Calculé à partir de 1332 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3742 avis depuis le 26/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tout était parfait,la livraison aussi.
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

4 / 5

rapide ,efficace je conseille
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

super ras.
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide !
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

2 / 5

c'est peut-être un bon site certes j'ai reçu ma pièce un bas de caisse que je devais recevoir lundi je la reçois 3 jours plus tard sachant quand plus il est abîmé ce n'est pas grave je vais le redresser mais il travaille avec FedEx très très mauvaise boîte de livraison ils exploitent les gens chez FedEx donc les gens travaillent mal un conseil changé de partenaire pour livrer une pièce un bon conseil je répète bon conseil
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, envoi très rapide après commande.
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Je déconseille fortement toutes commandes sur ce site, j'ai effectué une commande qui devait arriver dans la semaine. Le colis est arrivé 2 mois plus tard, aucune rupture de stock n'était signalée sur le site au préalable.
De plus le colis (aille avant de voiture) est arrivé dans un emballage trop léger, et la pièce commandé était abîmée.
Ne commander pas ici !
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Commentaire de ADAIR SAS
Bonjour,
Nous sommes désolés pour ce désagrément concernant l'aile abîmée.
Comme nous le stipulons lorsque nos clients passent commandes, il faut vérifier chaque colis avant acceptation auprès du transporteur et mettre des réserves dessus s'il est abîmé.
Vous dites par contre que votre commande est arrivée deux mois en retard mais je vois ici que vous avez passé commande le 04 Février dernier de votre aile ...
Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon envoi ,rapide et conforme à l'annonce
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 133

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carrossauto.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Carrossauto.com

Description :

Spécialiste de la pièce détachée automobile au meilleur prix, Carrossauto vous propose des articles de qualité deux fois moins cher que chez le concessionnaire.

Adresse :
ADAIR SAS
242 rue de l'Yser
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 85 44 00 88
contact@carrossauto.com
Représentant autorisé :
ADAIR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1332

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU