Evaluations clients
J'ai été entièrement satisfaite de la facilité et de la clarté du site. Ça été rapide malgré les jours fériés et pont de l'ascension.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE W.
Parfait en temps et en heure !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Tout OK sauf le prix trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD E. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Bureau Carte Grise apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Équipe efficace et rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Site bien sécurisé mais l envoie du document, un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Carte Grise France attache beaucoup d’importance aux commentaires des client ayant utilisé notre service. Cela nous permet ainsi d'innover constamment en améliorant la qualité de notre service et évidemment, votre expérience client. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons disponible, Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Service à l écoute.reactif.delai rapide .le seul reproche c est que cela n est pas envoyé en recommandé accuser de réception.a l ancienne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France est ravi d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France
Rapide et efficace. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à proposer une meilleure prise en charge des dossiers clients. Bonne journée. M LAVAL. Carte Grise France
tout c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
J'ai été surprise de devoir régler 64,90€ pour simplement un changement d'adresse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY G.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement M LAVAL Carte Grise France
Rien à signaler tous ces bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Bonjour, Il y a eu erreur sur ma commande Je souhaitais refaire ma carte grise Et non pas recevoir une étiquette Je vais devoir tout payer à nouveau ce qui est problématique pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Nous vous confirmons que vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse de véhicule le 11 09 2022, nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous informons que la carte grise est déjà à votre nom, dans le cas ou vous souhaitez obtenir un duplicata de la carte grise, nous vous invitons à contacter l'ANTS en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou par téléphone en appelant le 3400 (service joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00). Un agent dédié vous a essayé de vous joindre afin de vous rassurer et suivre votre demande. Nous restons disponible pour tout complément d'information. Cordialement, M. LAVAL. Carte Grise France
je trouve le service onéreux pour une simple étiquette à coller sur la carte grise, cet aspect reste à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS O.
Le service n'est pas simple à utiliser et la procédure est longue. Mais cela reste pratique d'effectuer ce genre de demande en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Concernant votre dossier, vous avez commandé sur notre site une déclaration de cession le 26 04 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Étant complet, votre dossier a été traité et validé le 02 05 2024, ce qui démontre notre réactivité dans le traitement de votre demande. Nous vous rappelons que l'enregistrement de la cession est une démarche officielle et indispensable pour affirmer que le vendeur transmet sa propriété à une autre personne, cette formalité administrative est importante car elle informe l'état du changement de propriétaire du véhicule et permet au nouvel acquéreur d'établir la carte grise à son nom. L'acquéreur doit obligatoirement passer une commande "changement de titulaire" pour obtenir une nouvelle carte grise à son nom. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Très simple et retour rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie pour ce retour. nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement, M LAVAL
TRAITEMENT RAPIDE ET FACILE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Très rapide Réalisation de la carte grise simple
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J.
2000
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
،merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE A.
Délais trops important
Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN B.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Bureau Carte Grise une déclaration de cession le 06 04 2024, nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous tenons à vous rappeler que vous avez opté pour disposer du délai de rétractation de 14 jours avant le traitement de votre démarche, et étant complet, votre dossier a été traité et validé le 03 05 2024, un accusé d'enregistrement vous a été adressé le jour de la finalisation de votre demande. Nous vous informons que l'enregistrement de la cession est une démarche officielle et indispensable pour affirmer que le vendeur transmet sa propriété à une autre personne, cette formalité administrative est importante car elle informe l'état du changement de propriétaire du véhicule et permet au nouvel acquéreur d'établir la carte grise à son nom. L'acquéreur doit obligatoirement passer une commande "changement de titulaire" afin d'obtenir une nouvelle carte grise à son nom. En espérant avoir apporté les explications nécessaires et vous avoir éclairé sur le traitement de votre demande. Bien cordialement, Carte Grise France.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Super à condition d'avoir un scanner de documents et de savoir se servir d'internet Envoi très tres rapide,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
c'est pratique et au moins on est à l'abri des gens malhonnêtes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Arrivage rapide et préparation de la carte grise super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
RAPIDE, SIMPLE!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Je n' ai pas reçu ma carte grise….
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SANDRINE K.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site une demande de changement d'adresse le 12 04 2024, Carte Grise France vous remercié pour la confiance accordée. Nous tenons à vous rappeler que vous avez opté pour disposer du délai de rétractation de 14 jours avant le traitement de votre démarche, et étant complet, votre dossier a été traité et validé le 30 04 2024, un accusé d'enregistrement vous a été adressé le jour de la finalisation de votre demande. Concernant l'acheminement de votre vignette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple : Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Concernant le délai de la poste et l'acheminement de votre vignette à votre domicile, Carte Grise France regrette votre mécontentement mais ne peut donc en être tenu pour responsable. Nous vous invitons donc à contacter l'ANTS pour effectuer votre démarche en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou par téléphone en appelant le 3400 (service joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00). Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Très bon déroulement du dossier aucun soucis personne très courtoise au téléphone pour l’avancée du dossier
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
J'ai cru que c'était le site de l'état mais pas du tout. Le changement d'adresse est gratuit !! ici on nous facture 50€ C'est une scroquerie
Avis du , suite à une expérience du par ALOÏSE H.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site une demande de changement d'adresse le 06 04 2024, Carte Grise France vous remercié pour la confiance accordée. Nous tenons à vous rappeler que vous avez opté pour disposer du délai de rétractation de 14 jours avant le traitement de votre démarche, et étant complet, votre dossier a été traité et validé le 24 04 2024, un accusé d'enregistrement vous a été adressé le jour de la finalisation de votre demande. Nous vous informons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Bureau Carte Grise propose. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Ludique facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Demande d'annulation de dossier avec remboursement non prise en compte. Je paye 50€ pour une prestation gratuite sur l'ANTS , j'appelle ça du vol ! J'ai donc demander l'annulation pour faire la demande via l'ANTS (premier changement de carte grise pour ma part).
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site une demande de changement d'adresse le 01 05 2024, Carte Grise France vous remercié pour la confiance accordée. Étant complet, votre dossier a été validé le 03 05 2024, ce qui démontre la rapidité de notre servic, un accusé d'enregistrement vous a été adressé par e-mail le jour de la finalisation de votre demande Concernant votre demande de remboursement, nous vous confirmons que votre demande a été rédigée et reçue après la validation de votre dossier. Nous vous informons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Bureau Carte Grise propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Le service en ligne est très pratique et rapide, le seul bémol concerne la livraison par la poste : j'étais chez moi lors de son passage et personne n'a sonné, j'ai donc été obligée à aller chercher le recommandé dans un bureau de poste.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
RAS, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Le site était raisonnablement facile à naviguer. Cependant, j'ai fait une erreur sur un formulaire et j'ai dû appeler le service client. La personne à qui j'ai parlé a été incroyablement serviable et a résolu le problème rapidement et professionnellement. Les mises à jour via sms sur l'évolution de ma carte grise ont été utiles. Le document révisé est arrivé dans les délais impartis. Dans l’ensemble, ce fut une expérience positive.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
carte-grise.fr m'a permis d'effectuer toutes les opérations souhaitées sans me prendre la tête donc : TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Navigation facile sur le site, livraison rapide et prix attractif.je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Je croyais que le changement d’adresse était gratuit..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous vous informons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. En espérant avoir répondu à vos interrogations, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, M LAVAL. Carte Grise France.
très bonne info et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bien Très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Je n'ai toujours pas de réponse au bout de trois semaines
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN D.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France une déclaration de cession le 23 04 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Étant complet, votre dossier a été examiné et validé le 25 04 2024, un accusé d'enregistrement vous a été adressé par e-mail pour confirmer la finalisation de votre dossier ce qui démontre la rapidité et l'efficacité de notre service. Nous vous rappelons que l'enregistrement de la cession est une démarche officielle et indispensable pour affirmer que le vendeur transmet sa propriété à une autre personne, cette formalité administrative est importante car elle informe l'état du changement de propriétaire du véhicule et permet au nouvel acquéreur d'établir la carte grise à son nom. La déclaration de cession ne permet pas l'élaboration d'une nouvelle carte grise , l'acquéreur doit obligatoirement passer une commande "changement de titulaire" pour obtenir une nouvelle carte grise à son nom. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose et nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
pas de pb particulier
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Parfait , reçu en 3 jour ouvré, dossier facile à créer et rapidement pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
Je n'ai toujours pas reçu m carte grise depuis le 9/04/24. J'ai payé pour ça et aimerait l'avoir le plus rapidement possible
Avis du , suite à une expérience du par JULI A.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 09 04 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous tenons à vous rappeler que vous avez opté pour disposer du délai de rétractation de 14 jours avant le traitement de votre démarche, donc le contrôle et la validation de votre dossier a été effectué directement après l'expiration de ce délai soit le 26 04 2024. Concernant l'acheminement de votre vignette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de changement d'adresse auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple : Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Carte Grise France regrette naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Un agent dédié va vous contacter afin de vous rassurer et suivre votre dossier. En espérant vous avoir éclairé sur le traitement de votre demande. Bien cordialement, M LAVAL. Carte Grise France.
Bien. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.
très cher
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Vous avez commandé sur notre site une demande de changement d'adresse le 11 04 2024, Carte Grise France vous remercié pour la confiance accordée. Après avoir transmis l'ensemble des documents le 25 04 2024, votre dossier a été traité et validé le 30 04 2024. Un accusé d'enregistrement vous a été adressé par e-mail le jour de la finalisation de votre demande. Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. En espérant avoir apporté les explications nécessaires et vous avoir éclairé sur le traitement de votre demande. Bien cordialement, Carte Grise France.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Très rapide et très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Site très abordable et facilité d’accès
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
délais d'envoi pas très rapides
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
Un peu complexe pour effectuer la démarche mais pas inaxcible
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Cela c bien passé . Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Très pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Parfait, simple, délai un peu...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Simple et rapide,
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE T.
Je n'ai toujours pas reçu ma carte grise. 1 mois passé, et rien..
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 15.04 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. D'autre part, nous vous informons que vous avez mis en place un délai de rétractation de 14 jours avant de nous autoriser à traiter votre dossier à compter du 30.04.2024. Ensuite, nous vous confirmons que votre dossier a été traité et validé le jour même, ce qui démontre la rapidité et la qualité de traitement de nos services (un accusé d'enregistrement vous a été adressé par e-mail). Concernant l'acheminement de votre étiquette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement du changement d'adresse qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de l'envoi de l'autocollant en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
Réponse de Nadine BSignalerJe révise mon jugement, suite à vitre appel. Merci pour ces précisions qui serviront certainement à d'autres personnes.
toujours pas de carte grise!!!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France une demande de changement de titulaire le 25.04.2024, nous vous remercions pour la confiance accordée. Votre dossier étant complet, il a bien été traité et validé le 30.04.2024; un accusé d'enregistrement de la déclaration de changement de titulaire vous a été adressé par email pour confirmer la finalisation de votre demande. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de changement d'adresse auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Si toutefois vous n'avez toujours pas reçu votre Carte Grise, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. En espérant avoir répondu à vos interrogations, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Kevin DUBOIS Carte Grise France
Bonjour, je n ai toujours pas ma carte grise datant du 13/03_24
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France une demande de changement de titulaire le 13.03.2024, nous vous remercions pour la confiance accordée. Après avoir complété votre dossier le 16.03.2024, ce dernier a été traité et validé le 18.04 2024 ce qui démontre la rapidité et la qualité de traitement de nos services; un accusé d'enregistrement de la déclaration de changement de titulaire vous a été adressé par email pour confirmer la finalisation de votre demande. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de changement d'adresse auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Si toutefois vous n'avez toujours pas reçu votre Carte Grise, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. En espérant avoir répondu à vos interrogations, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Kevin DUBOIS Carte Grise France
Réponse de Tristan FSignalerBonjour, pour votre rapidité. Pour ce qui est d'ANTS Je les'ai appelé 2 fois sans réponse avec 3€ a chaque fois. Plus, je n'ai pas reçu de recommander, ni mail de leur part. Il faudrait, je pense changer de prestataire. Nous sommes aujourd'hui le 23/05/24. Et n'est toujours pas ma carte de grise. Alors pour la rapidité, je reste dubitatif, et pour les frais de téléphone. Comment on fait, cela est de leur responsabilité. Et je ne veux plus les appeler, car c'est 3 euros a chaque fois, plus communication. Sans savoir, si vous allez les avoir. C'est superbe,alors que j'ai payé ma carte grise depuis le 13/03/24. J'attend de vous lire. Bien cordialement. Robert Porcher.
