Évaluations clients
Tout c’est très bien passer l’équipe très sympathique et professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Merci à Nico et son collègue dont j'ai oublié le prénom pour leur professionnalisme et leur sympathie
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.
Bon site beaucoup de références et livraison raoide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Super magasin avec du personnel polie souriant. J ai récupérer ma commande très rapidement . Je les recommande
Avis du , suite à une expérience du par ORANE J.
cite bien la suite pour le montage zero
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
Très bien service impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Conforme au attente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Très content de mon achat et personnel super sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bon avis au carter cash La Valette du var responsable au top et très réactif pour le retour de mes plaquettes de freins avant
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.
informations claires, site facile d'utilisation, service client réactif et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BASTIENL L.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL F.
Cric losange très dangereux Heureusement qu’il a cédé avant l’intervention. Déconseillé fortement. Le service après vente me demande de retourner l’article au magasin ou je l’ai acheté donc à 70 km de mon lieu actuel. Bonjour les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ELYES B.
Rapide efficace et souriant
Avis du , suite à une expérience du par HARDI K.
Pour une première expérience, cela est très positif Accueil au top, qualité du service Bref on reviendra 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Parfait. Rapide.Clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Commande arriver plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Un service rapide., compétent et au meilleur tarif trouvé sur Perpignan .
Avis du , suite à une expérience du par JANOT A.
magasin et personnel sérieux, à l'écoute, prise en charge très rapide pour un changement de pneus arrière. Prix très intéressant. Je recommande ce garage.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Prise en charge parfaite équipe au top je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE B.
choix assez large en différentes qualité, tarif intéressant. Dommage que le suivi de commande ne fonctionne pas.(toujours en attente de préparation 6 jours après la réception en magasin…)
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Pour le site c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Super accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.
Efficacité du montage par Florent. Cependant l'organisation du temps d'attente est mal organisé. Des clients passent devant les autres dans la file d'attente. Irrespectueux.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
tout est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Produits et prestation en atelier avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Très bien ! Facile à utiliser !
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Le site est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS D.
Service Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Très bien le site et très clair pour les recherches
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
A part que mes pneus ont été montés à l envers, autrement le rapport qualité prix est bon
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Livraison dans les temps. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Stock dispo et préparation rapide pour 1 clics & collect
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Lors de la première commande le magasin où je devais installer mes pneus n'était pas en adéquation avec le produit acheté sur le site internet. C'était des pneus différents...
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL B.
Dommage que sur le site, il n’indique pas qu’il faut repasser par le magasinier puis caisse pour récupérer sa commande et enfin faire la queue pour exécuter la prestation.le circuit n’est pas fluide, autant aller directement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Recherche de référence sur le site, c’est très bien passé. J’ai pu récupérer ma commande au magasin sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par ABDOU K.
Top rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.
Tout était parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Concernant l'achat de pneus sur Carter-Cash, j'ai rapidement trouvé les pneus que je voulais. Le coût de la monte des pneus sur la jante est le moins cher par chez moi (9.90€ chez eux vs a minima 17€ chez les autres garages. Equipes sur place très sympathiques, je suis arrivé à 18h voulant simplement déposer les jantes pour les récupérer le lendemain. Au lieu de ça ils ont pris le temps de monter les nouveaux pneus le soir-même. Pour les personnes travaillant jusqu'à 18h c'est parfait, les autres garages étant fermés à cette heure-ci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Stocke éronné, et pas assez de référence de pièces
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Commande et mise a disposition rapide mais pour être servi sur place 30 min délai d'attente exagéré !
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Bon accueil, bons prix et bons délais. Au top
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC F.
Satisfait du prix des pneus, de plus en achetant des pneus chez Carter-Cash, le coût du montage tout compris est très abordable, par rapport à un autre garage lambda, avant d'aller acheter dans une autre enseigne, il faut bien comparer les marques.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Super rapide. Simple pour retiré la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS Q.
Super produit rapide efficace le seul problème le monde qu'il y a chaque fois mais aussi non rien à redit merci carter cash
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Bonjour bon accueil chez vous merci 🙏 travail super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Accueil avec sourire, conviviable, rapide et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Les pneus commandés sur Internet sont arrivés très rapidement au magasin carter-Cash de Perpignan la pause se fait sans rendez-vous ce qui est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Équipe très sympathique. J’ai été impressionné par les prix et la rapidité du travail. Je reviendrai avec plaisir 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Nickel …. Rapidité et conseil approprié Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.
