Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une navigation simple et des informations claires. Les utilisateurs se disent très satisfaits de l'assistance et de la procédure en ligne, soulignant la bonne communication et la réactivité.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien fait, merci
20 mars 2024
Franchement, efficace, et rapide. En ce qui me concerne pour moi, c’était trois semaines, et on m’avait dit vers un mois.
INTERESSANT RT RAPIDDE
20 mars 2024
50 euros pour un autocollant c'est très cher.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d’un agrément du ministère de l’intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 56 501) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Concernant le délai de rétractation, Carte Grise France est strictement scrupuleux de la législation visant à protéger les consommateurs, notamment les clients de notre service. En effet nous indiquons clairement sur nos conditions générales de vente (article 9) les modalités vous permettant de vous rétracter, soit en nous adressant votre demande soit par courrier postal, soit par email, ou en présentant votre demande par téléphone via notre service clients sur nos 2 numéros de téléphone. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à BUREAU CARTE GRISE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Carte Grise France.
20 mars 2024
Très cher mais bon personne au téléphone très sympathique
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Madame, Carte Grise France comprends votre déception, nous vous confirmons que votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous rappelons que notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France
20 mars 2024
Fait par internet. Facilités d’utilisation et de constitution du dossier. Retour de la nouvelle cg très rapide, avec envoi de sms. Seul bémol l’envoi en recommandé, nécessitant de se rendre au bureau de poste, si vs êtes absent du domicile lorsque le facteur passe, ou si ce dernier ne fait pas l’effort de sonner. En plus même si à la poste vs présentez le sms il faut avoir votre cni…… et pas en photo, alors qu’on dématérialise tout.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement M LAVAL Carte Grise France.
20 mars 2024
un site facile a utilisé avec une livraison rapide
20 mars 2024
Changement de adresse sur carte grise
20 mars 2024
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie pour ce retour. nous sommes désolé d’apprendre que votre expérience avec nous n’était pas à la hauteur de vos attentes. Carte Grise France met tout en œuvre pour améliorer la qualité de ses services, un agent dédié prendra contact avec vous ce jour pour vous rassurer. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France
Très bien je recommande
20 mars 2024
suivi impeccable , très sérieux , je recommande .
Fiable.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Carte Grise France vous remercie pour ce retour. nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
20 mars 2024
Des fonctionnaires qui veulent le beurre et l’argent du beurre 🥶
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 23 02 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons que suite réception de votre courrier postal le 28 02 2024, et étant complet, ce dernier a été validé le 04 03 2024 ce qui démontre la qualité et la rapidité de notre service. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Bureau Carte Grise n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Un agent dédié vous a contacté ce jour afin de vous rassurer et comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Transaction ok
Très sérieux juste un petit peu long . Merci
20 mars 2024
Du bon travail, la "complexité" du dossier n'est pas de leur seule responsabilité, les quelques jours d'attente sont normaux et merci à eux de nous répondre au mieux
20 mars 2024
Le site est bien. En revanche 49€ pour un changement d’adresse et une étiquette c’est hors de prix.
20 mars 2024
SERVICE EFFICACE ET SERIEUX. PAR CONTRE J'AI EGALEMENT PAYE POUR UN SUIVI DES AMENDES ET JE N4AI AUCUNE INFORMATIONS POUR LE MOMENT; Cordialement,
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie beaucoup pour votre retour ! Nous vous informons que Carte Grise France est une entreprise spécialisée dans le domaine des cartes grises, concernant le suivi de vos amendes, merci de contacter la trésorerie de votre ville. Nous restons disponible pour tout complément d'information. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Je suis désolé je ne savais pas que c'était par mail. J'ai bien reçu tous mes avis et le personnel à été très professionnel et réactif. Je recommande vos services autours de moi. Cordialement,
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Carte Grise France est ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France
20 mars 2024
tout c'est très bien passé, rapide,simple.
Réponse de carte-grise-france.fr
Monsieur, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Satisfaction