Le site est bien organisé et agréable, avec un service client réactif. Les produits sont de bonne qualité et les avis soulignent un bon rapport qualité-prix. Les clients.
12 févr. 2022
Avis vérifiéAchats facile et rapide Tarifs attractifs, très belle Qualité
12 févr. 2022
Tres bon contact,agreable et sympathique, et surtout geste commerciale qui ffedelise le clent .par contre le transport un peu caillouteux. Mais je reviendrais comme cliente.
11 févr. 2022
Facile à installer, j'aime bien le kit de vidange et j'espère qu'il durera ds le temps.
11 févr. 2022
Agréablement surpris par esthétique de l'évier plus belle que sue les images du site. Merci
10 févr. 2022
Premier évier reçu avec défaut, suite à mon appel au SAV, 10 jours après, j’ai reçu un autre évier en parfait état, merci.
10 févr. 2022
Très bel évier Omega 1 giga cuve arrivé bien emballé donc sans casse. Personnellement je suis un fan d'éviers traditionnels en grès mais le prix et le poids m'ont orienté sur cet évier Quartz. Je n'aime pas le gris "pompes funèbres" mais n'ai pas eu le choix. A quand un gris clair ? Merci au services commercial.et technique très réactifs. J'espère que cet évier tiendra dans le temps. Pour la découpe, je pense qu'il faut prévoir 1000 mm x 480 mm plutôt que les 955 x 955.
10 févr. 2022
Expédition rapide juste un petit ique le transporteur donne une horaire de livraison de 9h à 18h on a autre chose à faire que d’attendre un livreur
9 févr. 2022
Envoi rapide.Produit très bien emballé. Conforme à la description et à mes attentes
8 févr. 2022
Produit et livraison conforme à la commande, RAS.
parfait
Bonjour, parfait sauf délai un peu long livré le 2/2
7 févr. 2022
trés bien satisfait produit descriptions produits choix / france
J`ai aimé, très intéressant
7 févr. 2022
Produit très bien emballé sur palette Europe
7 févr. 2022
J'ai reçu ma commande quelques jours après avoir commandé mon colis était bien emballé et conforme à la description
7 févr. 2022
Matériel de bonne qualité, site internet avec accessibilité correcte, livraison ok. Seule ombre: notice de montage un peu limitée. Un ou deux schémas plus simple et en couleur auraient aidé un peu.
7 févr. 2022
Produit très bien emballé et livre dans les temps
7 févr. 2022
Bon produit , mais un vrai manque de renseignements
7 févr. 2022
Bon site, livraison rapide et gratuite, sav très réactif ( défaut de fabrication sur une évacuation, remplacée directement et reçue en deux jours)
7 févr. 2022
Qualité de l'emballage de l'évier top Très satisfait de l'ensemble.