Calculé à partir de 213 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 981 avis depuis le 10/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super cartable pour la rentrée de mon fils au CP - qui lui fera quelques années je pense ! Et je suis contente parce que personne n'a le même que lui :)
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Cartable de qualité
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très joli cartable et selon mon fils : « très agréable à porter ».
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait de très belle qualité et livraison rapide mais un peu chère pour deux tousses
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très joli cartable de très bonne qualité. J'ai pris la taille moyenne pour mon fils en CP et c'est parfait.
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Commentaire de CARAMEL & CIE
Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire.

Le servie client

Avis client

 

5 / 5

Qualité et design incroyable ! Livraison ultra rapide merci c’est parfait.
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/08/2022

Avis client

 

1 / 5

Je vs déteste à cause du service de livraison malhonnête ma fille n a pas eu de sac de sport et 1 trousse au lieu de deux … dernière fois j acheté de chez vs
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/08/2022

Commentaire de CARAMEL & CIE
Bonjour Madame,

N'hésitez pas à nous écrire sur contact@caramelercie.fr pour votre problème de trousse, nous allons faire le nécessaire. Nous sommes navrés par ce désagrément.

Le service client

Avis client

 

5 / 5

Au top👍 je recommande leurs sac d'école 🙂
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/08/2022

Avis client

 

1 / 5

J'ai commander un sac pour la rentré de ma fille. Sac non reçu, le suivi de la poste m'indique que le colis a était remis. Il n'y avait personne à la maison, j'ai demandé aux voisins personne n'a vu le colis. Aucun numéro de service client. Honnêtement je suis déçu.
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/08/2022

Commentaire de CARAMEL & CIE
Bonjour Monsieur,

Nous avons bien reçu votre mail, nous sommes navrés par ce désagrément. Après vérification, nous avons bien répondu à votre mail le 30 août. N'hésitez pas à nous répondre, afin que nous puissions faire le nécessaire.

Le service client

Avis client

 

1 / 5

J ai été très déçue par le service!
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carameletcie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carameletcie.fr

Description :

Boutique officielle de la marque de cartables et trousses pour enfant Caramel et Cie.

Adresse :
CARAMEL & CIE
282 Boulevard Théophile Sueur
93100, Montreuil Sous Bois
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00000000
contact@carameletcie.fr
Représentant autorisé :
CARAMEL & CIE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
213

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU