Évaluations clients
La commande sur le site internet se passe bien mais bien qu'elle soit payée directement sur le site, il faut repasser à la caisse du magasin de St Priest et selon le nombre de personnes présentes à la caisse, on passe après pour le montage bien que les pneus sont reçus et déjà payés.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Effectivement le paiement en ligne chez nous permet la réservation du produit pour être certain de sa disponibilité lors de votre venue mais non pas un passage privilégié en atelier. Cordialement. L’équipe carter-cash.com
Réponse de Véronique F.SignalerOk mais pourquoi repasser à la caisse puisqu'on a déjà payé la commande et le montage ?
Prévenir que les livraisons sont arrivées et Trop de temps pour d attente pour le montage des pneus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais concernant le montage de vos pneus. Néanmoins la période estivale est toujours très chargée. Cordialement. L’équipe carter-cash.com
Certaines personnes qui travail la bas se permettent un manque de respect aux clients en faisant des réflexions à 2balles quand tu leurs dit qu'ils ont fait des erreurs. Sans compté qu'il ne faut jamais venir sur le coup de 16h, car avec la montagne de travail qu'ils ont accumulé dans la journée, ils savent même plus monté des pneus correctement. Heureusement que le chef d'atelier est là pour rattrapé leurs erreurs, merci a lui d'avoir réparé mon bas de caisse. Au moins une personne qui à une conscience professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés en atelier. Votre retour est précieux, et nous veillons à améliorer nos pratiques pour mieux servir nos clients. Nous transmettrons vos remarques à notre équipe afin de garantir un meilleur accompagnement à l'avenir. Le Service Client Carter-Cash
Livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous sommes désolés pour cette attente. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage. Cordialement. L’équipe carter-cash.com
passage trop long
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
très bine pour l' huile moins bien pour le produit de décrassage inactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Livraison un peux longue
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser de ce léger retard. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être un point de frustration. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Le Service Client Carter-Cash
réception de la commande dans les temps données
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rien à dire livraison parfaitement bien passé. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY L.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bien très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.
La navigation et la commande ont été facile.
Avis du , suite à une expérience du par M HAMED A.
Transaction facile et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DA COSTA C.
Rien à dire - Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
parfait reçu dans les temps et pièces de rechange correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Silencieux arrivé avec un choc sur une sortie, rien de grave mais emballage très insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par NOËL E.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre silencieux n'a pas été à la hauteur. Votre avis a été remonté auprès de notre service logistique. Le Service Client Carter-Cash
tres bon site et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Je devais recevoir mon colis vendredi 22 août 2025 je l’ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par TONY H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis à la date prévue. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Apparemment, votre commande a bien été reçue en date du 26/08. Nous tenons informé notre transporteur Mondial Relay de cette irrégularité. Le Service Client Carter-Cash
Bonjour, je viens juste d'être livrée, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE M.
Pas reçu la commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN N.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Cependant, votre commande a bien été emportée le 22/08 selon votre suivi. Si ce n'est pas le cas, notre Service Client se tient à votre disposition : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Très bien envoie rapide seul bémol le numéro de suivi mondial Relay ne correspond pas pour le suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT F.
Montage 2 pneus voiture et 2 pneus pour remorque et réglé 4 montages/valves/équilibrage et seuls les pneus véhicule ont eu le droit à un équilibrage.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'équilibrage des pneus de votre remorque n'a pas été effectué comme prévu. Malheureusement, nous ne proposons pas l'équilibrage des pneus sur une remorque. Le Service Client Carter-Cash
Très large choix de pièces
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Bonne dynamique
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Commande reçu dans les délais comme indiqué au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Rien a rajouter TB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
Acceuil à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer. Le Service Client Carter-Cash
Temps d'attente très long avant prise en charge changement de pneus. Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
les plaquettes ne sont pas adaptable a mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les plaquettes ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Je vous invite à procéder au retour de votre produit afin de pouvoir bénéficier d'un remboursement. N'hésitez pas à contacter le Service Client grâce à ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Le Service Client Carter-Cash
L'équipe du magasin rien à dire. Sauf le délai de livraison lente
Avis du , suite à une expérience du par KHALFALLAH G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe en magasin ait su répondre à vos attentes. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être décevant et apprécions votre retour à ce sujet. Le Service Client Carter-Cash
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Très facile à commander. Délai un peu long pour la réception au garage.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Depuis le montage de mes pneus tremblement niveau du volant au delà de 130 kms.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des désagréments avec le montage de vos pneus. Je vous invite à vous rapprocher du magasin avec votre facture afin qu'un contrôle soit effectué. Le Service Client Carter-Cash
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Au top comme d´habitude
Avis du , suite à une expérience du par SAFIDINE L.
Comme d'habitude, bon site en ligne, tout comme le centre de livraison et montage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Accueil très sympa, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
très pro rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Tout c'est bien passé,bon contact téléphonique pour rendez vous et règlement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE GALLOT ..
Pneu largement sur gonflé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE - EMMANUEL C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos pneus n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons transmettre vos remarques à notre équipe pour améliorer la qualité de nos services. Je vous invite à retourner dans votre magasin afin qu'un contrôle puisse être effectué. Le Service Client Carter-Cash
Satisfait et fidèle à carter cash
Avis du , suite à une expérience du par SELIM S.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Deux expériences malheureuses avec Carter Cash. 1 : commande de kit d'embrayage affiché en stock, finalement commande annulée par Carter Cash. 2 : achat de chambres à air, la valve s'est arrachée au montage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos commandes. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions examiner ces situations plus en détail. Le Service Client Carter-Cash
Réponse de Jean-Marc B.SignalerIl y a t'il une pose de remboursement pour les chambres à air ? Cordialement
Site bien organisé,facile à trouver les articles.
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL H.
Aucune des pièces acheter ne correspond au véhicule
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Il peut en effet exister plusieurs modèles de pièces pour un même véhicule, en fonction de l'année, de l'équipement, de la finition, etc... C'est pourquoi la notion de compatibilité sur notre site est strictement indicative. En cas de doutes, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via le lien suivant afin que nous puissions vous aider dans le choix de vos pièces : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Très bon choix la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
RAS. Ras
Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD R.
Vite, bien parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Parfait produit conforme a la description, livraison rapide et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.
gens compétant sérieux près a vous aidez
Avis du , suite à une expérience du par TIBOR F.
Première fois que je commande sur ce site suite à un conseil d'ami. AUCUN REGRET! Je n'hésiterais pas à passer commande ici pour de futur entretiens/réparations de mon véhicule et même à en parler autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
pas de produits, pas d'information sur les delais de livraison. un remboursement sans prise en compte du derangement occasionné: je devais partir en conges 15 apres la livraison. il faut vraiment revoir votre service
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant la disponibilité de nos produits et les délais de livraison. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous avons fait remonter vos remarques auprès du transporteur Mondial Relay. Le Service Client Carter-Cash
Réponse de k rSignalerapres le remboursement qui etait le minimum car je n'ai rien recu... - la faute à votre transporteur à priori ,avez vous l'intention de faire un geste commercial pour le derangement. Je vous rappelle que j'avais besoin des pieces pour partir en congés et que personne n'était capable de me donner une date de livraison malgre mes relances ...
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis de connaître davantage les aspects que vous avez trouvés moyens. N'hésitez pas à nous en dire plus afin que nous puissions améliorer notre service. Le Service Client Carter-Cash
Réponse de Christian M.SignalerJ’ai commande 2 raccord d’echappement .j’ai recu tois raccord qui ne sont pas de la dimension pour la voiture alors que j’avais taper l’immatriculation
Entre la commande et la pose ,très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Très bon site, avec des prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.
RAS tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Trop long aucune précision sur la date. Renseignement médiocre au prêt des services concerner.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
La navigation sur le site est plutôt facile même quand on y connait rien en voiture. Ensuite dans le magasin et à l'atelier, c'est très appréciable d'avoir affaire à des personnes souriantes et aimables ! Cela devient assez rare pour le souligner.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE P.
Impeccable et pas trop d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Commandé et livré dans les délais merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Le site est bien fait, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Pièce neuf soit disant mais deja utilisé Seul solution proposée ce déplacer à vos frais pour faire un retour à 115€ de commande il y a beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le produit reçu. Nous attendons désormais votre retour afin de procéder à votre remboursement. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Commande facile et retrait en magasin tout aussi facile.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Très bien mreci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHELLI T.
Rapide ,efficace et moins cher au niveau de la pose des pneus.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Fiables et rapides
Avis du , suite à une expérience du par ABOUDOU KARIM B.
correct
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes à votre écoute pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, votre expérience compte pour nous. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Traí bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Marque livré pour le 20 du mois livré le 23 et livreur DPD censé livrer a domicile a déposé le colis dans un Relay.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous ferons remonter votre retour pour améliorer nos services. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous avons remonté l'information auprès de notre transporteur DPD. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Pas de soucis pour la réception du matériel, et le matériel convient
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Article très intéressant et personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Pneus livrés en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Délais de livraison et Engagement de réparation non respectés
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant les délais de livraison. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Commande et retrait faciles, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CORDULA S.
Arrivé avant la date prevu
Avis du , suite à une expérience du par HACHEM A.
Site très bien. Choix très vaste
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Site pratique avec des prix correctes.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Pour une première visite et entretien dans cette enseigne j ai été agréablement surpris. Bon acceuil et bien conseillé par Guillaume en magasin ou j'ai pu changer les pneus commandé en ligne par une gamme plus qualitatif en magasin. En atelier bien accueilli par Sofiane et daoud pour le montage des pneus. Pour un travail Rapide et efficace. Je recommande pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID A.
Carter-cash c'est très très bien merci 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
Avis du , suite à une expérience du par SOTHEA S.
Les prix sont très intéressants et le service montage équilibrage très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Excellent travail, une personne très compétente à géré l intervention !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Service rapide et de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par KACI M.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Ça décline de plus en plus... Les prix sont attractifs, le tarif montage pneu également mais je n'irai plus, il n'y a aucune règle et aucun respect
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière visite n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous améliorer, et nous aimerions en savoir plus sur les problèmes rencontrés : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE M.
la batterie que je voulais était censée être disponible dans mon magasin, or ce n'était pas le cas. J'enlève donc une étoile pour la mauvaise gestion des stocks car j'ai fait 50 kms pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
ras personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Commande expédiée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL J.
Parfait - Tout c'est bien passé - Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISE M.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Très bien accueilli personel Très sympas
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.