Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
bonjour je n ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème. Le Service Clients Carter-Cash
Livraison rapide , bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC E.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
pièces proposées pas compatible a mon auto . Dommage que les pièces ne soient pas disponible en retrait au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
livraison trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la livraison. Nous comprenons que des délais prolongés peuvent être frustrants et nous faisons notre maximum pour améliorer ce point. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez en discuter davantage. Le Service Clients Carter-Cash
simple et service client ok
Avis du , suite à une expérience du par CARMELA L.
Très bien, rapport qualité prix top
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
RAS, le délais d'attente n'était pas trop long mais lorsque l'on vient pour la première fois la procédure de prise en charge n'est pas assez mise en avant....
Avis du , suite à une expérience du par W G. *
Franchement honteux Je commande à votre centrale et votre magasin n’a pas voulu monter mes pneu Le responsable du magasin très mal aimable franchement j’étais prêt à mettre tous mes véhicules chez vous déjà que pour le dernier montage des 4 pneus de ma Volvo les caches ont étaient mal remis et j’en ai perdu déjà 6 magasin déplorable
Avis du , suite à une expérience du par PIGE J.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que votre retour est extrêmement précieux pour nous. Le Service Clients Carter-Cash
Pièces conforme à la description Arrivée avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL P.
Bonjour, ce site est bien fait, la navigation y est facile, on trouve facilement ce que l’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E.
Bon prix.rapide
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Il est relativement simple de trouver une pièce sur le site Carter cash, elle correspond parfaitement à la demande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Bonjour, lors de la réception de la commande 1 semaine après le délai annoncé, le colis était endommagé car mal préparé. Je suis tjs en attente de remboursement des articles inutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par JC B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et l'état de votre colis. Le Service Clients Carter-Cash
bon site efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Commande en toute simplicité et le montage des 4 pneus s'est déroulé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Pieces qui allait pas renvoyer et rembourser sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN R.
Facile d'accès, clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAZAK N.
Très bon service, très bon prix. Juste l'accueil à la caisse n'était pas tres convivial
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
litige sur la qualité des pneus précédents de marque NOKIAN. D'aprés carter Cash, usure normale. En réalité, la bande de roulement se fissure coté intérieur et extérieur et surtout, les 4 pneus en même temps. Affaire en cours
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Comme déjà indiqué par mail, depuis la pose de vos pneus en Novembre 2021 jusqu'à votre dernier contrôle technique datant d'avril 2025, vous avez totalisé prés de 46 000 km avec ces pneus. C'est donc tout à fait possible qu'ils présentent ce type d'usure peu importe le manufacturier. Nous restons à ce jour dans l'attente de votre retour concernant une expertise. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Tout était parfait je recommande ce centre automobile
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Bonjour, commande passée par internet rapidement, sans retard. Rien à dire. Je recommande si vous ne pouvez pas vous déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Prix et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID F.
Choix, disponibilités et prix bas. On trouve guère mieux sur le net
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.
Pièces non compatibles avec mon véhicule pourtant j’ai bien renseigné le modèle du véhicule par la plaque d’immatriculation. J’ai du racheter un autre jeu de plaquettes.
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la compatibilité des pièces commandées. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Cependant, la recherche par enregistrement, par numéro de plaque ou par marque, modèle et type est indicative, un même modèle de véhicule pouvant recevoir plusieurs types de montage gardés confidentiels par les constructeurs. Par conséquent, l'utilisation de ces outils de recherche ne dispense pas le client de la nécessité de vérifier que le produit sélectionné est équivalent à celui installé dans son véhicule par le biais d’un contrôle visuel préalable au montage notamment. Le Service Clients Carter-Cash
Site agréable facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.
facile de trouver des produits correspondants à ça voiture
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
J ai porté réclamation sur une erreure de produit, et je n ai aucune nouvelle du service réclamation
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles concernant votre réclamation. Votre satisfaction est notre priorité. Malheureusement, nous ne trouvons aucun mail relié à votre e-mail ou votre commande. Le Service Clients Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
bien bonne accueil les gens sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Super prix pour des pièces de marque
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Commande RAS avec prix classiques. Bon accueil. Installation des pneus ok. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Très facile à commander. Temps d'attente pour le montage des pneus un peu long
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Le site est facile et simple d’utilisation is
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JAIME P.
Personnel efficace. Prix très attractifs. Tout est impeccable si ce n'est le temps d'attente à cause de la fréquentation très importante mais certainement la contrepartie du "sans rendez-vous". Une heure d'attente cette fois et 40 minutes lors de ma visite précédente.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Le site est clair et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Commande passée pour une livraison plus rapide que chez les concurrents… arrivée 3jours après la date de livraison annoncée. Envoie d’un mail au service client qui ne m’a pas aidé
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Madame, Nous prenons note de votre avis et sommes navrés pour ce retard. Nous avons répondu à l'ensemble de vos sollicitations et fait le nécessaire auprès de notre transporteur afin que vous soyez livré au plus vite. En tant que service client nous avons fait notre maximum. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
J'ai pas reçu ma commande 1 mois et demi grave
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons remonté l'information à notre responsable logistique afin que le remboursement soit fait au plus vite. Nous n'avons aucun retour de notre transporteur depuis le 08/04. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Sihem T.SignalerRemboursement s'il vous plais
Quand il manque un rpoduit on vous envoie le reste de la commande sans demandé notre avis et donc j ai payer autant de port que de prix de la piece vue que celle qui minteressé le plus avez etait suprimé je recommanderais jamais plus en ligne !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous prenons note de votre remarque concernant l'expédition des commandes. Nous nous efforçons d'améliorer notre service pour mieux répondre à vos besoins à l’avenir. Le service clients carter-cash
Rapide efficace super
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Ils ne m’ont pas envoyé la bonne pièce et le SAV ne sont pas trop efficace ! Je ne commanderai plus sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ROUZBEH F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Nous vous avons expédié la pièce que vous avez commandé. Nous constatons bien une demande de retour mais pour incompatibilité. Concernant le retour nous sommes navrés le point relais TNT que vous avez choisi ne semble plus travailler avec ce transporteur. Nous avons donc fait une nouvelle demande d'étiquette. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Plaquettes conformes à ma commande livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Bonjour, Super, j’aurai mis volontiers 5 étoiles si les délais de livraison avaient été respectés, Le site est très bien, les interlocuteurs professionnels, pas d’attente au téléphone, Site recommandé
Avis du , suite à une expérience du par NOURIA S.
Il manquait la moitié de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous renouvelons nos excuses pour ces désagréments. La commande a été intégralement remboursée. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Ce n’était pas le bon !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Vous n'avez pas reçu la référence que vous avez commandée ? Je ne constate pas de demande de retour sur votre compte. Vous pouvez l'effectuer via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bon rapport qualité-prix livraison rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Conforme à l'original
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Très bien conseillé par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Prise de commande par une personne sympa .... mais tromperie sur la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé pour pouvoir améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter plus en détail. Le Service Clients Carter-Cash
Réponse de Jean M.SignalerBonjour, J'ai travaillé chez MONROE “Amortisseur“ pendant 29 ans en tant que commercial et ensuite directeur régional. Je connait parfaitement les marques et les circuits de distributions français. Premier problème :J'ai commandé un attelage BOSAL (j'ai très bien connu le directeur commercial). J'ai reçu un attelage ORIS, de même référence que le Bosal, n'ayant pas ouvert le colis, c'est mon installateur qui me l'a fait remarqué “après“ le montage . Deuxième problème, j'ai commandé un attelage avec système à clé pour enlever le crochet . J'ai fait constater par votre responsable du magasin que cela n'était pas possible de l'enlever et lui même y est arrivé avec un “marteau“ .... Première proposition : vous démontez l'attelage et on vous recommande un “BOSAL“ ...... Sans tenir compte des frais de démontage et remontage .... Deuxième proposition (intolérable) : on vous donne l'adresse d'un spécialiste qui va “LIMER“ la partie qui bloque !!!!! sans tenir compte qu'une pièce neuve une fois “trafiquée“ perd sa garantie !!!! et en plus on me reproche de ne pas avoir accepté cette solution !!! j'attendais la rentrée pour prendre les dispositions qui s'imposent a moins que vous ayez une proposition qui me convienne. Cordialement, Jean Malka 06 63 46 22 78
Simple rapide bon pneus
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Des prix et services à la hauteur .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Simple clair rapide
Avis du , suite à une expérience du par LANGLOIS J.
