Le site est bien organisé et agréable, avec un service client réactif. Les produits sont de bonne qualité et les avis soulignent un bon rapport qualité-prix. Les clients.
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais sans difficulté
du choix, livraison rapide
29 mars 2022
j'ai trouvé le produit que je souhaitais mais aussi les bonnes explications .
29 mars 2022
Livraison rapide et dans de bonnes conditions , évier conforme à ma commande et à mon besoin à un prix raisonnable
29 mars 2022
Bonjour, le site est vendeur, l'évier reçu l'est moins. Il m'est annoncé une matière composite...je reçois de la résine pure et dure ! Quelle déception
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre avis. L'évier que vous avez commandé est bien un évier en Minéral Composite, un mélange de roches que nous appelons CAREALITH. Ce matériau est donc robuste et résistant. Que pensiez vous recevoir ? Cordialement, L'équipe CAREA
Merci pour votre réponse. Cordialement
commande facile, livraison rapide
29 mars 2022
Très bien. Enfin un site que l'on peut joindre par téléphone !!! Accueil agréable, conseils pertinents, aide informatique.
22 mars 2022
Très bon rapport qualité prix ! Avec tout les accessoires et une bonne notis d’utilisation ! 👍👍
22 mars 2022
Super site Français j’avais des doutes. Mais très fiable, délais de livraison 4jours. SAV super . Je recommande !!
20 mars 2022
Navigation facile sur le site qui propose divers produits. Livraison dans les délais indiqués.
19 mars 2022
Le paiement est passé mais la commande n’est pas remontée au service commercial suite à un but sur le site. Suite à mon appel l’opératrice a été courtoise et à pris en charge le problème qui a été résolu rapidement. J’ai apprécié le suivi du dossier et la confirmation de ma commande.
17 mars 2022
Livraison rapide ! Évier top !
17 mars 2022
Site et livraison impeccable. Une étoile en moins car l'espace pour la pose du robinet est trop juste, la largeur est de 50mm et les embases de robinet avec le cache enjoliveur font eux aussi 50mn, outre le fait qu'il ne faut pas faire la moindre erreur au perçage, cela n'est pas très esthétique, 2 mm de plus aurait été parfais pour la cinquième étoile
14 mars 2022
Très bien livraison correspondante à la commande, et rapide.
12 mars 2022
Très satisfait du site et du produit mais resté au moins 2 jours sans accusé de réception de commande donc ne savais pas si elle avait été prise en compte
11 mars 2022
Reçu à tant très bien je recommande
11 mars 2022
emballage et livraison parfaite.
8 mars 2022
Beau produit mais 1 légère malfaçon à l'intérieur lors du démoulage je pense. Cela se voit car l'évier est noir. Livraison OK Délai de livraison OK
rapide conforme
TRES BIEN NAVIGATION SANS PROBLEME