Calculé à partir de 217 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 217 avis depuis le 24/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

reponses aimables et assez précises; effort je crois pour nous aider
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et soigneux. Je recommande
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison express produit conforme
le 12/10/2021

suite à une expérience du 20/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bons produits adaptés, contact téléphonique direct et bien renseigné, délais livraison respectés
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne réactivité, livraison rapide et sure.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Livraison rapide. Je recommande. Je reviendrai.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Sérieux. Rapidité. Explications données concernant le nombre d'articles commandé et non disponible immédiatement. Bref, un service parfait. Site à recommander. Je le garde bien sûr pour des commandes ultérieures.
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 

4 / 5

En passant commande, il y a une zone de commentaire. Je vous donne généralement mes disponibilités pour la livraison et vous n'en tenez JAMAIS COMPTE
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cardiodepot.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cardiodepot.fr

Description :

Fournisseur en ligne de matériel médical pour la cardiologie. Paiement entièrement sécurisé.

Adresse :
Cardio Dépôt
1 rue Eugène Vallin
54000, Nancy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0372470108
contact@cardiodepot.fr
Représentant autorisé :
Cardio Dépôt
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
217

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU