Évaluations clients
Le site est très correct. En revanche l'emballage est une catastrophe !!! Les préparateurs ont mixé des chandelles en acier avec un pulvérisateur ... le tout sans aucune protection... Pas très pro. A revoir ! Sinon RAS.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
C’est très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par KANDAHRI M.
je suis ravi de carter cash
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Un peut long, pour une vidange 1h45 attente,mais le personnels tres agreables et super serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YOANN D.
Très
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Très bien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Satisfait bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD R.
Recherche facile et simple sur le site Livraison et délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Satisfait de ma commande. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
j'ai commandé la grande j'ai reçu la petite
Avis du , suite à une expérience du par SAHIF E.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Tarifs intéressants, délai respecté, RAS !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
impec
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
comme d'habitude, tout est parfait avec CC
Avis du , suite à une expérience du par MIKI J.
Pas de soucis, livraison pas très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Site et prioduits au top
Avis du , suite à une expérience du par KAYZE C.
Super 👍🏽 livraison rapide, produits de qualité, et les prix top
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
À chaque fois que je commande une pièce ça fait déjà trois fois, malgré le num d’immatriculation renseigné les pièces ne sont pas les bonnes. Il faut donc que je me déplace pour un remboursement et faire une ne nouvelle commande sur place pour avoir les bonne. Par contre le service après-vente est nickel ils remboursent sans problème et quand, une fois la queue faites la commande est passée et comme par hasard tout va bien. Les pièces sont les bonnes contrairement aux commandes.
Avis du , suite à une expérience du par PHIL U.
Réponse de Phil U.SignalerJ’espère bien C’est inadmissible d’être aussi mauvais dans la prise de commande par internet !!!!
parfait, tant un magasin quand livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
livraison rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Très bon site, je vais souvent chez eux car pas cher, efficace et robuste.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
satisfait 100 %. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très bien est livraison rapide. Vraiment contant de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Il faudrait juste plus de suivis même si pas de compte client, si non très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Je sui content
Avis du , suite à une expérience du par YASSER G.
Tout est parfait : facilité de commande, choix et prix des pièces, rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Bon rapport qualité-prix. Dommage que le retrait en magasin carter-cash ne soit pas possible. C'est le seul bémol et raison pour laquelle je n'ai pas mis la 5eme étoile. Sinon, le personnel au magasin de Chasseneuil est toujours très aimable et c'est important qu'ils puissent en être fiers
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Beaucoup d'articles disponibles ou en commande mais réception rapide. Service client super! Donc très satisfaite, d'autant que les tarifs sont tout à fait compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par 'ISABELLE' L.
Jais pas reçu la bonne courroie
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE H.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
J'ai commandé un démarreur en échange standard. Il est bien arrivé, mais dans un carton "standard" (carton ondulé du genre "kraft", ne portant aucune mention du fabriquant, ca ne me semblait pas illogique pour un echange standard). J'ai renvoyé mon ancien demarreur usagé dans un emballage du meme type (carton ondulé "kraft"). Carter Cash a refusé de me rembourser la consigne au pretexte que le demarreur renvoyé n'etait pas emballé dans l'emballage d'origine du fabriquant (que je n'ai jamais eu entre les mains). C'est de l'escroquerie en bande organisée doublée d'une énorme dose de mauvaise foi. Site a fuir en ce qui concerne les échanges standards, à tout le moins...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
réception prévue le mercredi, retard jusqu'au samedi: le magasin de réception étant exceptionnellement fermé le samedi après midi et sa fermeture hebdomadaire du lundi m'ont conduit à ne récupérer le produit que le mardi suivant laissant de fait mon véhicule immobilisé près d'une semaine de plus avec les problèmes de transport induits, donc mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Ma commande devait arriver le 14 janvier 2025 au point relais, nous sommes le 18 janvier et je n’ai toujours pas de nouvelles, je diois changer mes plaquettes en urgence et je n’ai toujours rien très decevant
Avis du , suite à une expérience du par E .. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Nous prenons contact avec la direction du magasin afin d'en savoir plus et de corriger cela pour la suite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de E .SignalerBonjour Vous êtes bien poli, mais ça ne resound pas mon problème depuis le 16 janvier 2024, j’attends mes plaquettes de freins, je ne vais plus pouvoir rouler car je suis au bout, je vais demander le remboursement de ma commande car je ne vais pas attendre les bons vouloir de Mondial Relais. Cordialement.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R.
Prix des pneus avantageux avec beaucoup de choix. Montage sans rdv, pas cher et bien exécuté. Complètement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
parfait simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Parfait Aide à la commande et réception dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE N.
Nickel merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par I N. *
Première utilisation Et J'y reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par RENE O.
Commande faite le 10 janvier aucune information sur la commande qui doit arriver le 16 au oint relais. Nous appelons aujourd’hui la dame nous dit que la commande vas être envoyé et nous raccroche au nez sans d’explication
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE T.
Sa dit commande livrée le 16 hors quon est le 17 et rien même ps envoyer
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN M.
