Avis clients de carryboo.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 353 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1778 avis depuis le 19/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 40

Informations carryboo.com

Contacter Natur'vox

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Couches de très bonne qualité Je les utilise depuis la naissance de mon fils , maintenant nous sommes passés aux sous vêtements de nuit absorbants , aucune fuite Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SAIDA B.

• 5 / 5

Le fait d’avoir pu les tester en magasin est un plus. Par la pub et par les amis sa fillle est très très sensible et supporte sans soucis la gamme Haut de France. Lors de mon achat il y avait une promo du coup j’ai testé la gamme écologique avec des petite crocodile. Et j’ai été conquise

Avis du , suite à une expérience du par ALISON D.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Alison, Un grand merci pour votre retour ! On est ravis que vous ayez pu découvrir nos couches en magasin et que votre petite fille, même très sensible, les supporte si bien. Nos couches fabriquées dans les Hauts-de-France ont su vous conquérir, et on ne peut que s’en réjouir ! Merci pour votre confiance. Belle journée. L'équipe Carryboo 💙

• 4 / 5

Franchement, je vous retire une étoile juste parce qu'il est difficile de s'en procurer dans les grandes surfaces. Sinon, rien à dire, on sent la qualité des couches et bébé est très à l'aise avec. Bonne continuation!

Avis du , suite à une expérience du par MAGUETTE N.

Réponse de carryboo.com

Maguette, Merci pour votre message et pour ces jolis compliments sur la qualité de nos couches. Nos couches sont disponibles à tout moment sur notre site, sans risque de rupture et livrées directement chez vous ! C’est la solution la plus simple pour ne jamais être à court, et garder bébé bien au sec et à l’aise 😊 Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt ! L'équipe Carryboo 💙

• 4 / 5

Produits de qualité mais l'envoie avec Mode Relay cahotique.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de carryboo.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance quant à la qualité de nos produits 💙 Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience moins fluide côté livraison avec Mondial Relay. Cela peut malheureusement arriver, et nous en sommes les premiers frustrés. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez rencontré un souci précis : on fera tout notre possible pour vous aider rapidement et faire en sorte que vos prochaines commandes se passent sans accroc. A très vite ! L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J'ai choisi carryboo pour son abonnement plus besoin de penser au couche il son livré tout les mois chez vous

Avis du , suite à une expérience du par ALISON B.

Réponse de carryboo.com

Alison, Merci beaucoup pour votre confiance. On est ravis que notre abonnement vous simplifie la vie de parent — c’est exactement l’objectif : vous éviter les pannes de couches et vous laisser l’esprit libre ! Belle journée. L'équipe Carryboo 💙

De bons produits bio

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de carryboo.com

Merci Catherine d'avoir pris le temps de laisser un super avis ! A très vite ! L'équipe Carryboo 💙

Bonne composition

Avis du , suite à une expérience du par LISA B.

Réponse de carryboo.com

Lisa, Merci beaucoup pour votre retour ! Chez Carryboo, la composition saine est au cœur de nos engagements, et nous sommes ravis qu’elle réponde à vos attentes. À très bientôt, L'équipe Carryboo 💙

• 3 / 5

Visiblement cœur Carryboo mise tout sur les couches et pas du tout sur le ServiceClient. Je n’ai rien à dire sur la qualité des couches. En revanche le service client est inexistant. J’ai préféré commander directement sur le site plutôt que de passer par la grande surface pour favoriser le direct producteur. j’ai reçu un mail comme quoi la commande était partie mais le lien pour suivre le colis n’existait pas. J’ai envoyé trois e-mails pour avoir le numéro de suivi du colis. Je n’ai jamais eu de retour après trois semaines. Il n’existe pas de service téléphonique, seulement un message vocal qui nous a dit qu’elle Jesus sur Instagram. Bref inutile de mettre en place un numéro de téléphone si personne n’y répond. Je ne recommanderais plus de couches directement sur leur site.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCIE B.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Marie-Lucie, Merci d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception 😔 Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucun email à votre nom ou depuis l’adresse associée à votre commande. Il est possible qu’il y ait eu un souci de réception ou d'envoi, et nous nous excusons si cela a pu contribuer à votre insatisfaction. De plus, nous voyons que votre commande a bien été réceptionnée. Une personne de notre équipe prendra contact avec vous dans les prochains jours. Pour toute demande, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse manon@carryboo.fr. Belle journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J'adore ces couches.... ultra absorbantes

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

Réponse de carryboo.com

Karine, Un immense merci pour votre retour si positif ! Cela nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. Excellente journée. L'équipe Carryboo 💙

• 4 / 5

J’ai découvert ces couches en magasin après des problèmes de fuites avec plusieurs autres marques c’est fini depuis carryboo. En plus elles sont jolies du coup on a opté pour l abonnement . J’en suis très satisfaite le seul bémol pour moi c’est le prix.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de carryboo.com

Audrey, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est vraiment heureux que nos couches aient réglé vos soucis de fuites et qu’en plus, vous les trouviez jolies 💛 On comprend que le prix puisse être un facteur, mais on fait notre maximum pour offrir des produits de qualité tout en gardant un bon rapport qualité/prix. Merci encore pour votre confiance ! A bientôt. L'équipe Carryboo 💙

• 2 / 5

Temps d'attente pr recevoir la commande bcp trop long.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Karine, Merci pour votre message, et toutes nos excuses pour le retard dans l’envoi de votre commande. Un délai s’est effectivement glissé lors de la préparation en entrepôt, et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous espérons malgré tout que les produits vous plaisent ! Agréable journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J’adore la qualité, les couches sont plus épaisses et c’est pour ça que je les choisis

Avis du , suite à une expérience du par QUITERIE I.

Réponse de carryboo.com

Quiterie, Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que vous appréciiez la qualité et l’épaisseur de nos couches — c’est exactement ce qu’on veut : allier douceur, efficacité et sécurité pour bébé. À très bientôt ! L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Prise par hasard pour dépanner lors de nos vacances, nous les avons finalement adoptées ! Pas une fuite la nuit, grande capacité d’absorption et motifs sympas Je recommande Cariboo les yeux fermées après avoir fait les kits d’essai de bon nombre d’autres marques. De plus français et respectueux de la santé de nos petits bouts de chou

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE I.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Justine, Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 On est ravis que nos couches aient été adoptées. Merci de souligner la fabrication française et la composition respectueuse de la santé des petits qui nous tiennent à cœur. Agréable journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J’ai utilisé les carryboo nature. Elles ne fuient pas, sont faciles à mettre et sont faites en France avec une composition au top.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Réponse de carryboo.com

Emilie, Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 On est ravis que les Carryboo Nature répondent à vos attentes : aucune fuite, facilité d’utilisation et une composition top, c’est exactement ce qu’on veut offrir à vos petits bouts. Merci aussi de souligner qu’elles sont fabriquées en France, on en est fiers ! Belle journée. L'équipe Carryboo 💙

Livraison pratique. Produit français

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER M.

Réponse de carryboo.com

Bonjour François-Xavier, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. On est ravis que la livraison vous convienne et fiers de proposer des produits fabriqués en France. A très vite ! L'équipe Carryboo 💙

• 4 / 5

Abonnement moins cher quand grande surface au paquet. Bien pratique

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

Réponse de carryboo.com

Virginie, Merci pour votre retour ! On est ravis que l’abonnement vous facilite la vie — et on fait tout pour qu’il reste avantageux sur le long terme. Belle journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Colis très bien reçu lez couches sont super jolies

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D.

Réponse de carryboo.com

Amélie, Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que les couches vous plaisent — on met tout notre cœur dans leur look et leur efficacité. À très bientôt ! L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Je savais déjà que j’utiliserai ces couches pour mon bébé, travaillant avec cette marque depuis quelques années, et l’arrivée de Carryboo de nos régions il y a quelques mois a confirmé mon envie de les essayer pour ma fille et de les adopter

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

Réponse de carryboo.com

Marina, Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance ! Quel bonheur de savoir que vous avez choisi Carryboo pour votre fille – on est fiers d’accompagner les familles avec des produits de chez nous. A bientôt ! L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Je recommande cette couche très confortable ☺️

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE K.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos couches confortables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre gamme. Agréable journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J'ai choisi Carryboo pour valoriser le travail français, et aussi pour le prix de l'abonnement qui est plus économique que les autres marques (en congé parental, on n'a pas beaucoup d'argent !).

Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Elise, Mille mercis pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que notre engagement pour le travail français et nos tarifs accessibles vous conviennent. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité à un prix juste ! Belle journée. 💙 L’équipe Carryboo.

• 5 / 5

Marque française,produits naturels. Petit coup de cœur pour les motifs. Service clientèle réactif. Livraison soignée. Globalement Satisfaite, même si lors du premier passage, j'étais à mon domicile mais pas assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits, motifs et service clientèle aient su vous séduire. Nous comprenons que le timing de la livraison puisse parfois être amélioré et nous apprécions votre compréhension. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Belle journée L’équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Bon produit pour la peau de bb

Avis du , suite à une expérience du par TERESA L.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Teresa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils conviennent à la peau délicate de votre bébé. Excellente journée L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Un abonnement au top ! En plus c’est local ! Une qualité super !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Camille, Nous vous remercions chaleureusement pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre abonnement et la qualité de nos produits locaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Agréable journée ! L’équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Carryboo me suit depuis 3 ans 1/2 et la naissance de mon fils. Couches de qualité, aucune fuites, jolies, bref, même en ayant tester d’autre couches lors de vacances, Carryboo est la meilleure couche, efficace et sans problèmes allergiques. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CAROLINE G.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Anne-Caroline, Un grand merci pour ce superbe avis et votre fidélité depuis plus de 3 ans ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos couches vous apportent satisfaction depuis la naissance de votre fils. Votre retour sur leur qualité et leur confort nous touche particulièrement, car nous nous engageons à offrir le meilleur à nos clients. A très bientôt ! L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Très bonne qualité de couche, directement envoyé chez toi

Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA S.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Rosaria, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos couches et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à fournir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Agréable journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Couches parfaites. De bonnes qualités, épaisses et absorbante. Très bon produit, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Charlotte, Merci infiniment pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis de voir que nos couches répondent à vos attentes. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Très belle journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Les couches carryboo sont top . Seule couche avec laquelle ma fille arrive à avoir des nuits sans fuite . Je test tous ressament les couche culotte . Ras pour le moment . Je regrette juste de ne pas avoir connu ces couches avant . Ma fille va avoir 2ans et sa fais seulement 4/5mois que je l'ai connais . Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Fanny, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les couches Carryboo vous apportent une telle satisfaction et des nuits tranquilles pour votre fille. Vos recommandations motivent notre engagement à offrir des produits de qualité. Très belle journée ! L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J'ai choisis carryboo pour son abonnement et sa rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE W.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Estelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée 💙 L'équipe de Carryboo

• 4 / 5

Couches parfaite pour mon fils a prix raisonnable (alors qu'avec les autres marques il y avait des fuites.) Seul bémol pour Carryboo c'est que j'ai plusieurs couches où il manque une attache/ scotch pour l'attacher donc inutilisable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos couches conviennent parfaitement à votre fils ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certaines de nos couches manquaient d'attaches. Nous vous invitons à envoyer un mail à notre service qualité à manon@carryboo.com afin de vous apporter une solution au plus vite. A très vite ! L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Très bonne lingette je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos lingettes et nous vous remercions pour votre recommandation. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions à l'avenir. Très belle journée. L’équipe Carryboo 💙

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Vanessa, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Si quelque chose ne vous a pas entièrement satisfait, nous serions curieux de savoir ce qui pourrait améliorer votre expérience et vous amener à nous attribuer une 5ème étoile. Belle journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J’ai choisi carryboo car l’abonnement est très pratique et surtout les couches sont super, je les achetais déjà en magasin depuis un moment

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Géraldine, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre abonnement facilite votre quotidien et que nos couches répondent à vos attentes. Excellente fin de semaine. L'équipe Carryboo 💙

Bien reçu, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par WALTER S.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Walter, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Belle fin de semaine. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Super couche que je recommande, mon bébé a eu des irritations avec des couches p**pers h*****ie, Depuis que je suis passé chez Carryboo Nature plus rien, absorption super et pas de fuite. Plus prix raisonnable avec un abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de carryboo.com

Bonjour Jenistan, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos couches Carryboo Nature ont apporté absorption et confort à votre bébé. Votre confiance et votre recommandation sont précieux pour nous. Agréable journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Je débute l'abonnement couche avec caryboo mais pour l'instant rien à redire, l'envoie est rapide et les couches de bonne qualité .

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRINE B.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Clairine, Bienvenue parmi nous ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur pour cette première expérience. Belle fin de semaine. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

pour l'abonnement que l'on peut modifier et stopper quand on veut

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Alexandra, Ravis de savoir que notre système d'abonnement vous convienne ! Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie. Très belle journée. L'équipe Carryboo 💙

• 1 / 5

Indiqué sur le site expédition sous 24h 48h et le colis a été expédié jeudi alors que j’avais passé la commande dimanche !

Avis du , suite à une expérience du par BOPHARATH N.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Bopharath, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et la frustration que cela a pu engendrer. Nous prendrons contact avec vous dans les plus brefs délais afin d'éclaircir cette situation. Bonne journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J'apprécie ne pas avoir besoin de m'abonner, mais pouvoir acheter séparément à chaque commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Camille, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous avons à cœur d'offrir de la flexibilité à nos clients en leur garantissant un service adapté à leurs besoins. Très belle journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Pour sa qualité et l'absence de produit allergissant pour les bb

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! C’est une priorité pour nous de proposer des produits respectueux de la peau délicate des tout-petits tout en prenant soin de notre planète. Excellente fin de journée. L'équipe Carryboo 💙

• 1 / 5

Commande réglé et mise non régler sur le site. Attente longue avant de recevoir les couches.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Alice, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais afin de résoudre ce problème. A très bientôt. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Les Couches sont de bonnes qualités et remplissent entièrement leur rôle

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Bastien, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. C'est un plaisir de savoir que nos couches répondent parfaitement aux besoins de votre petit bout ! Belle fin de semaine. L'équipe Carryboo 💙

Couches de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Marion, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos couches. Nous mettons un poing d'honneur à sélectionner les meilleurs matériaux naturels d'origine française afin garantir des produits doux, sains et efficaces pour votre bébé. Belle fin de semaine. L'équipe Carryboo 💙

Facilité d'abonnement, prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Julie, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour rendre l'expérience aussi pratique et accessible que possible, tout en offrant des produits de qualité pour votre bébé. Excellente fin de journée. L'équipe Carryboo 💙

Je voulais essayer 🤣👍🏽et très contente merci beaucoup 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez aimé votre expérience avec nos produits. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Agréable journée ☺️ L'équipe Carryboo 💙

• 4 / 5

L’abonnement facilite la vie, plus besoin d’y penser ou d’avoir à trouver une voiture pour aller chercher les couches en catastrophe, même si parfois mon stock de couches est un peu juste. Une toute petite remarque: un petit mot personnalisé ou un petit cadeau de temps en temps pour bébé ou pour maman serait appréciable, sinon rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de carryboo.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que l'abonnement vous facilite la vie et vous évite les déplacements de dernière minute. Si votre stock est un peu juste, n'hésitez pas à avancer l'échéance de votre abonnement via votre espace client pour recevoir votre commande plus rapidement. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant un petit mot personnalisé ou un cadeau pour bébé ou maman, c'est une excellente idée et nous y réfléchirons avec attention. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Car livraison à domicile et abonnement qui me falciforme la vie je n’ai plu à m’inquiéter et à courir dans un supermarché pour en acheter

Avis du , suite à une expérience du par LENA G.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Léna, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison à domicile et notre abonnement facilitent votre quotidien. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : plus de temps pour vous et avec bébé ! Belle journée. L'équipe Carryboo 💙

• 3 / 5

Commande expédiée au bout de 11 jours et reçue au bout de 17 ! Un peu long.. Mais tarifs intéressants et service client au top et très réactif !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Lucie, Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés pour ce délai inhabituel et comprenons que l’attente ait pu être longue. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais d’expédition. Heureux de savoir que notre service client a su être à la hauteur et que nos tarifs vous conviennent ! 😊 On espère vous revoir bientôt pour une expérience encore plus fluide. Belle journée, L’équipe Carryboo 💙

Marque Française

Avis du , suite à une expérience du par MELODIE A.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Mélodie, Merci pour votre soutien et vos 5 étoiles. Nous sommes fiers d'être une marque française et de proposer des produits engagés pour les bébés et la planète ! Excellente journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Couche culotte qui tienne très bien malgré l'agitation de la nuit. Et nuit de 12h passé au sec 👌 je suis très satisfaite, et ma fille aussi.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Aude, Un grand merci pour votre retour et ces 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes heureux de savoir que nos couches culottes font le job ! Merci pour votre confiance . A très vite. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Fabrication française motif trop mignon et petit mot doux . Fabrication française très absorbante beaucoup de fuite éviter je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

Réponse de carryboo.com

Marine, Un grand merci pour votre super retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le motif vous plaise et que la qualité de notre produit réponde à vos attentes. Le fait que notre gamme soit fabriquée en France est un vrai gage de qualité, et nous sommes heureux de savoir que cela fait la différence pour vous. A très bientôt. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Je suis ravie d’avoir changé de marque pour Caryboo. Depuis mon bebe n’a plus de fuite pipi la nuit c’est génial! En plus elles sont très jolies

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Emilie, Merci pour ce super avis, qui nous va droit au cœur. Nous sommes heureux de voir que bébé reste au sec toute la nuit ! On promet de continuer à mériter vos étoiles. A très bientôt ! L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Entreprise des hauts de France proposant des produits clean

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Alix, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes fiers de proposer des produits clean, fabriqués avec soin dans les Hauts-de-France. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients. Belle journée. L'équipe Carryboo 💙

• 1 / 5

Ordered almost 2 weeks ago and still not delivered. Probably a good product with absolutely worst delivery execution. Exactly what you don't need when having a newborn in the house.

Avis du , suite à une expérience du par OLGA D.

Réponse de carryboo.com

Good morning Olga, We sincerely apologize for the delay in delivering your order. We completely understand how essential it is to receive your baby products on time, especially with a newborn at home. This is not the experience we want for our customers, and we’re truly sorry for the inconvenience. We are continuously working on improving our delivery process to ensure a smoother experience in the future. Thank you for your patience, and we truly hope you love our products despite this initial hiccup. If there’s anything else we can assist you with, please don’t hesitate to reach out at manon@carryboo.com. Hava a good day. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Je suis satisfaite des produits proposés ainsi que des prix.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et nos prix vous conviennent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A très vite. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Site bien explicite, abonnement très raisonnable. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Tiphaine, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et à la hauteur de vos attentes. Agréable journée ☺️ L'équipe Carryboo 💙

• 4 / 5

Nous aimons beaucoup les produits carryboo qu'on ne trouve pas partout. Nous avons donc passé commande sur le site directement sans problème, livraison rapide. Le seul bémol c'est que les produits sont etonnament plus cher sur le site par rapport aux grandes surfaces.. donc pour nous l'achat en ligne se fera que lorsque nous n'en trouverons pas ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER H.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Gautier, Merci d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que votre commande s’est bien déroulée avec une livraison rapide. Concernant le prix, notre abonnement peut être une bonne alternative : il vous permet de payer moins cher qu’en magasin, tout en recevant vos produits directement chez vous, sans engagement et avec la possibilité d’ajuster ou de mettre en pause vos livraisons à tout moment. Pratique et économique ! N’hésitez pas à y jeter un œil, et bien sûr, nous restons à votre disposition si besoin. Excellente journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J'ai choisi carryboo pour son abonnement et que la marque et de fabrication française fait en France

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’abonnement et notre fabrication française aient su vous convaincre. Proposer des couches saines, fabriquées localement, tout en simplifiant la vie des parents, c’est notre engagement au quotidien ! À très bientôt. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J’ai choisis Carryboo pour son accès à la livraison (pratique) et à son rapport qualité prix + production française

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE T.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Morgane, Un grand merci pour votre confiance ! 🙌 Nous mettons tout en œuvre pour proposer des couches de qualité, fabriquées en France, avec un abonnement pratique et économique. Alors savoir que cela fait la différence pour vous, c’est une belle récompense pour nous ! À bientôt et encore merci. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J’ai choisi carryboo pour son abonnement et le fait que j’ai entendu pas mal de commentaires positives dessus c’est pour cela

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Adrienne, Un grand merci pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que notre abonnement vous facilite la vie et que notre réputation ait su vous convaincre. On espère être à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition si besoin ! Agréable journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Top fabriquées en France, abonnement facile. Les tailles de couches sont bien mais les culottes 4+ sont limites pour la fourchette de poids

Avis du , suite à une expérience du par MARION H.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Marion, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la fabrication française et l’abonnement vous conviennent. Si vous hésitez sur la taille idéale, n’hésitez pas à nous contacter, nous serions ravis de vous conseiller ! Belle journée. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

J'ai choisis l'abonnement plus pratique et plus économique on gagne du temps

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de carryboo.com

Bonjour Amandine, Merci pour votre retour ! 😊 C’est exactement notre objectif : vous simplifier la vie tout en vous faisant faire des économies. Plus besoin de courir au magasin, les couches arrivent directement chez vous, et vous pouvez ajuster votre abonnement comme bon vous semble. On est ravis que cela vous convienne ! À très bientôt. L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Ravie ! J'ai découvert cette marque lors d'une promotion en supermarché. L'idée que des couches saines pour mon enfant soient produites à côté de chez moi ma convaincue d'abandonner la concurrence historique. Je suis passée à l'abonnement par facilité de livraison : délais respectés. Le tout avec une couche moins chère à l'unité que la majorité des marques. Combo gagnant pour Carryboo qui sait satisfaire les parents, leurs mini clients et la planète. Bravo, vous avez tout compris.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

Réponse de carryboo.com

Bonjour Amandine, Merci infiniment pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre approche locale et nos couches saines ont trouvé écho auprès de vous et votre petit. Votre satisfaction concernant notre abonnement et nos tarifs nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur aux familles tout en respectant notre planète. Agréable journée ! L'équipe Carryboo 💙

• 5 / 5

Très bonne marque et bonne composition.

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.

• 1 / 5

Je regrette c’est la première fois que je reste 15 jours sans réponse pour une commande qui vous a été retournée, aucune réponse et aucun remboursement à ce jour c’est pitoyable et je suis très déçu. Ne vous étonnez pas si les gens achètent sur Amazon !

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE S.

• 5 / 5

Pratique et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE F.

• 3 / 5

Le site est clair et les prix attractifs. Par contre le délai de traitement + d'envoi n'a pas été respecté (plus de 48h) et je trouve dommage qu'on ne puisse pas se faire livrer les abonnements de couche à domicile quand on sait qu'on est au domicile.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

• 5 / 5

Couches fabriquées en France, qui taille bien. Parfait pour ma fille.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

J’ai choisis Carryboo pour son abonnement et la qualité des couches. Mon fils se levait tous les matins mouillés depuis le changement de couches les accidents de font rare. L’esthétique des couches est très plaisante également.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA F.

• 5 / 5

J'ai testé 3 marque des couches écologiques sur abonnement, et carriboo est de loin la meilleure

Avis du , suite à une expérience du par VERONICA S.

• 5 / 5

Superbes couches! Sans produits nocifs pour mon bébé, pas spécialement de fuite même au réveil. Mon bébé est plutôt fin et grand. Livraison toute les 6 semaines pour économiser et aussi parce qu’ils ne les vendent pas dans mon magasin habituel.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.

Tre rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

L'abonnement me facilite la vie entre chez la nounou et chez nous, Oh top

Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE M.

facilité

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.

• 5 / 5

Trouvé en magasin puis rupture de stock donc achat sur le site

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

• 5 / 5

J'ai pris l'abonnement et j'en suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY C.

• 5 / 5

Les couches sont bien tolérées (pas de rougeurs), et les fuites sont rares.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

• 5 / 5

J'ai choisi un abonnement couches et c'était les moins chères sur le marché ! Très satisfaite de mon achat! Couches françaises sans cochonneries dedans et elles sont très belles 😍

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

Se sont les seuls couche qui ne declanche pas de crise d'eczéma à ma fille

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

Ces couches sont parfaites pour mon fils, je prends une taille intermédiaire (4+) et elles sont top ! Aucune fuite, des très beau design (autant en régions qu'en nature) Je les au recommandé autour de moi et tout le monde est fan 🥰

Avis du , suite à une expérience du par CANNELLE M.

• 5 / 5

depuis la naissance de mon enfant, ces produits nous accompagnent et nous facilitent la vie

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.

• 5 / 5

Couches fabriquées en France et de très bonne qualité. Abonnement pratique et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 4 / 5

Petit bémol pour les délais de livraison: ma commande est restée en cours de préparation pendant 1 semaine alors que le site affiche une livraison en 3-4 jours. Ca ne m'aurait pas dérangé si on m'avait prévenu lors de la commande (J'ai dû acheter entre temps d'autres couches pour débloquer la situation...)

Avis du , suite à une expérience du par SHADY R.

• 5 / 5

Rarement de fuite, absence de cochonneries.. Seul gros hic, problème de livraison, incroyable de ne pas faire de livraison à domicile gratuite lorsqu’on est abonné, le site est à revoir = beaucoup de bugg lors des mises à jour d’abonnement notamment (je le répète depuis 2022)

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LEA L.

• 4 / 5

Ont m'en avait parler, et j'ai voulu essayer et ces nickel

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.

• 4 / 5

Ce n'est pas l'abonnement le le moins cher mais les couches sont top donc ça en vaut la peine

Avis du , suite à une expérience du par MAROUA H.

• 5 / 5

Marque française et de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.

• 5 / 5

Mon bébé les supporte très bien. Aucune réaction allergique et aucune fuite. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Réponse de carryboo.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit convient parfaitement à votre bébé, sans réactions allergiques ni fuites. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager d'autres expériences à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Carryboo.com

• 5 / 5

Des couches et culottes adaptées aux peaux les plus fragiles. une livraison rapide. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.

• 5 / 5

J’avais déjà eu recours à un abonnement pour mon fils en 2021, très satisfaite donc c’était en toute logique que ce serait pareil pour ma fille

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉE S.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.

• 5 / 5

Produits conforme à mes commandes depuis 1an et demi. Très satisfaite de la qualité. bravo!

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE N.

• 5 / 5

J ai choisi Carryboo pour son abonnement a un prix raisonnable, les couches fabriqués en France, mais aussi pour son absorption... Mon bébé n'as jamais eu de fuite avec ses couches !

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.

• 5 / 5

Mes jumeaux ont fait une allergie à une autre marque. Avec Carryboo aucun problème. Livraison à domicile très pratique et couches décorées super sympas

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.

• 5 / 5

J'ai acheté les premiers paquets de couches à leclerc pour essayer, et on en est très contents. Notre fille les supporte très bien, et c'est vrai que l'abonnement facilite la vie et le prix est très intéressant. Top !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Très bonne couche pour bébé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

J’ai choisi Carryboo parce que les couches sont de bonnes qualités et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par JOHANA L.

• 4 / 5

La qualité et le prix des couches me conviennent. Délais de livraison un peu long pour des couches. C’est dommage qu’on ne puisse pas rajouter à l’abonnement de couches chaque mois des produits annexes (coton, liniment…) . Ça augmenterait le chiffre d’affaire de Carryboo et éviterait aux clients de payer des frais de ports supplémentaires en cas de commande.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B.

• 1 / 5

J' ai voulu tester mais je ne continuerai pas. Livraison trop tardive malgré le paiement d'un supplément et aucune réponse à ma demande de suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.

• 5 / 5

J'ai chois cette marque pour la fabrication française et l'absence de produits controversés

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA L.

• 4 / 5

Supers produits. Un bémol pour la l’entreprise de la livraison. Commande le 4 livraison le 20 en colissimo, c’est trop long.

Avis du , suite à une expérience du par CH D.

Couches française, c’est Génial

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE L.

• 1 / 5

Livraison rapide , mais la qualité est mauvaise comparé à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

Absorption,jolie motif

Avis du , suite à une expérience du par MALAURINE B.

• 5 / 5

Très bonne qualité pour un prix raisonnable. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Couches de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

• 5 / 5

Couches épaisses et confortable. Pas de fuite la nuit . Bébé est bien dedans. Prix correct je recommande 😊

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA G.

• 4 / 5

Envoie un peut long mais envoie propre soigner produits au top et prix très attractif par rapport au nombre de couches

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

• 5 / 5

J'ai des jumeaux c'est plus pratique

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.

• 4 / 5

Je met 4 étoile car délais de livraison super long plus d'une semaine et en plus pr des couches 12h au sec ... J'ai un bébé de 1 mois et demis et j'ai déjà plusieurs fuites je me demande se que sa va être quand il bougera plus .

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M.

• 5 / 5

Après avoir testé les couches caryboo achetées en supermarché je me suis abonné car le prix était bien plus attractif. De plus l'abonnement c'est simple et rapide. Plus de risques de rupture de couches. Les couches sont vraiment de très bonnes qualités. Mon petit garçon d'un mois dors mieux, plus de fuites de couches pendant les siestes.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 5 / 5

Abonnement qui me facilite la vie, je n’ai plus besoin de penser à en acheter

Avis du , suite à une expérience du par MANON N.

• 3 / 5

Les couches ne sont pas terrible. Il y a pas mal de fuite.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA E.

Pour la composition

Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE S.

Très bon rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.

• 5 / 5

Satisfaite de mon achat, je recommande ces couches !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

• 5 / 5

Encore une fois, c'est sans cochonneries et fait en France, pour moi ce sont les critères principaux.

Avis du , suite à une expérience du par LARISA T.

• 5 / 5

Carryboo est une marque française ce qui est un gros plus dans notre choix pour les couches et notre petit adore les dessins de ses couches !

Avis du , suite à une expérience du par LÉANE D.

Via Mum and the Gang

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 4 / 5

Abonnement facile, couche assez agréable dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

Rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.

J’adore

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

• 4 / 5

J'ai pris carryboo pour son abonnement abordable et très pratique

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Tellement galère de trouver en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 5 / 5

J'ai récemment choisi les couches Carryboo sur le conseil d'une amie, et je dois dire que je suis vraiment contente de mon choix. Elles sont de bonne qualité et répondent bien à mes attentes. Ce qui m'a aussi séduite, c'est le fait qu'on peut s'abonner pour des livraisons automatiques. Cela me facilite vraiment la vie : je n'ai plus à m'inquiéter de manquer de couches, car tout est bien géré. Ça enlève une bonne dose de stress au quotidien !

Avis du , suite à une expérience du par EKATERINA P.

• 5 / 5

Produit français Et à la suite d'une couche reçu pour tester

Avis du , suite à une expérience du par LELEU C.

• 5 / 5

Les couche sont super absorbant une super qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

• 5 / 5

Marque fabriquée proche de chez nous et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.

• 5 / 5

Couches naturelles et saines, elles enveloppent bien l'enfant alors que souvent les couches ne remontent pas assez haut. De plus les dessins et mots doux sont pleins de tendresse, c'est un moment bien agréable de changer les couches de bébé avec ces mots d'amour. Merci Carryboo!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.

• 5 / 5

J'aime beaucoup l'esthétique Mon fils aime voir les petit chats les petits chiens dessus La taille est bonne et la couche est douce et à l'air confortable

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.

RAS colis bien reçus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DAVID S.

• 5 / 5

J'ai pris un abonnement pour me faciliter la vie. Ma fille a la peau très réactive et vos couches lui vont ala perfection. En plus, fabriquées en France et sans produit controversé ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉONIE A.

• 5 / 5

J'ai tout d'abord essayer cette marque en la trouvant dans une grande surface (auchan), je l'ai prise car c'est une marque française avec un prix correct, et j'ai adopter direct, moins cher qu'une autre marque française, tout aussi efficace et moins épaisse. J'en ai trouver aussi sur l'application BEBEBOUTIK ou j'ai effectuer des commande régulière, et mtn sur le site avec un abonnement

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 2 / 5

J’ai passé commande début du mois. Je me suis trompée de taille. J’ai voulu changer ou annuler la commande. Je n’ai pas pu car déjà en préparation. Jusque là pas de problème. J’ai reçu seulement le 12 au point retrait. Je n’irai pas récupérer car du coup je me suis trompée je voulais faire un retour. Et en plus heureusement que j’ai commandé d’autre couches car 11j après c’est un peu long. Alors que les autres couches j’ai reçu 2j après. C’est dommage car j’avais testé les couches carryboo je les adorait. Mais du coup mon choix sera porté sur une autre marque

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Qualité des couches, l´abonnement qui simplifie la vie et j´avais aperçu cette marque dans un rayon bébé au supermarché sans avoir essayé. Donc quand il a fallu chercher un nouvel abonnement j´ai testé Carryboo.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.

• 5 / 5

Je recherchai un abonnement et une amie m’a conseillé de prendre un kit test.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Très satisfait des couches depuis la naissance de notre fille jusqu a aujourd'hui nous n avons jamais eu de problèmes de fuites ou autre avec les couches.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE D.

• 5 / 5

Je les ais choisi car elles sont fabriqués en France mais aussi de très bonne composition.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

La couche la moins chère et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE D.

• 5 / 5

J'ai eu la chance de pouvoir avoir un échantillon gratuit de couches fabriquées en France

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

Très bonne couches

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

rapide et bon qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROSA S.

• 5 / 5

Très bien et garde bien au sec

Avis du , suite à une expérience du par ANTOLINOS D.

• 4 / 5

L'abonnement est pratique et surtout le côté fabriquation est un +

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.

Couches fabriquées en France

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Nous avons choisis Carryboo pour l'offre de l'abonnement très pratique et de plus pour la qualité des couches pour notre petit Boo. De plus les dessins qui changent en fonction du paquet rajoute un coter bien sympas pour s'occuper de nos loulous.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

• 5 / 5

J’adore les couches, l’absorption du produit. Ma fille reste au sec toute la nuit. Le moelleux du toucher de la couche. Le « je t’aime » inscrit sur la couche.Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 3 / 5

J’ai eu la chance de tester les couches en taille 5, elles sont bien mais la nuit nous avons eu quelques fuites. Puis j’ai commandé pour mon nouveau-né je l’ai trouvé bien, les fesses ne sont pas irrités. Le seul bémol c’est pour l’abonnement on doit payer les frais de port pour livraison à domicile. C’est dommage car s’il y a bien un avantage de commander sur internet c’est de recevoir le colis à la maison! Surtout avec un nourrisson!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 5 / 5

J'ai testé grâce à une amie, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.

• 5 / 5

Après un essai nous avons étais conquis

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

• 5 / 5

Couche française et pas de fuite avec super.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

Meilleures couches

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RAÏNATOU K.

• 3 / 5

J'ai pub tester les couches gratuitement grâce à un parrainage

Avis du , suite à une expérience du par ALLISON B.

• 3 / 5

L'ensemble de la couche est vraiment bien mais concernant le point le plus important, l'absorbation est à revoir... Un pipi et la couche était humide sur l'extérieur.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 4 / 5

Produit français et respectueux de l’environnement.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.

• 2 / 5

Les couches sont de moins en moins de qualiter

Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA L.

• 4 / 5

La fabrication française et la composition sont de très bons atouts !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

• 5 / 5

Recevoir ses couches à la maison chaque mois et en plus elles sont Françaises et naturelles, quoi demander de mieux pour sont bébé . 0 fuites, absorbent super bien, 0 héritassions . Qualité prix super. J’en suis ravi.

Avis du , suite à une expérience du par WANDA S.

• 5 / 5

C'est une marque française qui vend des produits où l'on peut avoir confiance dans leur composition. Les prix sont abordables.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.

• 5 / 5

On utilise les couches Carryboo de nos Régions depuis juillet (notre fils avait 1 mois) et on les adore. En plus d’être saine pour bébé, elles sont à un prix très raisonnable, elles ne fuient pas pendant les 12h de nuits, et elles sont vraiment trop mignonnes. C’est validé ici ❤️

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 4 / 5

Je les ai choisis afin de les tester avant d'acheter mais c'est taille 4 donc je vais attendre.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

• 5 / 5

J’ai participé à un test de couches car je suis très sensible à la composition des produits que j’utilise pour mon enfant, et le fait que ce soit produit en France! Je suis satisfaite de mon test!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 4 / 5

J'aime le côté français de la marque et l'attention apportée aux produits utilisés pour les popotins de nos bambins

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 5 / 5

pas de produits cracra et le made in france

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

• 4 / 5

Une très bonne marque que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LARIVE L.

• 4 / 5

Pour la composition et le prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

fabriqué en France, bons ingrédients

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

local et sain !

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.

• 5 / 5

J'ai choisi CARRYBOO , car c'est une marque Française et je voulais la découvrir

Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA T.

• 5 / 5

Très bonne couche, pas déçu ! Merci pour cette belle découverte. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par 'ALYSIA' J.

• 5 / 5

Déjà ma première petite fille en avait c est la continuité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande et ne sais pas du tout ou ça en ai , on me dit tout les 3 jours d'attendre

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.

• 5 / 5

J ai participé au test des nouvelles couches . J ai trouvé l expérience sympa et recommandé ce produit

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

• 5 / 5

J’ai choisi carryboo pour un abonnement qui n’est pas cher dans un budget bébé !

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA S.

5/5 la marque est géniale

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.