Calculé à partir de 255 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 255 avis depuis le 24/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison ok.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire très bien je recommande
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est très sympa, l y a du choix et les prix sont très corrects.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien merci
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Resa magasin pas au point.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Qualité des produits, expédition rapide !
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Après un premier contact par tel pour un conseil sur la taille, j'ai commandé et reçu mon article très rapidement et à la bonne taille.
Je suis ravi et je recommande vivement Cardy.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS.
fluide et rapide
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Délais absolument pas respectés
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Commentaire de Cardy
Bonjour,

Merci pour votre avis.
Nous regrettons d'apprendre votre insatisfaction concernant nos services. Lorsque que les produits ne sont pas indiqués en stock sur notre site, les délais affichés sont donnés à titre indicatif. Il s'agit des délais généralement constatés pour l'approvisionnement auprès de nos fournisseurs. Ces délais sont malheureusement susceptibles varier sans que nous puissions en avoir la maitrise.
Nous vous adressons nos sincères excuses pour cette attente.

Cordialement,

Le service client Cardy
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cardy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cardy.fr

Description :

CARDY est la première enseigne d’accessoires moto et équipements du motard à avoir vu le jour en France. Plus de 30 ans après l’ouverture du premier magasin à Paris, c’est toujours avec la même passion et la même attention que nous conseillons et accompagnons les motards sur la route. Avec 20 points de vente répartis sur toute la France, il y en a forcément un près de chez vous. CARDY c’est aussi un site de vente en ligne www.cardy.fr et des ateliers dédiés à l'entretien et au montage d'équipements.

Adresse :
Cardy
4 Rue René Laënnec
78310, Coignières
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02.37.18.00.75
vpc@cardy.fr
Représentant autorisé :
Cardy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
255

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU