Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 879 avis depuis le 10/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Es ist nie angekommen und keine Kundenbetreuung.
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Commentaire de CARAMEL & CIE
Hello,

Your order arrived at the relay point on March 31. I sent you an email on April 6, to let you know that your package was available at your relay point. I haven't had any feedback from you.

Customer service

Avis client

 

1 / 5

Très déçue !!! Qualité médiocre : sac arrive taché, bretelle décousue ainsi que le logo après 1 semaine d'utilisation. Service client inexistant : pas de réponse par mail et aucun contact téléphonique.
le 03/10/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Je veu retouner mon article aucune reponce
le 26/09/2021

suite à une expérience du 02/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de CARAMEL & CIE
Bonjour,

Nous vous avons envoyé deux emails sur votre adresse concernant le retour de votre commande sans aucun retour de votre part. N'hésitez pas à nous répondre à cette adresse contact@carameletcie.fr

Le service client

Avis client

 

1 / 5

L'article commandé n'était pas disponible. Ils m'ont proposé autre chose mais sans aucun geste commercial.. Un peu décevant au vu de leur prix déjà très élevés.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Cartable arrivé avec un fermoir cassé non fonctionnel pour la rentrée scolaire. Absence d'excuse spontanée du service client qui m'a envoyé un fermoir de rechange que j'ai dû changer moi-même. Au prix du cartable, je suis extrêmement déçue.
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

2 / 5

J’ai payé 12 euro pour le transport. Pour que les tout arriverait avant 1 sep. Alors la commande est arrivé que le 3 septembre.
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carameletcie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carameletcie.fr

Description :

Boutique officielle de la marque de cartables et trousses pour enfant Caramel et Cie.

Adresse :
CARAMEL & CIE
282 Boulevard Théophile Sueur
93100, Montreuil Sous Bois
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00000000
contact@carameletcie.fr
Représentant autorisé :
CARAMEL & CIE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
223

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU