Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de la livraison et la conformité des produits. Le site est jugé facile à utiliser, avec un large choix et un service attentionné. Beaucoup recommandent vivement la marque pour son efficacité et son sérieux.
25 juil. 2023
Avis vérifiéJ’attends désespérément la facture de cet appareil….
Réponse de Cardiodepot.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre facture. Celle-ci est peut-être arrivée dans vos spams. Nous vous la renvoyons dès aujourd'hui. En vous souhaitant une bonne journée. Service Client Cardio Dépôt
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service des bons produits expédition rapide
25 juil. 2023
Avis vérifiéPas très pratique ( commande facture …)
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé !
25 juil. 2023
Avis vérifiéTraitement et réception rapide des commandes
22 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe ! Livraison dans les délais ! Rapide et efficace !
17 mai 2023
Avis vérifiéTop!
14 mai 2023
Avis vérifiéNavigation facile
3 mai 2023
Avis vérifiéTout fonctionne l'accueil téléphonique Et la livraison
Avis vérifiérapide, efficace, précis
27 avr. 2023
Avis vérifiéTout est toujours parfait lorsque je commande. Le service clientèle est à l écoute et trouve de solutions.
27 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Livraison très rapide
17 févr. 2023
Avis vérifiéService client à l'écoute avec une réponse très rapide. Colis livré dans les délais. Je recommande
Réponse de Cardiodepot.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. A très bientôt sur www.cardiodepot.fr L'équipe Cardio Dépôt
28 janv. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix et rapidité d'envoi
21 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Mais les lingettes désinfectantes sont très peu mouillées, on va dire qu’elles sont juste humides. Je ne les renvoie pas car elles sont encore dans la durée légale indiquée. Mais je ne suis pas vraiment satisfaite.
Réponse de Cardiodepot.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'entendre votre avis sur les lingettes Nuclean. En effet, celles-ci sont conçues pour la désinfection du matériel médical comme les sondes échographes et ne doivent donc pas être forcément trop imprégnées. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe Cardio Dépôt
21 janv. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à ma demande- Délais de livraison respecté.
Avis vérifiéToujours content
19 janv. 2023
Avis vérifiéclair precis et rapide
Réponse de Cardiodepot.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. A très bientôt sur www.cardiodepot.fr. L'équipe Cardio Dépôt