Le site est bien organisé et agréable, avec un service client réactif. Les produits sont de bonne qualité et les avis soulignent un bon rapport qualité-prix. Les clients.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide.bons matériaux..ya plus qu'à installer..merci 👍
28 févr. 2023
Site très reactif où les mots clés simples sont reconnus rapidement. On trouve tout de suite ce que l'on veut. Très bon site marchand avec des prix très attractifs avec beaucoup de tailles différentes. J'ai connu par hasard... et j'y reviendrai.
28 févr. 2023
Évier noir de très bonne qualité, après deux mois d'utilisation, facile à nettoyer, pas de traces blanches comme sur certains éviers, pas de rayures apparentes, pose relativement simple, tous les accessoires d'évacuation sont fournis, pour un prix abordable, je recommande.
28 févr. 2023
Super produit et livraison parfaite, pour un prix sans concurrence!
24 févr. 2023
La Commande et livraison se sont bien passées
22 févr. 2023
bien renseignée au téléphone,personne aimable.Pour le moment je n'ai pas vu le produit en vrais.
Paiement en 3 ou 4 fois possible mais pas sans frais
22 févr. 2023
BIEN levier et super beau mai les reçu avec un pet et aucun retour du service après vente
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour Romain. Vous pouvez contacter notre SAV aux horaires de bureau au 02 43 20 80 02 ou par mail : adv3@carea.fr Quelqu'un vous répondra assurément. Je reste à votre disposition.
22 févr. 2023
port gratuit emballage de professionnelle le top merci !!!
22 févr. 2023
Tout a été très simple et efficace. L'évier est comme sur les photos. Il vient d'être installé.
15 févr. 2023
Pas dèçus de la qualité de l'évier , beau rendu , reste à le monter d'ici 10 jours , excellent emballage sur palette ,bien sur 5 étoiles .
12 févr. 2023
Très bon rapport qualité prix, Made in France en plus !!! Interface commerciale et service à la hauteur de ces productions.
11 févr. 2023
Contact téléphonique d'une excellente qualité, cependant j'ai fait remarquer que sur le site internet : les infos et photo du produit manquées de détails.
11 févr. 2023
S'est un changement d'évier de 20 ans venant de la même usine . Qualité irréprochable j'ai donc commandé le même, d'une couleur différente. Reçu en bon état et fidèle au catalogue. Navigation facile sur le site et si un doute s'installe, le service clients est très réactif, réponse par mail dans la demi heure . Quand à la livraison, cafouillage, retard, mais peut-être dû aux grèves. Je recommande vivement cette entreprise.
11 févr. 2023
Livraison rapide et bien organisée evier nickel
11 févr. 2023
Bonjour, j’aimerais de l’aide car je pense que le fil qui fait ouvrir et fermer la bonde avec le vidage automatique est cassé. Le fil ne fait pas remonter la bonde. Elle reste en mode fermé tout le temps. À mon avis le fil noir devait être en un seul morceau et la je vois le fil gris au niveau de la bonde. J’aimerais que vous me renvoyiez une bonde conforme merci
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail ou par téléphone (aux horaires de bureaux), ils vous proposeront une solution. https://shop.carea-cuisine-bain.fr/nous-contacter Je reste à votre disposition.
11 févr. 2023
Détenteur d'un évier carea je cherchais le système d'ouverture fermeture des bondes j'ai donc été sur le site, choisi le nouveau produit lai mis dans le panier et payé par paypal. Reçu ce matin même tous le système évacuation eaux usées pour deux éviers. Colis arrivé bien emballé et complet. C'est parfait, merci.
11 févr. 2023
Je n'ai rencontré aucun problème de navigation dans votre site, le colis a été livré en parfait état, le livreur m'a prévenu par téléphone, tout a été très bien. A bientôt.
11 févr. 2023
De très beaux articles de fabrication française, avec une garantie de 15 ans, c'est ce que je recherchais.