cardy.fr

Avis clients de cardy.fr

4.6 / 5 1

Calculé à partir de 741 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5438 avis depuis le 25/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 4096
  • 720
  • 298
  • 144
  • 188

Informations cardy.fr

  • Société

    Cardy

  • Description

    CARDY est la première enseigne d’accessoires moto et d'équipements du motard à avoir vu le jour en France. Plus de 35 ans après l’ouverture de notre premier magasin, c’est avec une passion intacte que nous conseillons et accompagnons les motards sur la route. CARDY est une enseigne 100% française avec des points de vente et des ateliers deux-roues répartis partout en France ainsi qu'un site de vente en ligne pour vous servir au quotidien des milliers de références parmi les plus grandes marques.

  • Adresse

    4 Rue René Laënnec 78310 Coignières

  • Website

    http://www.cardy.fr

  • Catégorie

    Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    une fois le sms de disponibilité du produit reçu, je me rend au magasin mais le produit n était pas la

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous adresser toutes nos excuses pour cet incident. Dès lors que vous recevez un SMS de confirmation de mise à disposition de votre commande en magasin, celle-ci doit impérativement l'être. Nous allons effectuer les recherches necessaires afin de comprendre l'origine du problème. Votre commande a été passée le 1er novembre, avez-vous pu la retirer ? Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse vpc@cardy.fr ou en nous téléphonant au 02 37 18 00 75 afin que nous puissions trouver une solution au plus vite. En vous adressant de nouveau nos sincères excuses pour la gêne occasionnée, Cordialement, L'équipe Cardy

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mauvaise expérience d achat : article de basse qualité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons que votre expérience sur notre site ne vous ait pas donné entière satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de votre insatisfaction plus en détail en nous contactant par mail à l'adresse vpc@cardy.fr ou par téléphone au 02 37 18 00 75 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, Le service client Cardy

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous nous permettons de vous relancer au sujet de votre insatisfaction quant à l'article que vous avez commandé. En effet, vos retours nous sont précieux et nous permettent d'améliorer la qualité de nos produits. Sans précision sur l’article qui ne vous a pas donné satisfaction nous souhaiterions savoir duquel il s’agit. Vous avez commandé : - 1 casque jet urbain soldé à 41,90€ - 1 paire de gants en cuir soldée à 17,30€ Ces produits sont des entrées de gamme et remplissent bien leurs fonctions en général. Pour l'heure nous n'avons pas eu d'autres remontées négatives sur ces derniers. Toutefois, ils peuvent ne pas convenir pour de grands trajets. Lors de vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous orienter sur des produits plus adaptés à votre utilisation. Cordialement, Le service client Cardy

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service, prix compétitifs

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait tres clair et complet

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande en ligne très facile et agréable. Livraison rapide, produits bien emballés et protégés. Prix très attractifs et parfaite communication avec le service client.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    CONFORME ET DANS LES DELAIS

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation facile pour trouver le produit adapté. Accueil parfait pour monter le pneu et personnes très professionnelles.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout était conforme à mon souhait et c’est bien déroulé

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoie rapide et de bonne qualité, communication parfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison conforme

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    10/10

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide. Merci Cardy

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    ma commande est arrivée en deux fois l’une avant la fermeture estivale l’autre après. Pour faire sa maintenance ce n’est guère pratique et j’ai racheté un article ailleurs pour boucler ma révision. Autrement vitrée vendeuse rue de la grande armée est aimable. Mais côté service je dirais bof.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Nous regrettons que n'ayez pas été satisfait de nos services. Malheureusement, nous ne sommes pas en capacité de maintenir notre point de vente de Paris 16 ouvert sur toute la durée de la période estivale. Nos autres magasins Parisiens restent pour la plupart ouverts tout l'été. N'hésitez pas à consulter leurs horaires sur cette page : https://www.cardy.fr/stores.html Cordialement, Le service client Cardy

    Réponse de Nath F
    Signaler

    Merci pour votre message. Pourriez vous corriger la dernière phrase et plus spécialement remplacer vitrée par votre. Merci

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Désolé nous ne pouvons pas modifier les avis. Cordialement, Le service client Cardy

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ils sont au top

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide,et bon prix

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue rapidement. Service professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien commandé sur internet livré en boutique rapide rien à redire

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait du produit

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commander 1 pneus et 2 chambres à air, j'ai dû attendre plus d'1 mois pour recevoir le tout, j'ai d'abord reçu une chambre à air ensuite 2 semaine après 1 pneus puis après plusieurs bataille au téléphone et 2 semaine après j'ai récupérer l'autre chambre à air. C'était ma dernière commande chez vous

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons que votre expérience d'achat ne vous ait pas donné entière satisfaction. En effet, en raison de problème d'approvisionnement suite à votre commande du 28/07/2019, vous avez reçu une première chambre à air le 31/07/2019 puis un pneu le 8/08/2019 et enfin la dernière chambre à air le 24/08/2019. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces délais anormalement longs. Cordialement, Le service client Cardy

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très agréable à porter en été, l'air y passe très bien à travers

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de soucis en particulier. Satisfait de mes achats avec une bonne transaction et de bon prix. Le petit hic est dans la livraison des articles en plusieurs fois (,) pas pratique ni écologique de nos jours d'où le 4 étoiles.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super service, prix raisonnables. Rien à dire tout à toujours été parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    systeme correct mais peu rassurant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Brosse qui fait le travail ! Pas de problème à l'utilisation.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site sérieux , choix des articles , livraison dans les délais , je recommande sans réserve

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande simple sur cardy. fr Livraison rapide en magasin. Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait correspond bien a la description et bien emballe

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BIEN

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mettre en vente un produit dont la couleur n'est plus disponible m'a contrains d'en prendre un d'une autre couleur puisque le règlement avait été effectué. De plus j'ai été prévenu tardivement ce qui a augmenté le temps de réception du produit.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très facile d utilisation,bien documenté

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    super transaction

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'avais commandé un train de pneu dans mes dimensions "classique" genre 160/60-17 et 120/60-17 sur le site. Je me suis rendu en centre pour le montage et alors que le montage était à moitié effectué, on m'a appelé pour me dire qu'ils ne mettraient pas le pneu arrière car l'indice de vitesse n'était pas celui avec lequel est homologué la moto ! Or la plateforme internet m'a "autorisé" à commander ces pneus là pour cette moto là ! = Vos critères de selection sur la plateforme internet sont à revoir absolument.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Nous sommes désolés que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Sachez que vous pouvez contacter notre service client à l'adresse vpc@cardy.fr ou au 02 37 18 00 75 afin de nous retourner le pneu. Nous tenons toutefois à vous préciser que les informations affichées dans notre rubrique "Fiches Techniques" sont données à titre indicatif. Notre système ne nous permet pas de bloquer ou d'autoriser la commande de pièces et de consommables en fonction de la fiche moto que vous avez sélectionné. Afin que nous puissions effectuer les recherches nécessaires, pouvez-vous s'il vous plait nous indiquer la marque et le modèle de votre moto ainsi que son millésime ? En vous remerciant par avance, Cordialement, L'équipe Cardy

    Réponse de René D
    Signaler

    Bnjour, --> Suzuki 650 SVs de 2006 Slt

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre retour. La fiche correspondante à la SUZUKI SV 650 sur notre site indique les dimensions suivantes pour le pneu arrière : 160/60 Z/17 69W TL. Vous avez malheureusement commandé un pneu dont l'indice de vitesse est inférieur (160/60R17 69H). Par ailleurs, d'après l'historique de votre parcours sur notre site, vous ne semblez pas avoir consulté la fiche correspondante à ce véhicule. Votre commande datant du mois de juillet, aviez-vous pu trouver une solution avec notre service client ? Cordialement L'équipe Cardy

    Réponse de René D
    Signaler

    Bonjour, Le problème a été résolu dans la semaine suivante mais il a fallu que j'emmène mon véhicule en 2 temps et sur le 2ème RDV alors que j'étais arrivé à l'heure convenu j'ai eu a attendre plus d'1 heure pour monter un pneu arrière. Bref beaucoup de perte de temps alors que votre plateforme en ligne si elle était dans l'ère du temps (numérisation, data, filtre...) ne devrait pas accepter une commande de pneu et une prise de RDV en centre de montage pour un véhicule non concordant. C'est ça le point d'amélioration que je souhaite vous faire remonter pour pas que d'autres motards se retrouvent dans la même situation. Slt

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes ravis qu'une solution ait été trouvée. Toutefois, nous tenons à vous adresser toutes nos excuses pour cette attente en atelier. Nous remontons vos remarques à notre service informatique afin qu'elles puissent être prises en compte lors des développements futurs. Cordialement, L'équipe Cardy

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commandé une veste pour ma compagne. Reçu trop grande, j'ai demandé à changer de taille et ça c'est fait sans aucun Pb. La veste est de bonne qualité, bien taillée et de bonne confection. Je recommande la veste et le service Cardy.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien, beaucoup d'articles à des pris raisonnable..

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation ok, en revanche, l'intercomm que j'ai reçu était incomplet : manquait les adhésifs et une autre pièce. Cardy m'a envoyé un Intercom "canibalisé", le contenu du colis n'a pas été vérifié avant envoi. Service après-vente efficace pour corriger le tir mais image déplorable au final.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de nos services. Sachez qu'il s'agit d'un incident isolé car nous apportons un soin tout particulier à la préparation des commandes de nos clients. Nous vous adressons nos sincères excuses pour le désagrément que vous avez subi et nous espérons que cet intercom réponde malgré tout à vos besoins. Cordialement, L'équipe Cardy

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super , produit en commande reçu 1 semaine après alors que le délai était de quinze jours, tout bon , j en attendait pas moins de Cardy auquel je suis client depuis au moins quinze ans ✌️👍👍

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon produit et service au top

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, emballage ok

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu rapidement et de très bonne qualité, très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait,je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site cardy est complet et ergonomique. Réservation simple puis prise de rendez-vous avec l'atelier de montage. Continuez

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison un peu longue mais produit conforme

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client sympathique et efficace !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien produit conforme livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    4 mois d'attente pour un retour SAV, 2 mois pour un autre

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre avis. Nous vous avons transmis un bon de retour dès que vous nous en avez fait la demande mais malheureusement, les délais de traitement des SAV chez nos fournisseurs sont indépendants de notre volonté. Nous tenons à vous adresser nos sincères excuses pour cette attente, soyez assuré que nous transmettrons votre remarque à Auvray. Cordialement, Le service client Cardy

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    envoi rapide, description conforme, emballage soigné

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sans problème

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon site facile d'utilisation et produit disponible rapidement.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien conseillé à Coignière, J'ai ensuite passé commande sur le site.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est OK, rien à dire.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande conforme et expédiée dans les delais

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente appréciation sur tous les points

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Problème de livraison "plusieurs fois d'affilée" pour le même produit et aucun geste commercial donc à proscrire

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse vpc@cardy.fr afin que nous puissions échanger davantage sur les problèmes que vous avez rencontré. Cordialement, L'équipe Cardy

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait ras

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et tarif compétitifs

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site internet très facile d'accès et simple, commande reçu en temps et en heure

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente relation client. j'avais une rivet manquante sur mon casque lors du déballage. Un petit coup de fil téléphonique & 48h après j'avais mon sav dans ma boite au lettre. Merci Cardy

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours fidèle à Cardy car très pratique pour les commandes en ligne.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien. je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    facile a naviguer

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien absent lors de la livraison programmé ils m'ont délivré gratuitement.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande livrée rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien,simple

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison a eu du retard par rapport au délai indiqué. Du coup je n'ai pas pu utiliser le produit au moment où j'en aurais eu besoin.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai trouver mon distributeur de pneu principale ✌🏾✌🏾👏👏

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour toutes les bourses. Bonne qualité des produits.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super produit

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande très facile sur le site et super accueil chez Cardy Montpellier

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Surpris et ravi d'avoir pu trouver des pièces de rechanges pour mon casque pas forcément haut de gamme....Prix des pièces très honnête, livraison rapide et conditionement adéquat.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de soucis avec la commande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai reçu mon paquet en parfait état et mes contacts avec leur SAV a toujours été parfait. Merci Cardy

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide Clair et précis. Rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site simple mais efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conseil pertinent pour l’achaT

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu parfait 👍

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix corrects, livraison rapide mais le modèle n'est pas livré avec de l'acide, ce qui doit être précisé sur le catalogue de commande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cardy.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Il nous est précieux car il contribue à l'amélioration des produits et des services proposés par notre enseigne. Effectivement, la batterie que vous avez commandé est livrée sans acide. Les caractéristiques présentes sur la page du produit indiquent qu'il s'agit d'une batterie sèche sans électrolyse. Nous allons faire le nécessaire afin que cette information soit affichée plus en évidence. Cordialement, Le service client Cardy

    Réponse de Hélène L
    Signaler

    Voila !! il suffit d'indiquer dans la description " pack acide NON inclus" Cordialement

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne enseigne. Néanmoins retard++ pour le colis...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien dans l’ensemble Expédition rapide pour les produits en stock

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site sérieux, délai respecté

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien fait, tarif correct

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix ultra compétitif, livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix intéressants et nombreux articles en stock.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article reçu conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très bien fait. Facile, de bons produits, à des prix attractifs. Commande livrée dans les délais annoncés.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

Avis affichés par ordre chronologique