Avis clients de www.carpartsfrance.fr

5 / 5

Calculé à partir de 5 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5 avis depuis le 24/05/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations carpartsfrance.fr

• Société

CAR PARTS FRANCE

• Description

Votre source de confiance pour des pièces automobiles de qualité. Nous proposons des pièces controlées assortis d'une garantie. Faites confiance à Car Parts France pour trouver les pièces dont vous avez besoin, avec une qualité vérifiée et une garantie pour une tranquillité d'esprit totale.

• Adresse

515 Avenue Lavoisier 13340 Rognac

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter CAR PARTS FRANCE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livré sous 4 jours, pièce propre, reconditionnement sérieux. J’ai pu l’installer moi-même. Merci à l’équipe pour les conseils au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.

Réponse de carpartsfrance.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante, de la livraison rapide à l'installation de votre pièce. Nos équipes sont toujours disponibles pour vous conseiller, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe carpartsfrance.fr

• 5 / 5

Achat d'un mécatronique pour boîte DQ200. L'équipe a été très pro, ils ont bien vérifié la compatibilité avant l'envoi. Pièce propre, bien emballée, installation sans aucun souci. La voiture fonctionne parfaitement depuis le montage. Très satisfait de la qualité du service et de la disponibilité pour répondre aux questions. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P.

Réponse de carpartsfrance.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous avez accordée à notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre mécatronique pour boîte DQ200 est parfaitement compatible et que l'installation s'est déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe CarPartsFrance.

• 5 / 5

Je les ai découvert par recommandation, je leur ai commandé un pont arrière pour mon gla 4matic. La commande s’est bien passée, livraison rapide et pièce comme neuve, prête à monter. Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LUC A.

Réponse de carpartsfrance.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été positive, depuis la commande jusqu'à la livraison de votre pont arrière. Chez CarPartsFrance, nous nous efforçons de fournir des pièces de qualité et un service rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe CarPartsFrance

• 5 / 5

Moteur 2.0 TDI pour mon Golf reçu en 4 jours comme prévu. Test compression nickel, rapport détaillé fourni. au top pour les conseils au téléphone. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

Réponse de carpartsfrance.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre moteur 2.0 TDI ait été livré rapidement et que vous ayez apprécié le rapport détaillé ainsi que nos conseils par téléphone. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Merci encore pour votre recommandation, et à très bientôt sur carpartsfrance.fr ! Cordialement, L’équipe Car Parts France

• 5 / 5

J'ai commandé chez eux un moteur de porsche panamera, tout a été parfait. Étant dans l'automobile, je félicite leur professionnalisme et leur transparence que je n'ai jamais trouvé ailleurs je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GÉROME N.

Réponse de carpartsfrance.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec l'achat d'un moteur pour Porsche Panamera a été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance du professionnalisme et de la transparence de notre équipe nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation. Cordialement, L'équipe CarPartsFrance.