Évaluations clients
Commande facile et disponibilité avant le délai annoncé. Retrait impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
produit reçu soit isant équivalent
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin que nous puissions solutionner cela en interne. Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de Franz v.SignalerC'est à dire?
Rien à dire. J’ai eu à faire à Nassim et tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Livraison très rapide. Service, montage des pneus, coût... .Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Montage de pneus au garage de Bethoncourt où le personnel d'atelier s'est montré agréable et efficace. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Envoi et livraison rapide ! La pièce commandée correspondait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Simple ,clair, j ai reçu mes pièces avec deux jours d avance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
La service client au téléphone et nulle
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Rapide et équipe très sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM A.
Choix, facile à cder et livraison très rapide si dispo et surtout prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Commande reçue à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
La bobine d’allumage vendue n’est pas compatible avec mon modèle de voiture (Peugeot 205 GR 1991), bien qu’il soit mentionné le contraire sur votre site. Et en plus, votre vendeur au téléphone me soutient le contraire alors qu’il est physiquement impossible de la brancher (les broches sont orientées dans le mauvais sens, pas possible de brancher la bobine sur le faisceau d’allumage).
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Il peut en effet exister plusieurs modèles de pièces pour un même véhicule, en fonction de l'année, de l'équipement, de la finition, etc... C'est pourquoi la notion de compatibilité sur notre site est strictement indicative. En cas de doutes, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via le lien suivant afin que nous puissions vous aider dans le choix de vos pièces : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Dommage que certains produits ne soient pas sur le site mais présent en magasin car j'ai cru qu'il n'y avait ni fusibles ni ampoule pour plaque d'immatriculation chez Carter Cash. Je les ai trouvé en faisant un tour dans le magasin. Sinon, le personnel est super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Nickel ! Personnel efficace et très gentil !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLIOS V.
Bonne visibilité des produits, nombreux choix. Livraison conforme , délais respectés, retrait en magasin sans soucis, RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Rapidité de la transaction et montage rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
longue attente avant prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Très reactive
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Un peu rapide sans trop d'explications pour la procédure quand c'est la première fois mais travail super rapide, bien fait et personne sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très insatisfait filtre dispo avant la commande puis 1 semaine après un mail commande annulée pas dispo et faut aller au magasin se faire remboursé !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il est vrai que nous pouvons (sur les commandes en C&C) vous rembourser de la totalité de votre commande à distance (sans devoir passer par le magasin), mais il n'est pas possible si vous souhaitez le remboursement d'un seul article. Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN M.
C'était très bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ABBAS A.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Super merci . Équipe gentille et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Très bien équilibré et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
rapide et efficace. accueil au top une tres bonneenseigne je suis client depuis annees... merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Bien commande et livraison rapide, seul bémol je suis allé retirer le produit directement au magasin mais au déballage avec un employe carter cash, surprise le poids de l'attelage avait écrasé et complétement déchiré le carton qui contenait le faisceau électrique et endommage le boitier de multiplexage, j ai donc pris des photos au cas ou le produit ne fonctionnerait pas. Il faut revoir vos emballage.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Reçu dans le temps. Service correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Super service.bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Satisfaite malgré le manque de soin apporté à mes jantes qui ont été toutes abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par SUSIE B.
Très bien et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Certes les prix sont compétitifs, mais l'accueil en magasin est important. Je n'ai pas apprécié la façon de traiter les clients comme si c'était les des crétins
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous prenons bonne note de votre remarque et la faisons remonter à la direction du magasin afin que cela ne se reproduise pas. Avec toutes nos excuses et restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très satisfait.Livraison en deux jours pour un attelage.Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
grand choix de pièces détachées, commande rapide mais expédition lente (1semaine).
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Article conforme et pas cher, ça fait l'affaire👍
Avis du , suite à une expérience du par ABOBACAR K.
Retard de commande plus jours à re voir le circuit logistique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour les 3 jours de retard sur la livraison de votre commande. Cependant vous avez bien été informé par sms et mail de la disponibilité de votre commande en magasin en date du 08/02. Et selon nos informations, vous avez été récupéré votre commande en date du 05/03. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de STEPHANE E.Signalerbonjour à la date de la validation de commande, il faut compter 9 jours, du 29/01/25 au 08/02/25, sans le dimanche. Je voulais monter les pneus avant les vacances et à la suite je suis partie en déplacement, travail oblige. C'était la première fois que je commandais sur ce site. J'ai pu constater que des commandes antérieures chez d'autres vendeurs étaient dans le délai de 5 jours tout inclus c'est pour ça je me permet que le circuit logistique pourrais etre améliorer et le service client pour avoir des réponses . cdt bonne journée
Très satisfaite , service rapide, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.
Lors de la pose de mes pneus. Mr Fast a fait preuve de professionnalisme de l'accueil à la livraison de ma voiture apres le travail effectué. Professionnel que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
C’est la deuxième fois que je recours à Carter Cash pour changer mes pneus. De la commande en ligne au montage en atelier, tout s’est déroulé de façon quasi parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Z.
Arrivé tôt, pris en premier, montage rapide de mes 4 pneus, personnels respectueux 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Victime de son succès! Les prix! Queue à rallonge dans le magasin et pour le changement des pneus. Certains ont abandonné. Solution: Arriver avant l'ouverture du magasin pour être dans les premiers numéros pour passer au garage, cela limitera l'attente. Organisation à améliorer quand le client fait une commande sur le site, passage en magasin avec un vendeur pour sortir les pneus du stock, que les mécaniciens doivent aller chercher eux-même. En revanche les personnes dans l'atelier de montage bossent comme des malades, chapeau! Et ils sont serviables, gentils! Je recommande malgré les inconvénients indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Commande conforme montage rapide personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Troisième commande de pneus au magasin de Niort. Jusqu'à présent je suis très satisfait de ceux ci. Pour les pneumatiques century, trop tôt pour avoir un avis objectif. L accueil au magasin est très bien. Les mécaniciens sympathiques et compétents. Prestation rapide et de qualité. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Avis du , suite à une expérience du par FARID S.
Bonne information sur le site, et delais de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Ils sont réactifs, la commande est prête en moins d’une heure en magasin. Les interlocuteurs au téléphone sont patients .
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE N.
rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOU V.
Il faudrait pouvoir fixer un rendez-vous pour le montage des pneumatiques. L’attente est toutefois raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Personnel aimable..service rapide .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
delais d'attente trop long pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash
Réponse de laurent M.Signalerre oui mais vous passez les vidanges entre deux mais pour les personnes a mobilité reduite cela est pas toujours facle je pense que vous avez la possibilité de trouver une solution a etudié merci bonne soirée
Aucun problème. On a affaire à des professionnels de la mécanique. Ils savent vous renseigner et vous conseiller. BRAVO ET MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
toujour satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FADILA E.
aucun retour sur la commande, envoie ou autre , apres 5 jours!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de connaitre l'avancement de votre commande en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Articles reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Commande eu le jour meme
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Le montage et la prise en charge son rapide et les gars de l'équipe de l'atelier son sympa
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
La livraison a été rapide. Mais la commande ne correspond pas au modèle concerné.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés pour le désagrément. Cependant la recherche par enregistrement, par numéro de plaque ou par marque, modèle et type est indicative, un même modèle de véhicule pouvant recevoir plusieurs types de montage gardés confidentiels par les constructeurs. Par conséquent, l'utilisation de nos outils de recherche ne dispense pas le client de la nécessité de vérifier que le produit sélectionné est équivalent à celui installé dans son véhicule par le biais d’un contrôle visuel préalable au montage notamment. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Delais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Parfait. Pneu livré un jour avant la date annoncée. Montage rapide et pour seulement 10€.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Produit livré un jour avant la date prévue et parfaitement protégé par l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par GATIEN V.
bien sur toute la ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ANDUJAR M.
Délai de livraison très long. 7 jours...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je viens de vérifier votre commande, la date limite de livraison était le 06/03 et elle fût disponible dans votre magasin le 04/03. Cela peut être trop long pour vous, mais le délai annoncé a bien été respecté. Bonne journée, Le service client Carter-Cash.
Personnel qualifié, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAY B.
le choix et les tarifs sont très intéressant. Une bonne enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Propose toujours une large gamme de produits à très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Produit très bien. Bon accueil.sympa
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE F.
Nikel rien à redire , reçu dans les temps bien emballés 👍
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMED S.
Site compétitif et bien détaillé. Emballage soigné et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.
Que ce soit en magasin ou sur le site, vaste choix, bien adapté à tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
J'ai commandé des pièces qui ne sont jamais arrivées. Remboursement au bout d'un mois.De plus le suivi de livraison des pièces ne fonctionne pas. Adieu Carter Cash.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navré pour cette incident isolé, nous avions lancé une enquête auprès du transporteur et nous attendions son retour afin de pouvoir lancer le remboursement. Nous comprenons tout à fait que le délai de traitement fût très long de votre côté. Mais sans l'accord du transporteur (qui nous a confirmé avoir perdu votre colis) nous ne pouvons faire le remboursement de votre commande. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Entièrement satisfait, bonne réception et rapidement...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Parfait je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NOZHA A.
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
J’ai été très bien reçu. La commande était tout à fait comme prévu. La personne derrière le contoir souriant rapide et efficace. Rien d’autre à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Parfait parfait
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Très bien mieux que Oscaro
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Pourquoi pas de possiblité de créer un compte pro avec un paiement mensualisé? Surtout quand le pro c'est un centre Norauto...
Avis du , suite à une expérience du par NORAUTO L.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ATIF M.
Très bon site, très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
nickel!
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Encore une fois satisfait du rapport qualité/prix et du délai de mise à disposition
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.