Évaluations clients
Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL D.
pièce commande parfait ; juste un gros problème c est la livraison vraiment trop long
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Expédition confiée à DPD, transporteur très compliqué...J'ai payé pour une livraison à domicile, et DPD n'a jamais essayé de me contacter et à déposé le paquet...en relais colis...Pourquoi payer pour une livraison à domicile dans ce cas? Carter Cash s'en lave les mains, en se dégageant de toute responsabilité derrière les CGV. Ce sont pourtant eux qui choisissent le transporteur. Aucun geste commercial, dommage...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Site détaillé et précis, retrait rapide en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Service rapide, c'est super.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
On a du mal pour ce faire rembourser suite à des pièces qui ne correspondent pas
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Très mauvaise communication. J'ai du appeler puis envoyer un mail pour savoir où en ma commande Je n'ai jamais reçu le radiateur ... Très déçu. Le suivi de la commande et livraison n'est vraiment pas bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Le site est bien, la livraison rapide, ce sont les seuls points positifs. 1) Je n'ai pas reçu le bon produit. En voulant appeler le service client par téléphone, 15min avant la fermeture, on ne m'a jamais répondu. 2) j'ai envoyé un mail via le formule de contact, je n'ai JAMAIS eu de réponse. 3) j'ai rappelé le numéro, plusieurs fois, pour avoir une réponse. Ils m'ont envoyé un mail auquel je devais répondre, mais c'était un no-reply, j'étais donc bloquée. j'ai finalement réussi à recevoir le bon de retour au bout de quelques jours; 4) le bon de retour n'était pas valable. C'était un samedi à 11h30, le SAV téléphonique ne me répondait plus (alors qu'il était ouvert) 5) j'ai donc renvoyé un mail de mécontentement, et reçu au bout d'encore quelques jours un bon de retour valable. 6) j'ai renvoyé la batterie, je ne suis toujours pas remboursée. Je suis très mécontente !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V.
Pièces filtrées ne correspondent pas au modèle de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ABDENOUR M.
Très bien, efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
produit conforme à la commande reçu dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Première fois que je commande sur ce site, j’ai trouvé mes deux amortisseurs avant Monroe à 92 € au lieu de 180 dans le magazine de ma ville. De plus envoi rapide soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Commande facile , engagements respectés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Article reçu a temps et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
Erreur de livraison et de montage . J ai commande une reference et le centre m a monte une autre référence . J'ai appelé le service client qu'il est incapable d'appeler et de gérer le problème, car il n'a pas les coordonnées du centre de montage ni le téléphone, ni de mail pour les joindre!!! Donc il faut se déplacer sur place pour gérer soi même le problème.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bien et très rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
Reçu avant la date dites
Avis du , suite à une expérience du par CINDY T.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Commande sans problème, livraison magasin, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Prix très compétitifs c'est l'avantage de carter cash et c'est tout, pour le reste c'est très moyen ( de 10 pour avoir la commande alors qu'affiche sous 5 jours / produit annulé de la commande après avoir attendu sans nouvelle). Je recommande mais il ne faut pas être pressé et pas à l'abri de surprises de rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Toujours très contente du service et des produits
Avis du , suite à une expérience du par GAEL ROSANE G.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL I.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Toujours pas reçut la commande. alors qu'elle devait arriver sous trois jours
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Trops de temps d'attante et pas bien renseigné en plus ils ont oublié de me remettre un logo de ma jante,donc j'ai du revenir 30 kmen plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Il y a un temps d'attente très long pour le montage des pneus en journée (il faut être présent le matin à l'ouverture pour éviter ça)
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN D.
tre bien
Avis du , suite à une expérience du par AMMAR S.
RAS, prestation à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF H.
Commande reçue rapidement, montage des pneus rapide aussi, rapport qualité/prix très bon.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Trop d attente pour le montage qui lui a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
On commande 4 pneus en stock sur le site, après plus d'une semaine d'attente on nous présente que 2 pneus. Soit disant hors stock. Très professionnel ! Résultat un après midi et 50 km d'essence gâché pour RİEN. Je ne recommande absolument pas !
Avis du , suite à une expérience du par VADI D.
j'ai reçu un colis mais s'était pas le bon du coup je me retrouve avec des pièces qui ne corresponde pas de tout un retard sur mes réparations des démarches mail téléphone pour mes faire rembourser renvoyer le mauvais colis ca donne pas envie dit revenir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Livraison conforme Commande sur le site, en magasin un peu avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
site facile de compréhension commandé aisé préparation et livraison rapide extra
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
L accueille et la rapiditee Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ABED B.
Je n’ai reçu aucune nouvelle concernant ma commande. Le jour où elle était censée être livrée, j’ai contacté le service client, et l’on m’a alors informé que le colis n’était même pas encore expédié. On m’a assuré qu’une action allait être entreprise rapidement. Cependant, une heure plus tard, le statut de la commande est soudainement passé de « en cours de traitement » à « livré ». Je me suis donc rendu au point relais, mais il n’y avait absolument rien. Le lendemain, avec déjà un jour de retard, j’ai de nouveau contacté le service client et j’ai enfin obtenu un numéro de suivi réel. Aujourd’hui, soit deux jours après la date de livraison initialement prévue, je n’ai toujours rien reçu. Je n’ai reçu ni excuses, ni explication quant à ce retard.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Première fois que ma commande a mis beaucoup de temps a être livrée en magasin pour 2 pneus.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Qualité et choix des produits intéressants à prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
RAS parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO G.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA E.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Bonjour, Malgré une réception rapide du colis, j'ai été stupéfait d'apprendre par mail, le même jour de l'arrivée du colis au point de distribution, que les roulements de roues n'étaient plus disponibles (rupture de stock). Il aurait été judicieux de m'en avertir le jour de la commande, ou encore les remplacer par des roulements de qualité équivalente ou supérieure. En résumé, mon véhicule sera immobilisé une semaine supplémentaire avec les contraintes inhérentes. Espérons que dans un avenir proche, Camera Cash sera plus réactif. Cordialement. Jean
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Très bien merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Commande le12/05/25reçu 22/05/25 ??long.
