Evaluations clients
En tant qu'infirmier libéral, j’ai décidé de m’équiper d’un défibrillateur grâce au programme Cardiolife, sans imaginer à quel point cet appareil allait changer ma vie. Lors d’un repas de Noël en famille, mon père a été victime d’un arrêt cardiaque. Grâce à la présence du DAE dans mon véhicule, j’ai pu intervenir immédiatement et lui sauver la vie. Merci a eux !
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN F.
En tant qu’infirmière libérale, j’ai choisi de m’équiper d’un défibrillateur dans mon véhicule grâce à ce programme, et je ne regrette pas une seconde cette décision. Lors d’une situation d’urgence récente, ce DAE a été un allié indispensable. Grâce à lui, j’ai pu intervenir rapidement et efficacement, et contribuer à sauver une vie. Une expérience bouleversante qui rappelle l’importance d’être bien équipé sur le terrain. Le programme Cardiolife m’a permis d’accéder à un matériel fiable et facile d’utilisation. C’est une initiative précieuse qui devrait être connue de tous les soignants. Un grand merci pour cet engagement au service de la vie !
Avis du , suite à une expérience du par IMANE D.
En cas d'arrêt cardiaque, chaque seconde compte. Grâce au programme Cardiolife, j'ai pu avoir un défibrillateur dans ma voiture, ce qui m'a permis d'intervenir plus rapidement. Récemment, j'ai été confronté à une situation où les secours mettaient trop de temps à arriver. J'ai pu utiliser le défibrillateur tout de suite, et ça a vraiment fait la différence pour mon patient. Avoir accès à ce type d'équipement ne devrait pas être un privilège, mais une évidence, pour toutes les infirmières. Ce gain de temps est décisif pour sauver des vies.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
En tant qu'infirmière libérale, je suis souvent en première ligne pour intervenir rapidement lors d'urgences médicales. Grâce au programme Cardiolife, j'ai pu équiper mon véhicule d'un défibrillateur. Ce dispositif s'est révélé indispensable lors d'une intervention récente. J'ai été appelée pour un patient en arrêt cardiaque, et grâce à la rapidité de l'intervention et à l'utilisation du défibrillateur, nous avons réussi à rétablir un rythme cardiaque avant même l'arrivée des secours. Ce programme m'a permis de faire la différence entre la vie et la mort, et je suis convaincue que chaque professionnel de santé devrait être équipé de ce type de matériel pour agir en cas d'urgence. Le fait d'avoir ce défibrillateur à portée de main me donne une vraie tranquillité d'esprit lors de mes déplacements professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Grâce à Cardiolife, j'ai pu ajouter un élément clé de sécurité à mon équipement de travail : un défibrillateur dans mon véhicule. Cette initiative renforce ma capacité à réagir face aux urgences cardiaques, et je me sens mieux préparé pour toute situation. Je recommande vivement ce programme.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL I.
Le programme Cardiolife a été une véritable révélation pour moi. En tant qu'infirmière libérale, avoir un défibrillateur dans mon véhicule était une priorité, et ce programme m'a permis de l'acquérir facilement. C'est un outil indispensable pour garantir la sécurité de mes patients et je ne peux que remercier Cardiolife pour cette solution pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICIA L.
Cardiolife m'a permis d'obtenir un défibrillateur pour mon véhicule en toute simplicité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par IVONE L.
En tant qu'infirmier libéral, je suis pleinement conscient de l'importance cruciale des défibrillateurs dans les situations d'urgence cardiaque. Le programme CardioLife est un allié indispensable dans notre mission de fournir des soins de santé de qualité à nos patients en dehors des établissements médicaux. Leur expertise dans ce domaine, ainsi que leur formations approfondies sont d'une valeur inestimable pour nous, professionnels de la santé. Grâce à CardioLife, nous pouvons mieux préparer nos communautés à réagir efficacement face aux urgences cardiaques, ce qui peut faire la différence entre la vie et la mort. Merci à toute l'équipe de CardioLife pour leur contribution précieuse à la santé publique.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI A.
Merci à Cardiolife d'avoir mis en place le programme et d'avoir pensé aux IDEL.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Grâce à Cardiolife, j'ai maintenant un DAE dans mon véhicule en tant qu'infirmière. Merci a eux !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
La sécurité de mes patients est ma priorité absolue. Grâce au programme Cardiolife, j'ai pu équiper mon véhicule avec un défibrillateur, ce qui me donne une tranquillité d'esprit inestimable. Je recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE P.
Je suis impressionné par l'engagement du programme Cardiolife envers la santé cardiovasculaire. En tant qu'IDEL, je suis reconnaissant d'avoir accès à un DAE pour mon véhicule, ce qui renforce notre capacité à répondre efficacement aux urgences cardiaques.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Merci au programme Cardiolife de nous donner la possibilité d'avoir un DAE au sein de nos véhicules. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANGE G.
En tant qu'IDEL, je suis constamment à la recherche de moyens d'améliorer les soins que je peux offrir à mes patients. Le programme Cardiolife m'a permis d'accéder à un défibrillateur pour mon véhicule, renforçant ainsi ma capacité à intervenir rapidement en cas de fibrillation ventriculaire. Une décision qui a vraiment fait la différence dans ma pratique quotidienne
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Je suis satisfait de mon DAE de chez Cardiolife. En tant que propriétaire d'une entreprise de plomberie, la sécurité de mes employés et de mes clients est ma priorité absolue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Équipée du dea je me sens beaucoup plus sereine si un cas se présente
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Équipés d'un défibrillateur Cardiolife, nous sommes rassurés. La formation et les conseils ont été top, et le service client est exceptionnel. Un choix évident pour les professionnels de la santé !
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Nous avons choisi Cardiolife pour équiper notre entreprise d’un défibrillateur, et nous sommes ravis ! Installation rapide, produit de qualité et équipe réactive. Cardiolife est synonyme de sécurité et de fiabilité pour nous. Fortement recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Rapidité, efficacité, et matériel de qualité. Cardiolife a su répondre à nos besoins en équipant notre cabinet médical d’un défibrillateur. Un grand merci à leur équipe !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Cardiolife a équipé notre entreprise d’un défibrillateur, avec une formation et des conseils impeccables. Nous nous sentons en sécurité et bien préparés. Un grand merci à l'équipe Cardiolife !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Je ne pouvais pas espérer un meilleur service client. L'équipe a fait preuve d'une grande patience en répondant à toutes mes questions, en me guidant parfaitement, et en assurant un suivi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
En tant que novice dans l'utilisation des défibrillateurs, j'ai été impressionné par l'expertise technique de l'équipe cardiolife. Ils m'ont fourni des informations détaillées sur le produit, m'ont formé à son utilisation, et ont répondu à toutes mes questions. Leur connaissance approfondie est vraiment rassurante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Le défibrillateur cardiolife est robuste, fiable et intuitif à utiliser. Je suis convaincu d'avoir fait un investissement judicieux pour la sécurité de ma famille et de mon entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de cardiolife.frSignalerL'équipe Cardiolife vous remercie pour votre retour.
Très satisfaite du conseiller qui à pris le temps de nous former à l'utilisation du défibrillateur. Finalement c'est plutôt simple à utiliser, en espérant ne jamais avoir à m'en servir.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Nous avons équipé nos locaux d'entreprise d'un défibrillateur de Cardiolife. La qualité du produit et l'expertise de leur équipe nous ont impressionnés. Merci Cardiolife de veiller à la sécurité de nos employés!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *