Marc andré S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé de la commande à la Livraison en moins d’une semaine
Réponse de carpe-discount.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur carpe-discount.com. Cordialement. L’équipe carpe-discount
Benjamin F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique sérieuse livraison très rapide je recommande très fortement
Réponse de carpe-discount.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre boutique et notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. À bientôt sur carpe-discount.com ! L’équipe carpe-discount
Denis A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et moin cher que sur des autres sites
Réponse de carpe-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix compétitifs vous satisfont et que vous appréciez vos achats chez nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Bien cordialement. L’équipe carpe-discount