Calculé à partir de 992 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4319 avis depuis le 26/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et suffisamment détaillé
le 20/09/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu mon colis endommagé je l'ai renvoyé on ne m'a pas en proposer une nouvelle pièce on m'a carrément remboursé la pièce donc j'ai perdu mes frais de livraison
le 20/09/2019 par .

suite à une commande du 21/08/2019

Commentaire de ADAIR SAS
Bonjour,
Cher client,

Nous sommes désolés pour cet incident et nous venons de vous rembourser l'intégralité de votre commande.

Cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

service très sérieux et très efficace.Je recommande
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Super rapide
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair. Expédition rapide (48 heures). Il faudrait proposer d'inclure les clips et vis de fixation. Cela n'aurait pas beaucoup d'incidence sur le coût final vu le prix très correct.
Je recommande ce site pour son efficacité.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Site clair et assistance téléphonique efficace
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Trés bien livraison rapide
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 31/08/2019

Avis client

 

4 / 5

colis arrivé dans les délais, emballage correct, pièce sans défaut
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 99

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carrossauto.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carrossauto.com

Description :

Spécialiste de la pièce détachée automobile au meilleur prix, Carrossauto vous propose des articles de qualité deux fois moins cher que chez le concessionnaire.

Adresse :
ADAIR SAS
242 rue de l'Yser
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 85 44 00 88
contact@carrossauto.com
Représentant autorisé :
ADAIR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
992

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU