Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de la livraison et la conformité des produits. Le site est jugé facile à utiliser, avec un large choix et un service attentionné. Beaucoup recommandent vivement la marque pour son efficacité et son sérieux.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide. Enchantée.
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir pour nous de avoir que vous avez trouvé notre site sérieux et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Cardio Dépôt.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Cardio Dépôt.
Anonymous N.
25 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide (le lendemain de la commande) et le matériel est conforme aux attentes. Je recommanderai sans problème.
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le matériel répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. En vous souhaitant une excellente journée, Cordialement. L'équipe Cardio Dépôt.
Anonymous E.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait au niveau livraison. Commande d'un tensiomètre tensiomètre microlife BP A7 touch dont je suis très satisfait
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience de livraison et pour votre satisfaction avec le tensiomètre Microlife BP A7 Touch. Votre avis nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Cardio Dépôt.
Avis vérifiéRapide, parfait
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et parfait. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Cardio Dépôt.
Anonymous R.
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre attention. Vos recommandations nous touchent particulièrement. Nous continuerons à nous esforcer pour maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe Cardio Dépôt.
Anonymous G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, parfait
Anonymous A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLivré pile quand il faut. Parfait
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Heureux que la livraison ait été parfaitement synchronisée. À bientôt ! Cordialement. L'équipe Cardio Dépôt.
Anonymous B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide, en plus sur un appareil sous garantie dont le fabricant n'existe plus !
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider, même dans cette situation particulière. À bientôt ! Cordialement. L'équipe Cardio Dépôt.
Anonymous B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSite internet aisé à utiliser Grand choix de produits Paiement sécurisé Livraison rapide
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été fluide et que vous ayez apprécié notre sélection de produits ainsi que la rapidité de livraison. À bientôt ! Cordialement. L'équipe Cardio Dépôt.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ’avais demandé à être livrée à mon domicile, ça n’a pas été fait La manchette livrée n’est pas la bonne Impossible de monter le tensiomètre sur le support Pas réponse à mon mail
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ces désagréments. Nous comprenons l’importance de votre demande. Un commercial a déjà pris contact avec vous pour résoudre cette situation. Nous restons à votre disposition par téléphone au 03 72 47 01 08 ou par mail à contact@cardiodepot.fr Cordialement. L'équipe Cardio Dépôt.
Réponse de Anonymous D.
J’ai renvoyé la mauvaise manche hier, j’attends de vos nouvelles pour voir quand je vais recevoir la bonne manchette, le tensiomètre n’est toujours pas fixé sur le support. Je souhaiterais qu’on puisse avoir une vidéo communication pour m’aider L’achar de la manchette avec le long câble était destiné pouvoir mesurer la tension artérielle durant un test d’effort… si les prises de tension ne sont pas possibles avec cette manchette à long câble , je me réserve le droit de vous renvoyer la manchette et être remboursée. Merci d’avance. Dr Velez
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis. À bientôt, Cordialement. L'équipe Cardio Dépôt.
Anonymous S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéparfait, service au top je recommande vivement
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Cordialement. L'équipe Cardio Dépôt.
Anonymous F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bien satisfaite service impeccable matériel super je recommande
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Ravis que notre service et notre matériel vous donnent entière satisfaction. À bientôt ! Cordialement. L'équipe Cardio Dépôt.
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. R.A.S !! super
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire élogieux. C'est plaisant pour nos équipes de connaître la satisfaction de nos clients. À bientôt ! L'équipe Cardio Dépôt.
Avis vérifiéparfait
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif, et de votre fidélité depuis de nombreuses années. À bientôt. Cordialement. L'équipe Cardio Dépôt.
Anonymous Q.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. À très bientôt pour une nouvelle commande ! L’équipe Cardio Dépôt.
Anonymous P.
4 févr. 2025
Avis vérifiésite sérieux ,aimable, et très réactif
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que notre site et notre équipe aient su répondre à vos attentes en termes de professionnalisme, de réactivité et de convivialité. Vos commentaires sont précieux pour nous. À bientôt. Cordialement. L'équipe Cardio Dépôt.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison sans problème Très bon appareil. Par contre son utilisation n'est pas toujours facile pour une personne âgée. Obligé de suivre en permanence le mode d'emploi.
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que l’appareil vous donne satisfaction. Nous comprenons que son utilisation puisse nécessiter un temps d’adaptation. N’hésitez pas à contacter notre service client ou service technique, nous serons heureux de vous apporter des conseils pour faciliter la prise en main. À votre disposition et à bientôt ! L’équipe Cardio Dépôt.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéception des demandes et envois fiables.
Réponse de cardiodepot.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé nos services de réception et d’envoi fiables. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes. À très vite ! L’équipe Cardio Dépôt.