Évaluations clients
Qualité prix super retrait en magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Tres bien , delai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
Satisfactions du site
Avis du , suite à une expérience du par FOUBERT F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Site bien fait la commande est rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
site bien agencé, c'est clair et bien identifié
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Bon acceuil, rapidement servi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Facile à commander Commande pneu reçue plus rapidement que la date annoncée. Sms et mail pour annoncer la disponibilité en magasin. Expérience au top. Suite à une crevaison, j'ai connue cette enseigne par hasard et je la recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Un très large choix de pneu a des prix très compétitifs. Commande simple et rapide sur le site et montage en atelier dès réception des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC H.
Très satisfait, livraison rapide et montage au centre également très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE Z.
Je suis client du carter cash à Capinghem. J’ai très souvent affaire à un conseiller Vincent qui est toujours de bons conseils un accueil fort sympathique qui fait que mon épouse et moi même revenons à chaque fois il est important de dire quand tout est bien merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Prestation parfaite. Le personnel est sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RITA L.
Filtre habitacle de très bonne qualité. Personnel du magasin très sympathique et a l'écoute. 👍
Avis du , suite à une expérience du par IGOR C.
Commande rapide et disponibilité du produit également. Personne à l’accueil très pro très amicale, qui vous accueil avec le sourire, ca fait plaisirs !
Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA L.
Pas de soucis de commande, montage des pneus ok, équipe de Valette du Var Pro et sympa, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par LHORTIE SEVERINE ..
Livraison rapide comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par NABIL E.
Le site marche bien et tu as tout ce qu’il faut…
Avis du , suite à une expérience du par COLLINI GIOVANNI ..
tres bons conseils par tel livraison rapide comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Bon accueil, efficace et rapide. Prestations sans rendez vous donc peut être certains heures à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Impossible de prendre un rdv pour faire changer mes pneus ... impossible de laisser la voiture et d'aller se promener en attendant La prochaine fois j'irais chez Norauto , 20 € de plus sur la facture mais je ne perds pas 2 h Sinon personnels sympa
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nos prestations sont sans rendez-vous, il vous suffit de vous rendre en magasin dès que vous souhaitez effectuer votre montage/vidange en privilégiant les heures d'ouverture à 9h ou 13h45. Nous ne pouvons garantir les prises en charge en atelier en fin de journée. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Gérald P.SignalerBonjour Donc vous confirmez mon propos !!! Perdre 2 h quand il n'y a pas foule pour gagner 20€ , personnellement cela ne m'intéresse pas ....donc je ne reviendrai pas dans votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN K.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOLA M.
1h30 pour monter 2 pneus... Je trouve l'attente beaucoup trop longue...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Parfait, prix très attractif service complet honnêtement très compliqué de trouver mieux pour des Pneu neuf avec montage et équilibrage. Maintenant ces n’est pas du service ultra haut de gamme mais au vu du prix rien à redire cela est extrêmement correcte.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Service efficace (attention à l'attente atelier, prévoyez en conséquence) et prix imbattables (parfois 2/3€ de différences mais rentabilisés avec le prix du montage), bref, je ne prends mes pneus plus que chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Tres sastisfait de la prestation, de l'ecoute;
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
Bonjour 1, très bonne très bien reçu au magasin par la demoiselle, demander un conseil au vendeur pour ma voiture très bien renseigné. Continuez comme ça. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
je approuve
Avis du , suite à une expérience du par FABIO B.
il vous faut toujours 3 jours pour expédier une commande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Votre commande du 21/03 vous a été expédiée le 25/03 et est actuellement disponible ce jour (27/03) au point relais comme initialement indiqué lors de la validation de votre commande. Il n'y a donc aucun retard. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Plage d'horaire respecté . Rien a dire livreur très poli et aimable . Ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
arrivé plus tot que prévu !! impecable !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
No visibility on delivery
Avis du , suite à une expérience du par JOHN S.
Réponse de carter-cash.comSignalerDear Sir, We apologize for this lack. We are working on this known trouble. Your notice has been transmitted. Have a nice day, Carter-Cash customer service.
Pièce conforme, et délai respecté Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Après commande via le site , RAS , écoute , expédition rapide et le produit acheté est conforme , donc très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Je suis toujours satisfait des employés de carter cash , bien à l'écoute aux clients, service logistique impeccable sans oubliet les pieces a la demande du client selon son choix avec le prix abordable merci beaucoup pour tous .
Avis du , suite à une expérience du par ZHOR J.
Bon site Livraison avec DPD catastrophique!
Avis du , suite à une expérience du par HALIM E.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Colis reçu à date prévue emballage parfait pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Tout s’est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN S.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Bon ergonomie du site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Bonjour, choix impressionnant de pneus, rapidité de techniciens en atelier
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
.....
