Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de la livraison et la conformité des produits. Le site est jugé facile à utiliser, avec un large choix et un service attentionné. Beaucoup recommandent vivement la marque pour son efficacité et son sérieux.
16 nov. 2022
Avis vérifiéBien et le service client bien à l écoute et sympathique
Avis vérifiéExcellent
16 nov. 2022
Avis vérifiéUne question .... vous obtenez la réponse immédiatement au téléphone !!
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite serieux navigation hyper facile on y trouve tout ce que l on a besoin. Et le service impeccable quand à la livraison TRESTRES RAPIDE.C est ça qui est super quand on est à court de produit desinfectant surtout en ce moment. Moi qui ai un cancer je m en sert énormément. Je recommande fortement ce site.
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommande bien gérée.
16 nov. 2022
Avis vérifiéContacts faciles, aide à la commande.
Avis vérifiéSIMPLE ET FACILE
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation Commande facile à faire Délai de livraison acceptable
Avis vérifiéje recommande. R.A.S
16 nov. 2022
Avis vérifiéRas colis livré dans de bonnes conditions.
16 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien rapidité efficacité
16 nov. 2022
Avis vérifiéPrix abordables et livraison rapide
16 nov. 2022
Avis vérifiéentreprise professionnelle rapide et compétente bravo je recommande.
11 oct. 2022
Avis vérifiéIl m'a été conseillé par ma cardiologue, et je trouve que c'est une très bonne idée. Lorsque je suis en crise, çà me permet de conserver une trace pour ma prochaine visite.
11 oct. 2022
Avis vérifiéAppareille inutilisable, envoi d une vidéo pour preuve et aucun retour.....
Réponse de Cardiodepot.fr
Bonjour, Nous tenons à noux excuser pour le délai de réponse. Nous étions en attente de retour de la part de la marque afin d'identifier le problème suite à votre vidéo. Un membre de notre équipe vous a laissé un message vocal ce matin, vous pourrez nous rappeler au 03 72 47 01 08 dès que vous le pouvez. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L'équipe Cardio Dépôt
11 oct. 2022
Avis vérifiéaucune difficulté et personne compétente au téléphone.
Avis vérifiéRien à dire Tout est parfait Dr fabre
11 oct. 2022
Avis vérifiécliente depuis le début de la COVID déçu e par ma dernière commande de masques qui viennent de Turquie !!
Avis vérifiélivraison très rapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu complete et rapide.