Le site est bien organisé et agréable, avec un service client réactif. Les produits sont de bonne qualité et les avis soulignent un bon rapport qualité-prix. Les clients.
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande réalisée par internet tout c'est bien passé produit à recommander
7 févr. 2022
Produit de qualité je recommanderais
7 févr. 2022
J'ai trouvé ce que je cherchais sur le site de CAREA et il m'a été livré dans des délais très court.
7 févr. 2022
livraison soignée et rapide par contre l'evier je m'attendais à qq chose de plus lisse à voir à l'usage pour ce qui est de la bonde et tuyauterie qualité mediocre
7 févr. 2022
C'est mon 2ème achat (evier) avec cette enseigne. Je l'ai trouvé en navigant sur le net à la recherche d'un grand évier. De très bonne qualité, d'un beau design, pas de problème d'installation. J'en suis vraiment très content. Concernant le site, pour ma part tout est clair. J'ai effectué une demande de renseignement via l'email de contact et j'ai eu un retour rapide avec les données demandées. En conclusion, c'est tout bon pour moi.
7 févr. 2022
Gros reproche au livreur qui balance le produit devant ma fenètre prétextant un ras le bol et ne pas etre à la disposition du client Vraiment pas correct
Parfait, rien à dire
31 janv. 2022
Superbe evier. Reçu dans les temps et super bien emballé
31 janv. 2022
Site efficace. Livraison parfaite
29 janv. 2022
Bien reçu 'le colis😊
28 janv. 2022
Délais rapide..colis bien arrivé... évier magnif..pas encore installé..👍
28 janv. 2022
Ça manque de dialogue sur le suivie de commande il y a que les messages automatiques . Mais après avoir adressé un mail réponse rapide . Donc livraison et produit très bien . C’est une ste sérieuse je suis très content de mon achat .
28 janv. 2022
Livraison rapide, évier très bien conditionné, c’est parfait. Le produit « Vague » est superbe, son toucher mais surtout son design unique et très fonctionnel. Le rapport qualité / prix est excellent, avec tout l’équipement pour l’évacuation, sous réserve d’une bonne tenue dans le temps qui reste à vérifier ( moins épais et moins lourd que la concurrence. Je n’ai pas mis 5 étoiles en raison de la notice qui n’est pas correcte : perçage de 35 pour la commande du clapet ?? C’est trop et la largeur du bord de l’évier n’est pas compatible. De même il est impossible de monter un robinet standard sur l’évier, il faut le fixer sur le plan de travail … Je suis globalement agréablement surpris par le produit , bon boulot CAREA !
28 janv. 2022
Petite réflexion, votre fiche de montage n'est pas assez explicite et détaillée.
25 janv. 2022
Matériel parfaitement protégé et emballage soigné. Délais de livraison satisfaisant (en regard des services qui existent en 2022). Suivi correct (information et adaptabilité de la livraison par rapport à votre disponibilité pour la recevoir).
24 janv. 2022
Très bien tous les rens. sont là continuez
23 janv. 2022
Navigation sans surprise sur le site, excellent produit livré rapidement.
Aucun problème
23 janv. 2022
Produit très bien emballé et livre dans les temps
19 janv. 2022
Tout à été parfait, merci