Avis du , suite à une expérience du par AN BINH L.
Parfais, commande honorée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Bon magasin et pas d'attente 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Ma commande c'est très bien passée. Les articles étant dispo en magasin. Récupération sans difficulté au magasin de Thiais. ( Même vous avez comme trop souvent, certains clients qui veulent tjrs "griller" la place des autres. Grrr...) Bon accueil poli de l'équipe. RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
ras !
Avis du , suite à une expérience du par FRED M.
Bonjour, très satisfait et merci
Avis du , suite à une expérience du par SAID F.
parfait très rapide et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par M2AM A.
Tarifs très intéressants. Montage rapide. Equipe très professionnelle. Parfait. Je recommande leurs sévices.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Site très clair. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.
La site est bien disposée, il y a des autoroutes autour pour pouvoir y venir et y partir rapidement
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T.
Site ergonomique, facile d’accès. Rapport qualité prix au top! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Facile d’utilisation, sélection des critères efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.
Pneus commandés sur le site Carter-Cash installés dans l’atelier d’Orvault. Tout était parfait. Je recommande pour le prix et le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Vendeur peu aimable Vendeur renseigne mal et ne donne pas envie de revenir la fréquentation forte peut se retourner avec du personnel aussi peu commercial par contre monteur de pneus très professionnel et agréable comparé aux vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM W.
Un peu d'attente mais service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEFFERSON D.
tout ok : accueil réception de la commande dans les temps et montage très professionnel Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA L.
Bonjour, J' ai reçu ma commande 8 jours au dessus du délai. J' en veux pas au responsable de carter cash de Perpignan mais à celui qui prend les commandes sur internet. C'est la deuxième fois que ça arrive. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été retardée à deux reprises. Nous avons depuis mis à jour les délais de livraison sur notre site afin d'éviter ce genre de problème. Le service client Carter-Cash.
Vraiment super . Personnel très gentil et réactif. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Très bien. Respecté le délai
Avis du , suite à une expérience du par VANDY C.
livraison rapide ,par contre délai pour remplacement des pneus en magasin un peu long sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Très bien, conforme et reçu dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très contente du site j'ai trouvé toutes les pièces que j'avais besoin le sol bémol c'est que quand le livreur arrive on signe même pas quelque chose au niveau du fap je trouve qu'il est pas trop emballé juste dans un sac plastique sinon le reste ça va
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Ne changer rien Internet et atelier impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Beaucoup de choix dans les pièces. Le magasin a lescure d albi est très propre et le personnels au top ...les prix sont au top
Avis du , suite à une expérience du par NAURAIS S.
Ok pour la commande à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS R.
Très mécontente de ce site, je suis dans l’attente encore d’une étiquette de retour pour pouvoir renvoyer mon produit car erreur, et à ce jour je n’ai toujours pas d’étiquette.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY R.
Facile et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Commande faite le 1er mai doit être livré le 6 mai, ce jour ci je regarde elle est toujours pas envoyé et écrit en préparation. J'attendais les pièce exprès pour le 8mai étant férié et travaillant beaucoup je n'ai pas trop de temps. Du coup j'appelle le service client, une personne pas très aimable mais réactif me dit qu'elle a dû passer à la trappe. Le soir même je reçois un message me disant que ma commande sera livré le 7 en fin de compte elle est arrivé le 9. Super. Et en plus 2 des pièce qui soit distant sont compatible ne le sont pas du coup bloqué. Pas un geste commercial ni rien. Decevant
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY K.
livraison payante Ok, mais longue Non !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.
prise de commande sur le site très bien
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Je suis très content aucun soucis à signaler Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VITOR S.
Les délais de livraison sont trop long, et pour demander un retour c'est la croix et la bannière !
Avis du , suite à une expérience du par MICHENAIR B.
bonne description des produits et très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par DEVRIG L.
Ma commande est bien arrivé intact et dans les temps au point relais. Habiltuellement je vais au magasin Carter-Cashh chercher mes produits et une pour la 1ère fois j'ai passé la commande sur internet auquel j'ai pu faire pas mal de réduction sur mes articles d'entretien pour vidange moteur ainsi que ses filtres avec de la bonnes marques 😉👌 Je repasser commande la prochaine fois et bien sûr je recommande le site Carter-Cash👍
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Maitrise facile et ludique. Site bien conçu pour faciliter la navigation du client.
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Très rapide et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.
Satisfaite, L'attente pour monter les pneus long vu que c'est sans rendez vous mais bon en soit c'est pas trop gênant, faut juste que nous en tant que client surtout quand on vient la première fois et du monde, compter 1-2h grand max. Chapeau quand même a ceux qui monte les pneus car c'est un boulot assez soutenu. Vendeur sympa, monteur de pneus (mécano) sympa aussi
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINA H.
Commande conforme RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM Z.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
ras ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Article disponible et livré avant la date prévue. Prix attractif /
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Vous avez attendu 1 jours après l'arrivée du colis pour me dire que la commande étais annulée....lamentable
Avis du , suite à une expérience du par ALDO V.
Personnel efficace et rapide...! Bonne prestation... changement de deux pneus avant
Avis du , suite à une expérience du par M L. *