Évaluations clients
Très bien rapide mais la taxe est trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
J'effectue des commandes chez vous et jusqu'à présent je suis satisfait des produits et dans le délais de livraison bien souvent, je reçois ma commande longtemps avant le délais, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHATHUANT H.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Super site au niveau de la livraison rapide je recommander dessus super
Avis du , suite à une expérience du par PRUGNIERES C.
Navigation bien réfléchie dans l'application Support réactif Livraison bien suivie Hâte de voir la livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par TELLIER P.
Super, il faut continuer
Avis du , suite à une expérience du par MAILLY J.
Livraison Rapide et bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par VITRY M.
Délais souvent respectés
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Frais trop de douane et frais transport trop chèrela Reunion fait partie de l’Europe mais pas pour les achats sur internet
Avis du , suite à une expérience du par FONTAINE J.
Réponse de cart-in.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant les frais de douane et de transport. Cela peut en effet être déconcertant, surtout pour une destination comme La Réunion. Nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer l'expérience de nos clients et apprécions vos commentaires. Cordialement. L’équipe Cart'in
Services excellent tout simplement et pratique :-)
Avis du , suite à une expérience du par CADET O.
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Le service est impeccable. Cependant les frais sont trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par TIBER C.
Super application pour nous à la Réunion!!! enfin nous pouvons acheter sur Amazon et profiter des bons plan!!! Merci Cart'in
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Correct mais livraison doit être plus court vers 5 jours ouvrables
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.
Trop de relances mails pour récupération, une fois les colis arrivés à LA REUNION. Même le Samedi et le Dimanche vous relancez alors que les points de retraits choisis sont fermés. Merci d'ajuster les relances.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Livraison rapide rien à dire top
Avis du , suite à une expérience du par BEAUVAL H.
On retrouve pas mal de produits, pas surprise entre le prix départ et arrivée. Le seul soucis c'est pour partager des lienq entre amis pour acheter directement depuis cartin ou Amazon
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
4 sur 5 étoiles parce que la perfection n'existe pas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Super site permettant l’accessibilité au catalogue d’Amazon. Dommage pour les prix beaucoup plus chers parfois par rapport au prix Amazon indiqué de base. Temps de livraison un peu trop long à mon goût, mais plutôt correct.
Avis du , suite à une expérience du par GRONDIN C.
Merci pour ce dispositif marche super bien et nous permet d’accéder à des produits Amazon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Je trouve que les temps de livraison sont plus long que avant. Mais les réceptionnistes sont toujours aussi sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
Livraison un peut chère
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Après de nombreuses commandes via cart-in, je n'ai rencontré aucun souci. Les délais sont tout à fait respectés ainsi que l'état des colis à réception.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Le services est bien mais il manque la possibilité de paiement en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très efficace et bien pratique. Continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Très bien même si les colis prennent plus de temps qu’au début pour arriver à la Réunion
Avis du , suite à une expérience du par CREPU W.
Avis du , suite à une expérience du par LINO B.
Tout va bien jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TESTAN J.
Navigation un peu lent avec quelques bug. Livraison rapide. Dommage qu’il y ai surtaxe de livraison 20% de certains vendeurs. Prix parfois raisonnable mais,pas systématique.
Avis du , suite à une expérience du par NOURE P.
Bravo au top vous êtes
Avis du , suite à une expérience du par MUSSARD G.
Très efficace. J’utilise souvent Cart-in pour mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO U.
Satisfaite de ma commande et des produits délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par DIJOUX G.
très rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par RADIGUE R.
Incroyable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX B.
Habitant à l'île de la Réunion, ce site nous permet d'avoir plus de choix, à tarifs raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN P.
Au début les prix étaient abordable mais maintenant les frais sont devenus trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par FRED G.
Réponse de cart-in.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que l’augmentation des frais puisse être frustrante et nous sommes désolés d’apprendre que cela affecte votre expérience avec nous. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos préoccupations avec notre équipe. Cordialement. L’équipe Cart'in
Enfin on peut donner des avis. Je pense que c'est franchement top de commander chez vous . Tous ce que j'ai reçu mon ravis .
Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Temps de livraison parfaite.Mais à l' achat difficile de trouver l'article similaire Amazon pour avoir le meilleur prix d'envoi, sinon Sait bien, même que je propose à mes amis(es) d'utiliser CART'IN bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
49 articles commandés à ce jour. 99% de réception. Trois insatisfaction à ce jour : - on m'a fait déplacer jusqu'au dépot de Sainte Marie, pour un colis hors gabarit qui faisait 500g - un colis a été marqué comme arrivé au dépot de Sainte Marie, mais n'a jamais été retrouvé. Il a été recommandé une seconde fois par leur service puis livré sans accro au second essai. - certains colis arrive explosé en point relais, mais aucune réclamation ne peut être faite sur place (en même temps, la personne n'y est pour rien). Il vous faut accepter le colis et rentrer chez vous pour faire une réclamation en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HOAREAU M.
Très accessible très simple utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HUET J.
RAPIDE EST PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par PENOMBRE H.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Je suis très satisfaite des produits de l'accueil par mail avec des réponses rapide Je recommande cet application et je donne la meilleure note.
Avis du , suite à une expérience du par FOLIO M.
Livraison rapide mais les prix commencent a devenir très cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Assez long entre la prise de commande et l’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY-LAY L.
Toujours ravi de passer les commandes sur votre application. Les colis arrivent bien en point relais Je continuerais a passer commande dessus
Avis du , suite à une expérience du par LAGAITE C.
Délais très raisonnables pour une livraison à 12000 km
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Livraison rapide, point relais très sympathique. Tout s'est très bien passé, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par HAUTBOIS S.
Bonjour je suis un peu déçu sûr mes commandes passées c'est dernier jour (colis d'ériger dans un autre relais colis colis perdu une commande livrée en plusieurs fois)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.
Livraison rapide comme d'habitude. Zéro douane non négligeable. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par LE B.
Aucun souci rencontré après de nombreuses commandes
Avis du , suite à une expérience du par HOARAU F.
Point relais accueillant. Peu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par BEAUPREAU S.
J’ai donné comme point relais « LeaderPrice la possession » un colis de la dimension d’un livre m’a été envoyé a LeaderPrice st Paul. Allez savoir pourquoi ? Colis numéro re 759567
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de cart-in.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'acheminement de votre colis et vous remercions de nous avoir signalé ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe Cart'in
J'aime beaucoup Cart'in du fait de sa réactivité, de son respect du client et des échanges faciles.
Avis du , suite à une expérience du par D'EURVEILHER D.
livraison rapide et pratique- les prix incluent tout- pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par GUERDIN, S.
L'application prend parfois du temps à se lancer, je dois ré entrer mes identifiants quelques fois car mon compte est déconnecté, cela arrive souvent lorsque be dois valider une commande
Avis du , suite à une expérience du par ETHEVES L.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SOMNA F.
Service rapide et simple,,manque juste plus de point relai
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
Si vous n'êtes pas pressés de recevoir vos commande..??? Délais XXL (comptez minimum trois semaines pour être livrés) ...très loin des 5 jours annoncés dans les pub's sur Facebook. Service client lamentable, totalement ignorant (une plateforme téléphonique à Madagascar)... à part cela...le personnel à Ste Marie est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
très bon site pour acheter chez Amazon
Avis du , suite à une expérience du par GONTHIER M.
Je trouve que les frais sont trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par SIDI A.
une très bonne chose de pouvoir commander sur amazon. Mais les frais d envoi reste un peut chère en espérant pouvoir commandé sur des autres sites comme : Cdiscount, rue du commerce et j en passe
Avis du , suite à une expérience du par BEGUE A.
Très bien toujours pas de paiement fractionné c'est dommage et aussi toujours impossible faire parvenir des batterie 🔋 nomade et stationnaire a améliorer
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Livraison rapide, SAV présent et pas de frais en sus ! ça c'est le plus important ! Merci Cart'in. Sinon, l'application fonctionne bien malgré quelques bugs mineurs ( produits qui restent dans le panier après l'achat, téléchargement des factures non fonctionnel, saisie des identifiants de connexion fastidieuse) mais une évolution serait la bienvenue ( notamment l'archivage des commandes terminées ou le classement de commandes : en cours/ terminées)
Avis du , suite à une expérience du par SARTRE S.