Très insatisfait de mes dernières commandes 1 alternateur qui ne charge pas , conséquence voiture immobilisé 2 semaines entre Noël et jour de l'an J'ai donc utilisé ma voiture de secours avec une distribution toute neuve mais la pompe à eau a lâché. Du coup un joint de culasse en plus à faire. Un alternateur et une distribution défectueux en 1 mois ! Merci carter cash
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bon Site, livraison dans les temps, et acceuil très agréable sur la station de montage. Que dire de mieux à part merci et à ma prochaine visite dans votre magasin de St mitre les remparts
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Ma commande en ligne à était annulée rupture de stock. C est aussi simple que ça.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Nickel à toutes les étapes de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Aucun suivi de livraison les multiples appel aux service clients n’ont rien donné, toujours la même réponse (en cours de préparation sa part aujourd’hui ) et toujours aucun colis reçu à ce jours soit 11 jours de retard. Je voir déjà la réponse du service client à mon avis de ce jour : « nous somme désolé de votre mauvaise expérience nos service vont etc… etc… ses un robot qui fait l’es réponses
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Aucune visibilité sur l'avancement de ma commande sur le site. Status bloqué sur commande validée mais date de disponibilité restant au 8/01/25 . 2 demandes d'info par téléphone et par surprise réception d'un SMS le 13/01 me signalant que les pneus étaient disponibles en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Montage des pneus rapide personnel sympathique tout OK
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Pas reçu beaucoup d'explications pour la pose de pneumatique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Best service,
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED NIRJON A.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Recherche facile. Produits avec des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE V.
Reçu à la date prévue . Mis en place rapide
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
commande facile, validation et disponibilité des produits très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Le délai donné lors de ma commande internet n'a pas du tout été respecté
Avis du , suite à une expérience du par P E. *
Personnel très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL C.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Malgré une arrivée à l’ouverture, très longue attente, pour changer 4 pneus été par 4 hiver (plus d’une heure). Lorsque je demande où sont mes pneus été on me répond qu’il fallait que je précise à l’arrivée que je souhaitais les garder. j’ai tout de même pu les récupérer mais il me semble logique que ce soit à l’opérateur de me demander si je garde ou pas mes pneus au début et pas l’inverse. Bref j’ai perdu ma matinée alors qu’on m’a vendu un montage express. Dommage. En revanche bon prix pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Bon travail, réactif et sympa
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
J'ai commandé sur internet 2 pneus 4 saisons. Puis j'ai reçu la confirmation de commande et 2 jours plus tard la facture par mail précisant que les pneus arrivaient chez Carter cash de Tours Nord le 15/01. Je me suis présenté le 16/01 au magasin où l'on m'a réédité la facture en précisant le kilométrage et l'immatriculation. Mais arrivé dans l'atelier pour la pose, on m'informe que les pneus ne sont pas arrivés comme prévu. On m'a monté des pneus qui sont probablement similaires mais je n'avais plus le choix. Ceux commandés n'avaient pas de délai annoncé. Un Client mécontent...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Une fois pas d eux
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
que du bien servi très vite et équipe très sympa.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Bon rapport qualité prix pour les articles que j'ai acheté. Juste un petit bémol sur les informations de suivie de colis a amélioré
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Quelques difficultés à différencier les produits online des produits disponibles en magasin. Mais bonne expertise des vendeur sur site et conseils des techniciens appréciable. Intervention rapide et accompagnée.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.
Très bonne prestation, bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ABDELA C.
Commande conforme, très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS ET ARMELLE M.
Bonjour, juste une remarque concernant les délais de livraison qui sont beaucoup trop long .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Acceuil et conseil professionnel aissi bien côté magasin que atelier. Rapport qualité prix très bien. Temps d'attente parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Pneus disponible en magasin donc gain de temps
Avis du , suite à une expérience du par MALIK S.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Produit non conforme. Promesse de livraison non tenue
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour cela. Il peut en effet exister plusieurs modèles de pièces pour un même véhicule, en fonction de l'année, de l'équipement, de la finition, etc... C'est pourquoi la notion de compatibilité sur notre site est strictement indicative. En cas de doutes, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via le lien suivant afin que nous puissions vous aider dans le choix de vos pièces : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Très bien mais faut pas être pressé 1h d'attente
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Produit conforme RaS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
service au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
très bien rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
1 jour de retard à la livraison, et pour l'quilibrage, il manquait le centreur 4 trous pour jante de 14. Résutat : je suis parti sans équilibrage, mais payé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Commande bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LISA G.
C’est pas mauvais, ,c’est extrêmement mauvaise. Date de commande : 28/12/2024 et … je ne l’ai toujours pas reçu. Cette commande a été annulé par vous et remboursé. Aucun suivi, aucun raison donnée et pire , vous m’avez menti en me disant qu’il avait été donné au transporteur. Faux. Je recommande pas pas le temps de chercher chez d’autre. Obligé d’appelé pour savoir où vous en étiez. Donc en gros, commandé le 28/12 et toujours pas reçu. Maintenant, j’attends juste de recevoir, sans y croire et j’espère que ça sera la bonne reference. Peut être un petit mot sur internet également
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
dans l’ensemble bien Et impossible de passer par mon espace client pour valider ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Le site est simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET ISABELLE R.
Service de qualité et efficacité garanties sur choix et montage pneus, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -LUC M.
Bien construit
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE R.
Avis du , suite à une expérience du par ASSA T.
Vendu sans les joint
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Rapide et efficace Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Rapide, efficace et bon marché.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
2eme fois que je commande, rien n'a dire, reçu avant la date prevu, Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOANITA Q.
Bonne plaquettes, correspond a l'origine
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN R.
Avis du , suite à une expérience du par CHANRATTANAK H.
Ce n’est pas le bon
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *