La marque offre un site clair, des prix compétitifs et une gamme attrayante. Les clients apprécient la rapidité des livraisons et l'efficacité du service.
Jerome M.
14 juin 2026
Avis vérifiéBonne présentation. Juste bémol pas facile de trouver où se connecter à son compte.
Hervé C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un casque trop petit, Le SAV a parfaitement géré son retour et ma demande de changement de taille. Le nouveau casque me va parfaitement. L'ensemble du processus a été effectué par message avec une réponse rapide de la part de Cardy
Olivier M.
Avis vérifiétransaction parfaite
Gilles M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Salvatore B.
9 juin 2026
Avis vérifiéMiglior prezzo sul mercato! Imballo e spedizione perfetto! Consiglio Cardy per i vostri equipaggiamenti motociclistici.
Olivier R.
9 juin 2026
Avis vérifiésite claire on y trouve facilement le produit si disponible
Pascal C.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe produit fourni n'était pas compatible avec ma moto comme indiqué sur le site. J'avais pourtant préalablement contacté le service des pièces détachées du magasin pour m'en assurer et celui-ci m'avait confirmé qu'il s'agissait du bon produit. Perte de temps et d'energie, un carton qui fait des voyages à travers la France pour rien. Il m'a fallu 5 mn sur internet pour trouver la fiche technique détaillée du produit. Je ne comprends pas comment un professionnel de la fourniture de pièces détachées peut passer du temps à éditer une fiche de vente et ne pas prendre 5 mn pour vérifier la compatibilité du produit. c'est absurde. Personnelement j'ai fait ent tout 30km en voiture pour réceptionner et renvoyer le colis, j'habite en campagne. Le produit quand à lui a déja parcouru des centaines de kilomètres pour rien. Il est probable su'il finisse dans une poubelle. C'est par obligation que j'ai acheté ce produit sur un site. pour information j'aiveu le même souci avec le site La becanerie pour le même produit avec une autre référence. Après enquête ce produit et l'autre sont en réalité conçus pour les modèles BMW k75 avec ABS de 92 à 96 et uniquement pour le frein arrière.
Hélène G.
9 juin 2026
Avis vérifiéSite simple et facile
C. B.
2 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de commande. Reception un peu longue mais toutefois correcte. Produit bien emballé et conforme a la commande. Je suis satisfait.
Olivier C.
31 mai 2026
Avis vérifiéTop !!!
Allan U.
30 mai 2026
Avis vérifiéSite top! Magasins top !
Giacomo S.
30 mai 2026
Avis vérifiéInformation claire sur le site, prix très intéressants, très bon suivi de commande
Francois V.
28 mai 2026
Avis vérifiéRéception d'une protection d'épaule cassée, mais remboursée après passage en magasin.
Frederic C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site Je suis content de l’avoir découvert
Alain M.
26 mai 2026
Avis vérifiéExperience moyenne puisque le statut de la commande est resté en statut préparation, et aucun mail pour indiquer que la piece m'attendait dans le magasin de Coignieres. 2 semaines de perdu.
Eddy F.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellent vendeur et excellente maîtrise de la relation client
Fabrice R.
25 mai 2026
Avis vérifiéNavigation aisée Produit conforme à la description Tarif respecté Délai livraison respecté
Michael C.
25 mai 2026
Avis vérifiéToujours au top Cardy !
Olivier L.
24 mai 2026
Avis vérifiéPrix bien placés, interressant
Stéphane R.
23 mai 2026
Avis vérifiéDes gants de bonne qualité à la fois souple et rigide bonne prise en 🖐️