis du , suite à une expérience du par OLFA S.
Très satisfaite du produit. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MIRVAT A.
Super SAV
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour message ! Caramel & cie
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Le contact s’est fait par mail et a été très simple. Livraison rapide. La solution à mon problème de fermeture a été trouvée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour Anne, Merci infiniment pour votre retour. Caramel & cie
Service clientèle réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURANNE B.
Très bien. Sav hyper compétent et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour, Merci pour votre gentil commentaire ! Cordialement, Caramel & cie
Commande rapide article conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de carameletcie.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour ce retour, au plaisir. Caramel & cie
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE S.
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Tout était parfait! C’est le deuxième cartable de cette marque que j’achète pour mes enfants, qualité au top!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Excellents cartables, beaux et résistants!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Produit correspondant à sa description Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Très joli et super qualité!
Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JIHANE D.
Bonne qualité, jolis produits, dommage que les frais de livraison soient élevés si la commande est inférieure à 90 euros.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.