Le site est bien organisé et agréable, avec un service client réactif. Les produits sont de bonne qualité et les avis soulignent un bon rapport qualité-prix. Les clients.
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Produits bien présentés. RAS.
2 févr. 2023
Très facile d'accès. Facile de passer commande
Très bien bon produit
2 févr. 2023
Livraison très rapide plus tôt que prévu l'évier est arrivé bien emballé sur palette. L'évacuation ne s'adapter pas avec celle que j'avais mais cest un peu normal mon ancien évier, évacuation avait 25ans. Petit bémol il manque un peu de pente dans le bac un peu d'eau stagne au fond rien de grave ! A voir dans le temps comment il résistera mais vu le prix c'est très correct surtout que je l'ai eu pendant les soldes . Pour le nettoyage il est préconisé avec de la pierre blanche on verra s'il ne laisse pas de trace dans quelques mois. Vraiment très contente. Entreprise sérieuse. Suivie commande top mais transporteur n'appelle pas pour prévenir de son passage.
2 févr. 2023
Navigation aisée et explications claires sur les produits
2 févr. 2023
Dans la pub (argument de vente) c'est livraison sous 4 jours, une fois la commande passée, un mail arrive pour nous dire qu'il ont un retard de production et ce sera minimum 15 jours en plus !!! je laisserai une autre évaluation quand je serai livré...si un jour je suis livré. Pour l'instant, je ne suis pas content du tout, et impossible de se connecter pour un éventuel suivi de commande, j'espère que cette entreprise existe et que je ne suis pas fait arnaquer..wait and see
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande et je vous présente nos excuses pour le retard de production de ce début d'année. Nous faisons au mieux pour vous livrer au plus vite. Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter à votre compte, n'hésitez pas à contacter notre ADV au numéro qui s'affiche sur le site (ou par mail à adv3@carea.fr ). Nous résoudrons votre problème de connexion. En attendant, je me tiens à votre disposition et vous souhaite une bonne soirée.
2 févr. 2023
Produit conforme à la description, et livraison très rapide.
1 févr. 2023
Clean, RAS.
1 févr. 2023
Au niveau du service ils sont très lents et niveau commercial aucun effort ils ne peuvent assurer la livraison en temps et en heure et aucun geste commercial, et je dois attendre 3 semaines me laissant en plan pour mes travaux, je vais leur faire de la pub.
23 janv. 2023
Produit bien emballé
19 janv. 2023
Commande très bien gérée, livraison rapide et contact commercial efficace.
18 janv. 2023
Parfait! évier de qualité et livré dans les temps
17 janv. 2023
Bon contact, sérieux et livraison parfaite et rapide
17 janv. 2023
Envoi très rapide et évacuation double carrée très bien.
17 janv. 2023
Evier granit aspect solide, livraison dans les temps et avec soin, très sérieux parfait contente de mon achat !
17 janv. 2023
j'ai passé commande le 7 janvier 2023 N.de commade owxmdjkbp .j'ai voulu payer en 3 fois depuis pas de nouvelles de vous.je vous ai appeler ce matin par telephone personne ne m'a rappeler.je trouve ça tres dommage car vos produits son de bonne qualité
7 janv. 2023
Site clair et agréable. Facilité de navigation.
1 janv. 2023
Le site est très bien par contre la livraison est très longue.Pour moi c est ecrit sortie d usine debut janvier mais lalivraison entre le 24 et le 30 janvier... ce n est pourtqnt pas di loin,,,j ai demandé a l avoir plus rapidement car je dois l avoir pour le 24 janvier ..voila pourquoi je note moyen
31 déc. 2022
Très bon site. A voir si ma demande (urgence de ma commande sera prise en considération. )
22 déc. 2022
Evier très bien emballé Délai de livraison respecté