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Parfait livraison en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
N'aillant jamais utilisé le service montage de pneus Carter Cash j'ai dû demander au magasin la procédure...pourquoi ne pas fournir ou rappeler les indications systématiquement aux clients ?. La file d'attente derrière l'atelier n'est pas bien indiquée...refaire les marquage au sol et un panneau rappelant les instructions ne serait pas un luxe. Nous rentrons/sortons le véhicule de l'atelier avec les instructions du technicien puis nous raccompagnés à pied en dehors de l'atelier...la sécurité avant tout très bien !. 1h pour monter 2 pneus je trouve que l'intervention aurait pu être optimisée (2 techniciens se sont relayés sur mon véhicule et par intermittence). L'inversion AvantArrière n'a pas pu être réalisée à cause de mes valves électronique...dommage... L'intervention s'est bien déroulée à noter le contrôle de serrage à la clé dynamométrique...bon point pour la sécurité !. Les techniciens pour la plupart avaient leurs EPI (attention aux dérives). Je recommande l'atelier pour le montage de pneus
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE C.
Commande très facile sur le site, par contre problème sur une pièce, et mauvais service après vente. Il faut faire une réclamation, renvoyer la pièce défectueuse et attendre environ un mois pour savoir si oui ou non la pièce est défectueuse. Donc comment faire si on ne peut pas faire une réparation provisoire ? Seule chose racheter ailleurs la même pièce ou immobiliser le véhicule plus d’un mois. Absurde !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés mais comme stipulé dans nos conditions générales de ventes, pour toutes procédures de retour pour motif défectueux il est nécessaire de nous retourner l'article pour qu'il soit expertisé. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Délais pas respecté et colis abimé
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
Superbe équipe efficace et rapide Prix raisonnable J'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.
Pneu monter à l envers équilibrage non réalisé résultat véhicule incontrôlable sur autoroute donc belle frayeur et oassage chez un concurrent pour équilibrage et parallélisme. (4 pneus changés)
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Pour tout problème lié à une prestation magasin, nous vous conseillons de vous représenter sur place muni de votre facture afin que ce dernier puisse régler le souci. Nous prenons bonne note de votre remarque et la faisons remonter à la direction du magasin afin que cela ne se reproduise pas. Avec toutes nos excuses et restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA R.
J'ai annulé ma commande juste après l'avoir passée, ayant d'autres articles à commander et ne voulant pas payer deux les frais de port. le site n'a pas tenu compte de mon annulation et a procédé à l'envoi et à la facturation....;
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés mais nous n'avons pas trouvé de mail ou d'appel téléphonique de votre part pour nous demander une annulation. Cet incident a été remonté au service concerné. Bonne journée, Le service clients Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE H.
Bonjour, J'aurais préférer un retrait en magasin. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ATMANE B.
Site bien organisé et bien adapté.
Avis du , suite à une expérience du par WALID C.
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL L.
Délai de livraison trop long ! Commander le 16 reçue 26 👎👎👎
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKARIM K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, En effet, votre commande a accusé un retard, nous en sommes navrés. En revanche, nous souhaitons vous préciser que la date de livraison initialement prévue était fixée au 20 mars, et non le 16 comme vous l'évoquez. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard de livraison. Bonne journée, Le service clients Carter-Cash.
Réponse de Abdelkarim K.SignalerBonjour ah non j’ai commandé le 16 mars vous m’avez retiré l’argent le l’endemain et à dire le 17 mars bref, je ne l’ai toujours pas reçue cet commande je souhaiterais un remboursement
Pièce non reçu à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons la mise à disposition de votre colis depuis ce matin dans votre point relais. Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre colis. Bonne journée, Le service clients Carter-Cash.
Commande payée depuis plus d une semaine et rien Ni suivi ni date
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour ce retard, nous en sommes navrés et nous comprenons votre mécontentement. Votre colis a bien été mis à disposition ce jour dans le point relais choisi. Merci à vous, Le service clients Carter-Cash
Commandée le 16 mars, nous sommes le 25 et la pièce n' est toujours pas reçu et aucunes nouvelles de chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés pour le retard d'acheminement de votre commande. Selon le suivi de Mondial Relay, notre transporteur, votre colis vous a bien été remis hier. Bonne journée, Le service clients Carter-Cash.
Ça a été toujours Vos services En bonne qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par FATHY B.
Pour l'instant je ne connais pas encore la date de livraison prévue ,je vous donnerais mon avis après réception des pièces .Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Censé etre livré le 21, Reçu le 25 et la commande même pas complète alors qu'ils disent que tout est dedans.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris bonne note qu'il manque une courroie dans votre commande, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Comme indiqué hier, une requête a bien été transmise à notre service logistique, nous revenons vers vous dans les meilleurs délias. Merci, Le service clients Carter-Cash.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAERTEN J.