Très satisfait de votre travail
Avis du , suite à une expérience du par BILL SCOTTS S.
Un peu long le délai
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 15.04 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. D'autre part, nous vous informons que vous avez mis en place un délai de rétractation de 14 jours avant de nous autoriser à traiter votre dossier à compter du 30.04.2024. Ensuite, nous vous confirmons que votre dossier a été bien été traité et validé le jour même, ce qui démontre la rapidité et la qualité de traitement de nos services (un accusé d'enregistrement vous a été adressé par e-mail). Concernant l'acheminement de votre étiquette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement du changement d'adresse qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de l'envoi de l'autocollant en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Réponse de Julien MSignalerMerci
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Ras!👌🏼 suivi mail + sms, transmission à l'Ants et délai respecté. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE C.
Facile, pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
j'ai pu faire le changement d'adresse très facilement et rapidement. réception rapide . très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Très rapide et très pratique. Il suffit d’avoir un scanner pour insérer les documents
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Suivi pas aisé
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 24.04 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre dossier étant complet, il a été examiné et validé par un agent dédié le 26.04 2024, ce qui démontre la rapidité et la qualité de traitement effectué par nos servies. Concernant l'acheminement de votre étiquette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement du changement d'adresse qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de l'envoi de l'autocollant en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Kevin DUBOIS,
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
J’ai toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM C.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons reçu en date du 05.04.2023, une demande pour "une déclaration de cession" auprès de notre service: nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à Carte Grise France. Tout d'abord, nous attirons votre attention sur le fait qu'il ne s'agit pas d'une démarche de "changement de titulaire", mais d'une "déclaration de cession": cette dernière ne vous permet pas d'obtenir une nouvelle Carte Grise. Pour rappel, le vendeur doit effectuer la déclaration de cession quant à l'acheteur, il se doit de réaliser la démarche de "changement de titulaire" pour l'obtention de sa nouvelle Carte Grise à son nom. Enfin, suite au délai de rétractation que vous avez mis en place (14 jours), votre dossier étant complet le 22.03.2023, il a donc été transmis et validé avec succès auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de la déclaration de cession qui atteste que Bureau Carte Grise a bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Carte Grise France regrette naturellement cette situation, mais ne peut donc en être tenu pour responsable. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité de notre service. Bien cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
👍bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Un détail : Je n'avais pas besoin de cocher changement d'adresse mais simplement modification d'adresse. Puisque c'est un ajout de numéro de voie. Je n'aurais pas eu de à payer pratiquement 50€.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Site facil d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Rapide et efficace, bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SONNY C.
Service assez rapide mais quand même un peu cher .
Avis du , suite à une expérience du par BI IRIE CYRILLE T.
Service très cher et peu rapide pour recevoir un stickeur à coller sur sa carte grise suite à un change d’adresse dans le même département Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous informons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Bureau Carte Grise propose. Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
le service est impeccable je trouve que c'est un peu cher payé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRY G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Bien Cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
Site assez simple et envoie de ma carte grise rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
50 EUROS pour une étiquette auto collante sur la carte grise pour le changement d'adresse c'est cher payé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Pas de soucis pour la commande et livraison dans la semaine en RC . Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARC V.
Sans problème très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EDMONDE C.
Rien à redire, tout s'est très bien passé. Rien à redire non plus sur les délais, et tenue au courant de l'avancée du dossier jusqu'à sa finalisation et l'obtention de la carte grise.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Le service est cinq étoiles
Avis du , suite à une expérience du par HELIODORO GIL M.
Bonjour, Service et traitement rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JASON G.
Très bien reçus expliqué, facile si l'on suit bien les instructions. Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
l 'accueil est agréable et professionnel, meme si quelques questions restent en suspen.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Satisfaite sa a étais très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.
Satisfait et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.