J’ai tapé ma plaque pour trouver mon véhicule , ce phare était noté comme compatible , une fois arrivé , il s’est avéré qu’il ne l’était pas .. je l’ai donc renvoyé pour être remboursé mais Carter Cash ne veux pas procéder au remboursement avec comme excuse « le carton d’emballage n’était pas le même » Service client vraiment de mauve qualité, très déçu de Carter Cash .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous vous confirmons une nouvelle fois qu'un retour ne peut se faire qu'avec l'emballage d'origine, conformément à ce qui est indiqué dans nos conditions générales de vente. Le Service Clients Carter-Cash
Réponse de Alexandre B.SignalerJe sais bien ,je trouve ça juste dommage pour un entreprise comme la vôtre de refuser un article a 80€ a cause d'un carton a 1€.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Commande livraison et montage des pneus excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Le personnel de pose a été très professionnel, et c est bien organisé. Je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD R.
Très facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bien, réception et accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Efficace : 2 roues déposées à 11h récupérées à 14h malgré l'influence.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
super super
Avis du , suite à une expérience du par OLEKSANDR V.
Je suis arrivé à 9 heures 55 et je suis parti à 14 heures 25 !!!!!! Je dois avouer que j avais 4 pneus à changer !!! Lors de mon retrait on me propose le montage, avant d accepter on me dit que ce sera fait dans la matinée……… Inutile de parler d organisation : il n’y en a pas. Je recommande vivement, si on à du temps à perdre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence. Bonne journée Le service client Carter-Cash
Réponse de G GSignalerEffectivement, La prochaine fois je prendrai une chambre à l’hôtel à côté !!!!
Très bon accueil souriant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Rapport qualité prix y a du choix et quand on a pas ce qu'ont veut ont commande et c assez rapide en retrait magasin de Savigny le Temple 2 a 3 jours je recommande. A bientot
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN C.
Le personnel au magasin est très professionnel et agréable. La prise en charge ensuite pour le montage de mes pneus à été rapide. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE ANAIS ..
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Le site est agréable même pour de non expert. Le rdv super rapide et sérieux. Merci a l' équipe de Perpignan saint Charles
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Deuxième commande et deuxième promesse non tenue en termes de disponibilité et de délai de livraison. Dommage, les prix sont compétitifs, mais ce n’est pas le seul critère.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nous avons remonté vos remarques au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.
beaucoup d'attente pour une intervention de 15 minutes mais prix intéressant et personnel profesionnel
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE R.
Dommage qu il faut payer les frais d envoie.le magasin pourrait recevoir les colis commander par internet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM D.
Site simple en conception mais ce n'est pas particulièrement un défaut. Les articles mis en panier ne restent pas assez longtemps en liste en cas de temps passé en navigation dans le site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Le service expédition n envoy pas les pièces a temps , le délais de livraison n est pas respecté, obligé de les appeler et leurs gueuler dessus pour qu'il envoie les pieces aucunes excuses de la part des employés. Enfin bref je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par LEO L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Comme vous l'indiquez, le fait de "gueuler" sur mes collaborateurs au téléphone ne fait en rien avancer votre commande plus rapidement. Nous faisons notre maximum afin de satisfaire au mieux chaque client. Nous sommes navrés pour ce retard de 24h. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bon site et magasin produits arrivés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Bien mais des propositions de produits qui pourraient convenir même sans être référencés compatibles avec le véhicule renseigné pourraient être intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Nombreuses pièces disponibles en magasin, retrait sous 1h, la commande a été disponible bien avant. Plus qu'a la retirer tranquillement
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Meilleurs tarifs dans la région Marseillaise
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Le site est fonctionnel, pas de problème de recherche quand on indique les bonnes références de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
COME TOUJOURS PARFAIS ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL M.
Site sérieux, conseiller compétent et agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Pièces reçues en temps et en heure. Bonne qualité des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Prix intéressant et produits disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Avis du , suite à une expérience du par STEVENS V.