Le site tres bien : bon tarifs, aucun problemes pour passer commande et livraison des pneu en centre carter cash un peu plus rapide que prevu. MAIS une fois là-bas que c'est frustrant de devoir attendre, son bon de commande payé en main, en caisse derriere une dizaine de personne pour etre pris en charge et LÀ commence le chemin de croix...le changement de pneu etant sans rdv, et, il faut le dire, a un tarif abordable, Le monde qu'il y a est impressionnant et malgré toute la bonne volonté de l'equipe d'organiser les choses et de travailler au plus vite, QUE C'EST LONG ! Enfin bref, tout cela mis a part je ne suis pas mécontent d'avoir trouvé mes pneus au meilleur prix et de les avoir fait poser directement en centre.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Site simple d'utilisation les articles sont bien détaillé, la commande de pneus est arrivé vite.
Avis du , suite à une expérience du par STELIAN C.
Personnes très gentil aucun soucis en revanche une attente interminable qui m'a niquer ma journée entière. 4 h au total !
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS G.
Hakuna matata
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE K.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Site clair et pratique, il manque simplement la fonctionnalité de sauvegarder le véhicule pour tout utilisateur connecté. En l'étant, il faut systématiquement ressaisir sa plaque
Avis du , suite à une expérience du par YANN N.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN L.
Qualité Prix imbattables Montage parfait Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
L'attente pour la prestation était longue mais tout le reste était vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
BIEN ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Attention livraison douteuse par le prestataire DPD il vous informe que vous serez livrée dans une soi-disant plage horaire personne ne vous appelle ni sonne chez vous il vous notifie colis livrée mais surprise rien chez vous ni dans votre jardin et encore moin dans votre boîte aux lettres. Vraiment très professionnel bravo . PS je m'est 1 étoiles car obligé de mettre aumoin 1 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire. Votre mésaventure a bien été remontée. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Suivi commande déplorable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL L.
Navigation sur le site impeccable et facile pour trouver le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F.
Facile de trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Choix clair, prix raisonnable et livraison dans les temps indiqués. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Le suivi de la commande n'est pas à jour sur le site. La livraison a été retardée de 2 jours sans avertissement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE O.
Site assez clair.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V.
Certains pneu 4 saisons sont marqué loi montagne, d'autres non ? Les réponses de Cashy l'assistant virtuel sont à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANTOINE M.
Site clair avec tarifs très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Très bien Enfin une salle d'attente chauffée Sauf le temps d'attente mais bon en y allant on le sait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Le choix de l’article, le prix et l’étape de la commande se sont bien passées. Pour ce qui est de la livraison ( en magasin ), il y a eu une semaine de retard sur la date prévue ( donc deux semaines d’attente entre la commande et la réception effective du produit ). Ce n’est pas dramatique, surtout en période de fêtes, mais un mail prévenant d’un retard aurait été bien venu. Sinon récupération et installation au top.
Avis du , suite à une expérience du par KÉTIA C.
Très bien sauf conformité de la pression des pneus au montage en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Sans surprise avec Carter Cash, commande arrivée dans les temps et professionnels toujours au top. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.
Je suis très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Recherche facile, cde arrivée avant la date prévue, accueil et équipe de montage pneuavenants et polis
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Dommage qu'en magasin la vendeuse m'ai conseillé d'aller chez Norauto.... Elle aurait pu me conseiller le site! La prochaine fois j'irai directement, c'est le plus avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.
Commande bien reçu conforme à la description seul petit bémol manque d'information de suivi avant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par REMI E.
Rdv à 9h et montage faut rapidement dans le temps prévu ! Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
2eme fois qu'on commande et la date de livraison n'est pas respectée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Simple , commandé sur internet j'arrive en magasin je prend je part !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 tres bien de temps à temps beaucoup de monde. Peut-être un message sur votre site avec de moments de occupation de travail On peut choisir un aurtre moment pour venir
Avis du , suite à une expérience du par JACK B.
Pas d'état d'avancement de la commande Obliger de relancer
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Complètement nul de faire passer en caisse alors que le paiement a était effectué par internet. Également, une attente de 2h pour changer 4 pneus.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *