Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de la livraison et la conformité des produits. Le site est jugé facile à utiliser, avec un large choix et un service attentionné. Beaucoup recommandent vivement la marque pour son efficacité et son sérieux.
14 août 2022
Avis vérifiéParfait !
12 août 2022
Avis vérifiésite clair et facile d'utilisation
11 août 2022
Avis vérifiéMatériel conforme et livraison rapide
Avis vérifiéBravo merci
11 août 2022
Avis vérifiéCommande facile, réception ultra rapide et produit parfaitement conforme. Parfait !
11 août 2022
Avis vérifiéclient de longue date, jamais déçu du service et des produits...
11 août 2022
Avis vérifiéFacilité pour passer une commande Commande reçue rapidement Très bien
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit utilisé avant et après cardioversion pour remédier à un problème lié à une fibrillation auriculaire et livraison effectuée à la date prévue.
11 août 2022
Avis vérifiésite très sérieux, la commande est arrivée rapidement. Je suis très satisfaite.
7 juin 2022
Avis vérifiécommande rapidement expédiée parfait
10 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes toujours dans l'attente de notre commande passée début Mars pour des électrodes. Nous vous avons contacté à plusieurs reprises, la commande est toujours en attente ! Cela fait deux mois maintenant... Merci de nous contacter afin de trouver une solution !
Réponse de Cardiodepot.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'entendre cela. Votre colis a été expédié le 03/03 et un second envoi a été expédié de notre entrepôt le 16/03, ce qui correspond au reliquat de vos électrodes. Un de nos collaborateurs a tenté de vous contacter sans succès. Nous allons tenter de vous joindre à nouveau demain matin afin de mieux comprendre ce qui s'est passé. Service client Cardio Dépôt
20 avr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide.
20 avr. 2022
Avis vérifiéok merci
Avis vérifiéefficace rapide
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
16 avr. 2022
Avis vérifiégénéralement site impeccable mais lors de cette dernière livraison un gros retard sans explication
15 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très pratique, la livraison très rapide, nous sommes entièrement satisfaits de Cardiodepot
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme reçue rapidement
15 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait, rapidité de la commande et de la livraison, disponibilité des articles souhaités