Rien à signaler, depuis le début et jusqu'à aujourd'hui et je fais encore des commandes et c'est super, jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par LABBÉ E.
Bon accueil client, livraison plutôt rapide,bonne qualité de produits. Manque un moyen de facilité de paiement en plusieurs fois. Sav très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PETERS F.
Je suis globalement satisfaite du service, les envois sont plutôt rapides (souvent plus rapides qu'annoncé), les points de retraits sont nombreux. Mais les prix restent assez élevés (même si toutes les taxes sont comprises dedans). Je commande régulièrement tout de même et recommande l'application car de nombreux produits sont introuvables ici ou vraiment très chers.
Avis du , suite à une expérience du par BLUMBERGER M.
Logiciel rame , tarde a vendre sur la page sélectionner.
Avis du , suite à une expérience du par SAMINADIN M.
Simple, rapide, efficace, il ne manque que la version avec AMAZON .COM et ca sera parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Tout se passe bien depuis mon inscription sur car_in. Par contre parfois entre le prix initial et le montant final la différence est conséquente, ce qui oblige à renoncer à certains achats.
Avis du , suite à une expérience du par LANDREAU P.
Produit cher
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Excellente expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Vraiment bien, service rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C.
LIVRAISON RAPIDE Là ou les entreprises ne livre pas cart'in fait le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par BARRET A.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Irréprochable pour l'instant, j'ai passé une bonne vingtaine de commandes (pro et perso)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN C.
Super ce que vous proposez, l’envoi est rapide et efficace. Un paiement en plusieurs fois avec Amazon serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Dans la gestion des problèmes ce qui m'est arrivé concernant un colis la communication c'est bien passé et a été rapide. Le problème a été vite réglé
Avis du , suite à une expérience du par VENISSA H.
Tarif Exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de cart-in.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que nos tarifs ne répondent pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour partager vos préoccupations, nous serons ravis de discuter avec vous. Cordialement. L’équipe Cart'in
super
Avis du , suite à une expérience du par RADAMA N.
CART-IN est bien et a travers de ce site ,Amazon est accessible dans les DOM.je constate néanmoins que le site est parfois lent et que les livraisons ont parfois un délais de livraison long par rapport au début.
Avis du , suite à une expérience du par GRONDIN C.
Très bien d'avoir la possibilité de commander en outre-mer ! Le personnel est très sympa sur mon lieu de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT T.
Site facile à utiliser, service fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA L.
Efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Fidèle à Cart'In depuis son ouverture, je n'ai jusqu'à present jamais été déçue. Pas de surprise, on connaît les prix avant de payer, les délais ont un peu augmenté par rapport au début (de 4/5 jours à une petite 10 aine en moyenne) mais ce n'est pas grand chose quand on peut enfin recevoir tout ce qu'on ne trouve pas sur place. Le bémol serait les délais trop rallongés lorsqu'on fait livrer en point relai, la livraison directement à Mid express reste la plus efficace :) et le personnel vraiment gentil et aimable sur Ste Marie
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Excellent transitaire pour les colis. Satisfait. 5*
Avis du , suite à une expérience du par PAYET F.
Sur site, beaucoup choix.. frais de port un peu élevé mais le service de livraison en point relais, le suivi ect sont bien fait donc ça compense. Je n’ai jamais été déçu de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par JOURLIN L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Super livraison facile rapide bon fonctionnement merci
Avis du , suite à une expérience du par HOAREAU J.
Parfait jusqu'à présent, pour preuve mes 24 commandes
Avis du , suite à une expérience du par LAMANT E.
Efficace réactive lorsqu'on a une question et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NASSAU I.
cartin fiable mais un peu cher à mon avis !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très bon site de vente par correspondance
Avis du , suite à une expérience du par ARIVE J.