Calculé à partir de 55954 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 411867 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai pris pour plus de 30euros l'option nettoyage interieur vitres et désinfection. J'ai du retourner le lendemain qd je me suis aperçu que mes vitres étaient tjrs sales et le nettoyage interieur laissait a desirer. J'ai renoncer a y retourner une 3ème fois. Je ne ferais plus jamais nettoyer ma voiture par vous. Bon en 5 mn montre en main il est vrai que c'est dur de nettoyer un break.
le 24/11/2021 par .

suite à une intervention du 04/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Content d'avoir pris rendez-vous pour que ça dure 45 min de olus que prévu...et de payer une franchise pour avoir droit à des essuie-glaces "gratuits"
le 24/11/2021 par .

suite à une intervention du 04/11/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre partenariat avec les compagnies nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Longue attente au téléphone Localisation demandée en vue d'une intervention sur place le jour même... Au final le bris de glace ( latéral droit) n'étant pas un obstacle à la circulation du véhicule : Temps perdu Un rendez vous nous a été proposé en atelier , à un jour d'ouverture soit ...4 jours plus tard Ironie des faits nous sommes en plein week end de 3 jours ; Un carton plastifié opaque est improvisé (il pleut ,de gros grêlons sont également tombés ) Sans visibilité à chaque croisement , le passager doit ouvrir la portière , faire rentrer le froid Novembre , à chaque intersection...
le 24/11/2021 par .

suite à une intervention du 04/11/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Réparation très bien réalisée mais capot mal fermé et filtre à particule que je n’ai pas souhaité changé mal remis
le 24/11/2021 par .

suite à une intervention du 04/11/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 24/11/2021 par .

suite à une intervention du 04/11/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Dommage que les cadeaux soient offerts qu’une fois sur 2... promesse non tenue
le 24/11/2021 par .

suite à une intervention du 03/11/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Prestation moyenne de la prise en charge jusqu'à la restitution du véhicule
le 24/11/2021 par .

suite à une intervention du 03/11/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Manque un peu de chauffage dans le hall d'accueil où j'ai attendu 3 heures.
le 24/11/2021 par .

suite à une intervention du 03/11/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Reparation non effectuee . Etat encore pire. Essuis glace non fournis. Tres mecontent
le 24/11/2021 par .

suite à une intervention du 03/11/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Personnel très à cheval sur l horaire de début de travail et à la limite du désagréable
le 24/11/2021 par .

suite à une intervention du 03/11/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
55954

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU