Evaluations clients
Réponse immédiate et satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par SAYSSET J.
Parfait! Commande disponible en moins de 1h au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS Z.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
r à s
Avis du , suite à une expérience du par LUDO D.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR C.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Très pratique et un sacré gain de temps de pouvoir payer directement. Très facile d accès et rapide pour la navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Livré rapidement je suis très satisfait de ma commande et de la livraison je recommande Carter Cash
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Sans surprise Très bien de la commande à la réception
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Livraison manque des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHEIR N.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour les ruptures. Nous faisons notre maximum afin de les limiter. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
au top, j'ai commandé 4 pneus en ligne, le caissier très aimable prend son temps pour expliquer et est à votre écoute m'a dirigé vers l'atelier pour monter les pneus et là également les personnes de l'atelier vous prennent en charge rapidement avec amabilité qu'on ne rencontre plus de nos jours, en même pas 3/4 d'heure tout était monté. Je recommande à 1000 %
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Pneu en stock montage rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
quasiement 10 jours après la commande un mail simple m informant qu une partie de celle ci est annulée et remboursée …. pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SCI DEUX S LG S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette rupture. Nous mettons tout en œuvre afin de les limiter. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIA E.
Comme d'habitude aucun soucis, très contente
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Site très claire efficace Je suis venue récupérer une commande et c’était très rapide la personne qui m’a servi très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Hyper contente rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Suivi de commande et délai de livraison complètement nul... Ma commande devait être livrée le 24 avril ms ds le suivi commande tjrs en préparation. Au tel on me dit votre commande est prête je la fais expédier de suite. Le lendemain toujours pareil. Commande en cours de traitement. Au tel pour la 2e fois, on me dit votre commande est prête je la fais expédier immédiatement. Au final la commande est livrée le 25 à 14h40 mais je reçois le mail le soir. Je constate que personne ne connait véritablement le parcours de mon colis en temps réel.... C'est pas très sérieux pour une grosse société de ne pas permettre à ses clients de pouvoir suivre en temps réel sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ces 24h de retard. Nous sommes conscients des difficultés que rencontrent nos clients pour effectuer le suivi de commande. Nos équipes travaillent actuellement sur cet aspect. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
L emballage de ma commande était très abîmé j espère qu il n y aura aucun soucis avec la pièces commandée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous rencontrez le moindre problème notre service client est à votre disposition. https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Commande satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS N.
Il manque le filtre à air dans le carton ????
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Navré pour ce désagrément. Si vous constatez un manquant vous pouvez prendre contact avec notre service client : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
bien et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
J'ai commandé mardi épuis il mon livré vendredi
Avis du , suite à une expérience du par DJAKARIDJA F.
Très bien passé. Personnel agréable..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très bon rapport qualité prix Peu de personnel mais aimable et compétent..je conseille
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL Z.
Facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Le site est tres bien fait, on trouve les pièces rapidement et les erreurs sont rares. La disponibilité des pièces est facile à obtenir. Les commandes arrivent rapidement (sauf mes deux dernières qui ont pris un peu plus de temps). Il serait judicieux de rajouter la contenance en huile des vehicules (info disponible sur les tablettes en agasin mais pas sur le site).
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
tout est bien orchestré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Facile, rapide et très bien reçue en magasin et atelier.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Les délais de livraison ne sont pas respecter et aucun message pour prévenir que ma commande serai en retard je ne recommande pas la commande en ligne. Pour moi c'est la dernière foit.
Avis du , suite à une expérience du par YACINE O.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ces 48h de retard. Nous faisons notre maximum pour les limiter. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
On me dit livraison le jeudi on et samedi et toujours rien delais de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par CELIANE B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard. Selon le suivi le colis a bien été livré en date du 26/04. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Celiane BSignalerBonjour la livraison était le 24.04.2025 et non le 26.04.25 la je v envoyer ma consignes j'espère être remboursé rapidement cordialement et bonne journée à vous
Trop d attente avant d être pris en charge . 1h30 d attente. Personnel efficace et agréable mais seul pour tout faire
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence. Bonne journée Le service client Carter-Cash
Très déçu et pourtant c'est la première expérience pour moi la commande c'est effectué le 23/04/25 ,la livraison devait venir le 25/04/25 mais toujours rien nous sommes le 26 et j'attend encore.La livraison n'est pas respecté j'attend de voir si la pièce correspond et de surtout si elle est en bonne état,,si ce n'est pas le cas retour à l'envoyeur.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ces 24h de retard. Selon le suivi votre commande a bien été livrée le 26/04. Restant à votre entière disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bien, commandé la veille sur internet, montage le lendemain à 9h. Prix compétitifs je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Pneus commandés sur le site et reçu dans les délais. Surprise à l'atelier lors du démontage des roues, écrou anti vol perdu et là c'est le drame.... Heureusement que Kévin, coordinateur de l'atelier, mécanicien minutieux et ayant le sens du service est parvenu à me dépatouiller de cette mésaventure 🙏🙏🙏. Grand merci à lui pour son professionnalisme, atelier et magasin de Brest à recommander 👍.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Accueil chaleureux. Services rapides. Très satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
grand choix de pneu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Service médiocre. J'ai acheté un produit et je ne l'ai pas reçu. J'ai envoyé un message, mais personne n'a répondu. Impossible de répéter l'expérience. 🤬😡😡🤬🤬😡😡
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Navré pour ce retard de 24h, nous avons remonté votre remarque aux différents services concernés. Selon le suivi le colis a bien été livré. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très simple d’utilisation. Les informations sont présentes et permettent de faire notre choix sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
NUL PAS DE NULERO DE SUIVI MONDIAL RELAIS PAS D'INFORMATION SUR le suivi sur le site rztard de livraison et de préparation
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Votre colis est actuellement en relais et attend votre retrait. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Site bien faite mis ne respecte pas les délais de livraison annoncés
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Nos équipes font leur maximum afin de les limiter. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Hélène LSignalerBonjour, Je ne commanderais plus chez vous à l’avenir et je déconseillerais à mon réseau de commander chez vous. Mon colis n’étant toujours arrivé et n’ayant aucune vision sur la date de livraison de celui-ci alors que la livraison annoncer était le 24/04
J'attribue cette note car j'ai commandé un article qui n'y avait pas. Je trouve pas cela serieux
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette rupture. Nos équipes font leur maximum en relation avec nos fournisseurs afin de les limiter. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
La commande était censé arriver le 23 . Nous sommes le samedi 26 et je ne sais toujours pas où est a commandé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce retard. Votre colis a été déposé en relais le 26/04. Vous pouvez donc le récupérer. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
siye un peu complique g rentre num vehicule il a fallu que je choisissent pneus etc et après
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous le transmettons au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Commande rapide service correct !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Navigation sur le site très facile, des prix très compétitifs pour les pneus et livraison gratuite en magasin. Je recommande,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
bien trop long ,presque 1 mois pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navré pour ce désagrément et ce retard de livraison. Nous avons remonté votre avis au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Pas reçu les plaquettes dans le colis et disques sont pas les bon
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis, navré pour ce désagrément. Votre second colis est actuellement en relais. Concernant les disques vous pouvez effectuer une demande de retour depuis votre compte. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
RAS Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
tout c'est très bien passé , bon accueil , pas de temps perdu . impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERYK K.
Très bien bon accueil et personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Impossible d’avoir le suivi de ma commande sur votre site . J’ai appelé, on me dit le matin que l’on force l’envoi .alors que le colis était déjà parti et est arrivé dans l’après midi ! Suivi compliqué !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous remontons vos remarques au service concerné. Navré pour ce désagrément. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bien et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Bon accueil , bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Site très bien et simple à utiliser bon choix de pièces automobiles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Tous parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -MARIE D.
J'ai passé commande d'un leve vitre qui ne correspondez pas a pa voiture je l'est renvoyé il non pas voulut le reprendre alors que la pièce était impeccable même pas monté sur ma voiture c'est une honte
Avis du , suite à une expérience du par WENDY S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Votre retour a bien été refusé car votre pièce comporte des traces de montage. Il est bien indiqué dans nos CGV que nous refuserons toute pièce montée. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Familles de produits très large
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Facile d’accès et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAMIRO P.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Conforme et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Site no fiable. La mauvaise pièce malgré que j’ai commandé avec la plaque d’immatriculation jamais je vais commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par KHALIL L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Il est important même après avoir entrer votre immatriculation de vérifier les caractéristiques des produits avant de commander. Notre service commercial est à votre disposition pour vous conseiller. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Prix très compétitifs, envoi rapide, top !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Rapidité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Génial, livraison propre, emballage soigné et très protégé. Produits fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE A.