Dans ma commande j' ai u les rotules mai pas les vis de culasse et quand on appelle on arrive sur une plate forme en Maroc et il on rien a faire
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons que suite à votre appel pour les vis de culasse non reçues, le nécessaire a bien été fait par nos agents au téléphone, et votre demande a bien été transmise au service logistique. A ce jour, nous sommes en attente de leur retour. Tout ceci vous ayant été confirmé hier. Merci, Le service clients Carter-Cash.
au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Livraison très rapide,ainsi que le montage des pneus,personnelle très aimaible. je recommande Carter cash.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Rien à dire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE B.
J’ai passé commande d’une pièce avec une livraison prévue le 20 mars. Je les ai contactés le jeudi 20 mars pour connaître l’avancement, et on m’a informé que la pièce était en magasin et qu’elle serait livrée au plus tard samedi. J’ai bien précisé que j’en avais impérativement besoin avant samedi, ils m’ont rassuré… mais samedi, toujours rien reçu. Je les ai recontactés, et on m’a annoncé que la pièce était toujours en magasin et n’avait même pas été expédiée. J’ai demandé l’annulation et le remboursement, ce qui m’a été confirmé. Pourtant, aujourd’hui, je reçois un e-mail m’indiquant que ma commande est arrivée en point relais, alors que je ne suis plus disponible pour la récupérer. Concernant le service vidange, même constat : dans le premier magasin, on m’a refusé la prestation en me disant que le niveau d’huile dépassait la jauge, ce qui, selon moi, n’est pas une raison valable pour refuser de faire la vidange. Dans le deuxième magasin, sans même vérifier ma voiture, on m’a directement dit qu’ils ne prenaient pas en charge ma Ford Fiesta. Un manque total de sérieux, un service client absent et une mauvaise organisation. Très déçu, je déconseille Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ces désagréments. Nous avons remonté l'ensemble de vos remarques aux différents services concernés. Restant à votre entière disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bien pour la navigation sur le site pour la commande mais la livraison n'est pas rapide ainsi que le suivi .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L.
Sérieux rapide sympas !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
C’était hyper rapide que j’étais ému de recevoir un message me disant que ma commande était arrivé
Avis du , suite à une expérience du par GISCARD B.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Parfait , personnel sympathique et accueillant sur le site de Compiegne et très professionnel. Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
1 semaine de retard et aucune geste commercial inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce retard, malheureusement nous ne sommes pas en mesure de pouvoir faire un geste commercial pour ce retard. Le suivi de colis indique que celui-ci est bien disponible dans le point relias que vous avez choisi. Bonne journée, Le service clients Carter-Cash.
Commande facile à passer et arrivée dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Produit sois disant compatible alors que nan clio3 1.2 tce 103ch
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce désagrément. La recherche par enregistrement, par numéro de plaque ou par marque, modèle et type est indicative, un même modèle de véhicule pouvant recevoir plusieurs types de montage gardés confidentiels par les constructeurs. Par conséquent, l'utilisation de ces outils de recherche ne dispense pas le client de la nécessité de vérifier que le produit sélectionné est équivalent à celui installé dans son véhicule par le biais d’un contrôle visuel préalable au montage notamment. Bonne journée, Le service clients Carter-Cash.
Rapidité de prise en charge Livraison rapide Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Aucun Probléme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GLENN T.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par HOUARI M.
Cde par internet très bien passée et retrait au magasin idem.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
rien n'as dire sur le commercial , les vendeurs sont aux top . Cependant , le faite d'avoir que 2 personnes pour faire les pneu a la chaine alors qu'il y a une file d'attente de 8 voitures , qu'il faille attendre 1h30 mini pour passer en fonction de ce que les autres voiture devant change , c'est pas le top , il devrait y avoir au moins 2 équipes de 2 pour les soulager
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette attente. Votre commentaire a bien été transmis au magasin, toutes nos équipes font le maximum pour réduire ce délai. Bonne journée, Le service clients Carter-Cash.
Excellent rapport qualité prix, la pose est quand même très peu chère, ils sont très réactifs j’ai commandé et payé les pneus dimanche soir sur le site, le lundi ils étaient déjà prêts pour la pose. La seule chose un peu compliquée c’est l’attente, n’y allez pas après 17h
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI M.
Très bon accueil du personnel En l'occurrence un peu trop de temps d'attente en caisse et pour le montage sûrement pas manque d'effectif
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIA B.
Pneus commandés lundi matin disponible en 1h et posé l’après midi même
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
impecable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.