Super commande reçue rapidement produit conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
Large choix et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par FAYÇAL H.
Commande passée sans problème ainsi livraison gratuite en centre, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Bonjour. Se qui concerne ma commande nikel, les pneus sont se que j'ai commandé, très bonne accueil montage RAS. Sauf que c'est dommage de monté des plombs d'équilibrage. à frapper. Alors que c'est des jantes alu, que normalement c'est la pose de plombs à coller à l'intérieur de la jante. Je les signaler on m'a répondu que cela ne change rien. Pour moi si. C'est des plombs d'équilibrage pour jantes tôle. Je pense qu'il avait que ça. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis. Celui ci a été remonté au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHYA K.
De moins en moins de choix dans les pneumatiques et une hausse significative des prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
De l'accueil à la pose de mes pneus, tout s'est très bien passé! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
facile pour effectué une commande et juste dommage delai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Recherche facile, excellent rapport qualité prix et commande facile 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.
Comment arriver avant la date prévue et accueil en magasin très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Bonjour, je suis BELGE et malheureusement il est impossible d'ouvrir un compte internet chez carter cash car le format du numéro de téléphone n' est pas reconnu. Conséquences, il est impossible de commander par internet. Dommage car de nombreux belge frontalier serait intéressé par vos services. Je pense que ce problème pourrait être résolu facilement et permettrez à de nombreux frontalier de devenir client chez carter cash. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par LAUDE D.
Bien , par contre je suis venu avec un camping car mais je n ai pas été pris dans l ordre d arrivée, j ai du demander à passer car les voitures particulières sont faites en priorité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Produit conforme à la commande. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD M.
Personnel sympa et efficace aussi bien au magasin qu'à l'atelier 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.
Très bien, pas trop d'attente et prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Bonjour j ai fait une commande par téléphone par sur le site de carter cash le Mrs a était Poli et très compétant pour ma recherche de pneus merci je ferais de même la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V.
Bien, prestations et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Déçu de ma commande et du sérieux de carter cash, lors de ma commande tout était disponible disques et plaquettes et au moment de la livraison je reçois les disques et on me dit que les plaquettes ne sont pas disponibles, j’ai perdu une semaine j’aurais pu chercher mes plaquettes ailleurs pendant ce temps. Il faut améliorer le service. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour et sommes navrés pour ce désagrément. Votre remarque a été remonté au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Prise en charge dans les temps comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Manque un peu de fluidité à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Bien. Dommage que l'on ai perdu du temps sur un manque d'organisation. Pneu commandé avec double confirmation de réception ( mail et sms) mais impossible de mettre la main dessus. Après c'est l'adaptateur anti vol de pneu. Bref
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY S.
Commande passée par internet et retrait au magasin pas de soucis conforme
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE S.
Travail bien fait et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
très bien conforme a mes attentes livraison rapide temps d'attente montage très long
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Livraison rapide et pièces conforme, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
👍 Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Bonjour, je suis déçu dans le sens où j'ai commandé des pneus hankook assez coûteux et que ceux-ci ont été fabriqués en 2024 alors que je m'attendais à recevoir des pneus fabriqués en 2025. Merci pour me donner votre avis à ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. La durée de vie d'un pneumatique est de 10 ans, cela ne pose donc pas de problème que votre pneumatique soit de 2024. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Philippe HSignalerBonsoir, je n'apprécie pas du tout votre réponse qui a un fort goût d'arrogance et ce n'est pas une manière de traiter un client, je pense que vous ne devriez pas être au service client car vous faites du tort à l'entreprise. J'espère que ma réponse sera consultée par votre direction et que des mesures seront prises à votre encontre. J'aurais aimé que vous ayez le courage de signer vos propos, c'est vraiment désolant.
Livraison rapide dans le délais mentionné, très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Prix raisonnable, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Livraison rapide, colis protégé, prix pas cher !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Service efficace avant et après, les personnels sont gentils et compétents
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Navigation sur le site facile, délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Livraison rapide et prix. imbattables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Site assez complet
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Site web et procédure de commande : TB proposition de livraison : à revoir ! En effet, on m'a proposer comme solution la moins onéreuse de passer par Mondial Relay, soit. Mais les lieux de recueil MR proposés sont très largement insuffisants : aucun dans tout le quart nord-est de Tours au nord de la Loire alors qu'il en existe plusieurs ! Pourquoi ? J'ai dû aller loin de chez moi et en pus je me suis retrouvé dans une zone de travaux...une vraie galère !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remontée. Après avoir effectué des tests nous proposons 20 points relais pour le code postal : 37100. Nous avons tout de même remonté vos remarques à notre service logistique. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Bruno CSignalerBonjour, merci pour votre retour. J'ai moi aussi approfondi la question et le point MR que je connais assez près de chez moi est en fait un "locker"... qui ne sont pas proposés dans votre liste. Du coup, avec MR la partie Est du code postal 37100 est pauvre en point relais. Dommage que le magasin Carter Cash ne soit pas un point de livraison des sommandes sur le site web ! Cordialement Bruno Chevassu
Interface du site sympathique avec des références de grandes marques et le tout avec de bons prix. J'ai eu plusieurs soucis sur ma commande. Premièrement, ile me manquait une référence. Deuxièmement, le carton était disproportionné et les articles pas bien calés. Troisièmement, un couac lors du suivi de la commande où on me déclarait que la commande était livrée au point relais, mais en fait, elle était en fin de préparation/début expédition. Pour tout cela, je donne la note de 3 étoiles sur 5 "expérience correcte mais certains services sont à améliorer."
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions de votre retour qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
.......
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très déçu de ce marchand .envoi produit très long plus d 1 semaine .et reçu seulement 2 semaine après ma commande .site pas très intuitif et navigation pas simple.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ces désagréments et ce retard. Nous remontons votre avis au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Produits commandés, reçus conformes en parfait état de fonctionnement (essuie-glaces). Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
Les pièces sont tres bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
ma commande n'est pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par LORONO E.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Effectivement votre colis a été perdu par notre transporteur après expédition. De ce fait nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par AYA C.
Super pratique de pouvoir venir sans rdv. Par contre pour ne pas trop attendre il vaut mieux venir à l'ouverture le matin.
Avis du , suite à une expérience du par GHEORGHE V.
Super enseigne, je commande depuis plusieurs années déjà, et j’ai toujours été satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIOMANDE R.
Produits correspondants a mes attentes et livraison dans les délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Les pneus commandés en ligne sont arrivés un jour plus tôt que prévu. Le montage a pu être effectué sans report. Excellent service ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Le site est assez intuitif, seul bémol quand on rentré son immatriculation il nous donne quand même des articles non compatible avec notre véhicule. Sinon le rapport qualité prix est bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N.
Tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Le capteur est bien celui qui correspond à mon véhicule et il fonctionne très bien pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE J.
Ras comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Commande reçue un jour en avance , montage équilibrage réalisé rapidement , par contre attente en caisse assez longue par manque de personnel. Personnel agréable et souriant !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
serieux , impecable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Merci à Mohammed et son collègue pour le montage et leurs conseils. Je recommande carter-cash La Garde, derrière le Mac Do de l'Avenue 83 !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Très bien et rapide excellent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARDINO D.
Non pas pu assurer le montage à réception trop de client en attente de montage, rdv impossible a prendre, et après le montage le lendemain, ils ne font pas la mise a jour disant que les pneus on été changé donc le voyant allumer de la voiture il a fallu une visite au garage habituel pour faire enlever ce voyant. par contre ils ont des tarifs imbattable! j ai réalise 170€ d'économie sur le montage de 2 pneus identique posé la semaine précédente donc je recommande carter-cash pour les économies.
Avis du , suite à une expérience du par EXPERT BUROTIC S.
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très bon rapport qualité prix et montage de 4 pneus 4 saisons assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIR B.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
Commande passé le 15/04 nous sommes le 24/04 la commande est toujours en traitement. Pas très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard. Je vous informe que votre commande a été expédiée et est actuellement en cours de livraison. Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée et restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Agréable personne quand j’ai appelé, très relationnelle et qui connaît son travail, merci à A….
Avis du , suite à une expérience du par FLORANCE M.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Commande devant être livrée hier et toujours pas reçue, de plus impossible désormais de l'annuler alors que la livraison n'est pas assurée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. Votre date limite de livraison était au 23/04, je vous informe que votre commande est disponible au point relais depuis le 24/04. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Produit livré presque comme le délai annoncé et correspond à notre commande. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE M.
Site facile utilisation et prix a abordable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Toutes est parfait 🤩! Rien à dire.merci.
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA T.
De bons tarifs et une expédition super rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
tres satisfait de tout vos services ! personnel trés compétent .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
Mohamed et Cédric nous ont accueilli et conseillé avec sympathie et humour. Sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Très bien, délai et qualité de service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Ma commande est indiquée en livrée alors qu'elle n'est pas du tout livrée et je n'ai aucune idée où elle se trouve.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous prenons bonne note de votre remarque et la faisons remonter au service concerné afin de régler ce problème. Selon les informations, vous avez bien réceptionné votre colis en date du 24/04. Avec toutes nos excuses et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Livraison rapide - Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Tout est relativement facile : la commande sur internet, le temps d attente avant le montage et le montage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Je suis satisfait de ma commande ainsi que de la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY P.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Salle d'attente plus que sommaire puisque l'on attend en plein courant d'air
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Des bugs pour ma commande ! impossible de valider par carte bancaire.Mais merci au service téléphonique qui a pu régler mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par HENEUT F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément mais nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a pu être résolu. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOS REIS S.
Plusieurs commandes effectuées en click’n collect ou en livraison à domicile et jamais eu aucun soucis, aucun problèmes de délais ou de produits Tout les articles reçus étaient conformes aux descriptions et correspondaient à mes attentes Je trouve facilement ce que je recherche et les prix peuvent être très attractifs Très bonne expérience jusqu’à présent Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Comme le produit n'est pas disponible dans la plupart de vos magasins, on est obligé de passer commande avec un délai de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la disponibilité de nos produits dans les magasins et les délais de livraison puissent être frustrants, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés, mais nous faisons notre maximum pour réduire le temps de livraison. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. L'équipe Carter-Cash
Réponse de Didier BSignalerMerci pour la réponse.
envoie soigné et rapide a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Produit conforme à la commande petit soucis au montage mais erreur corrigé
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par FATMA P.
bien , agents agréables et dispos
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
conforme à la commande et livraison rapide.personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Commande conforme et pose rapide sur les 4 pneus, attendre la qualité et l'usure avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED H.
Nickel continuez comme ça ça !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
commande arrivé en magasin dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
site claire et bien référencé
Avis du , suite à une expérience du par GAETANO I.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Z.
Pratique sans problème tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Super, rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Toujour Rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Selon les informations du transporteur, vous avez bien réceptionné votre commande ce jour. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Emeric LSignalerSes une blague j'ai reçu un message comme quoi j'allais être livré en 11h30 et 14h30 Donc je ne ses pas comment j'ai pus réceptionné le coli
A éviter.livrzison partielle.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. En effet il y a 2 articles de votre commande qui ont été annulés pour cause de rupture de stock chez notre fournisseur. Nous vous en avons informé et nous vous avons remboursé les articles concernés. Avec toutes nos excuses et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Bien reçu rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Bonjour. Très bien reçu. le personnel du garage est très sympatique et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Malgré une attente un peu longue dû à l afflux de clients, le montage équilibrage des 2 pneus a été rapide et efficace.. personnel énergique 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.
Commande le 15avril je n’est toujours pas de suivi de ma commande. J’ai reçu une facture avec un numéro de suivi ce numéro n’est pas le mien je n’ai jamais commander des plaquettes de frein
Avis du , suite à une expérience du par SOHAIB B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Nous prenons bonne note de votre remarque et la faisons remonter au service concerné avec de régler ce problème. Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par MOEZ S.
Commande avec le modèle 100% en adéquation avec ma voiture +++++
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Le site ne fonctionne pas bien du coup pas de numéro de suivi validé une commande passé le 15/04/25 qui aurait dû être livré le 18/04/25 mais qui le22/04/25 était toujours à l’entrepôt des magasins qui n’ont rien je suis très déçu de carter cash alors qu’avant c’était top et là on me demande de noter les articles alors que je ne l’ai es pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard. Selon les informations, vous avez bien réceptionné votre commande en date du 23/04. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Suite à une crevaison et pneus hs .j'ai réussi à changer au plus vite mon pneus pour me dépanner. Bravo 😉
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Mauvais suivi de commande, délai de livraison non respecté. Déçu, j'avais commencé par une petite commande avant de prévoir une prochaine commande plus importante mais je ne le ferai pas.next !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard. Selon les informations, vous avez bien réceptionné votre commande en date du 23/04. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.