Évaluations clients
tout n est pas au point
Avis du , suite à une expérience du par DAVID VOITURETTE S.
Article obtenu après 24 h seul bémol on doit faire la queue pour retirer celui ci si forte affluence ça m'a pris du temps alors que l'article était mis de côté (perte de temps inutile) alors que cela aurai été une formalité personnel malgré ça competents et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Facile de passer commande, rapidité execution travaux et sympas
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
C dommage que vous n’ayez pas une application pour passer commande sur smartphone car ça serait le top
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Beaucoup trop d’attente par contre mais mécaniciens au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Rapidité et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Dire bien conçu pour les achats. Bonne communication pour informer de l' arrivée de la commande en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAEL L.
Pas de soucis sur la commande par contre pour la livraison ce n'est pas top. Le carton est arrivé dans un état très dégradé à moitié ouvert. C'était une commande pour un ressort de suspension donc peu de risque de casse. J'ai quand même vérifié la présence du ressort dans le carton avant le retrait.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Toujours aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Ma commande n’était pas encore prête du fait que je sois arrivé trop tôt. En revanche le vendeur a préparé mon colis en direct et était super efficace ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THUSJAN K.
Tous c'est bien passé rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
20/20 1
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
pas de recommandation pour le montage au magasin orvault, technicien à revoir, si il ne veut pas travailler, il devrait faire autre chose, car il ternit votre image, je ne reviendrai pas pour des pneus,
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Les renseignements sur les pièces des informations techniques sont bien et clair, ce qui est rare, merci. Bon rapport qualité prix. Je n'en dirait pas autant du suivi des pièces, un vrai bordel. Par conseil arrêtez de prendre de l'avance sur les suivis, de part vos envois, car cela ne sert à rien, c'est du vent. De plus, ils sont très mal tenus, zéro.pour le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Aucun soucis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE G.
Pneu soi-disant disponible en 1 heure en magasin comment de passer la veille je me rends sur place le lendemain validation par l'hôtesse de caisse je fais la queue pendant presque une heure arrivé sur le pont j'attends 20 minutes de plus un mecano vient me voir me disant que les pneus ne sont pas disponibles attente pour rien remboursement résultats perte d'une matinée et pneumatique non changer 🥵
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire. Votre mésaventure a bien été remontée à la direction du magasin. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
très sympa
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
RAS . Personnel accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
Très bon accueil et mécanos efficaces et sympas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.
presentation des produits claire et facilite le choix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Je n'ai toujours pas recu ma commande ca fait un mois.
Avis du , suite à une expérience du par CELIM S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Excellent service 👏🏼
Avis du , suite à une expérience du par KENY P.
......
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Pas content de carter-Cash commande pas reçu et perdu impossible d'avoir ma commande en livraison de nouveau. Service client qui ne peut rien faire ou ne veut rien faire.
Avis du , suite à une expérience du par MILOUD D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le désagrément mais dans ce cas notre logistique prévoit uniquement un remboursement intégral de la commande effectivement. Cordialement
Réponse de Miloud D.SignalerOui je comprends votre logique de remboursement mais quand je retourne sur le site pour commander la même chose et que le prix a augmenté de 15 €, là je me dis et j'ai le sentiment de m'être fait avoir. Donc je trouve ça pas très commercial de votre part
Les gars sont tres sympas. Seul bemol l attente.:plus de 2 heures mais c'est la rancon du succes du aux tarif de montage des pneus qui reste imbattable Merci cartercash
Avis du , suite à une expérience du par VALERY D.
très clair , et facile . Bonne navigation . Aucun souci de commande ; Bien reçu au magasin .Bon accueil au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Vraiment très contente autant niveau prix que prestation
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Commande que je devais recevoir le 13/12 avec frais de livraison reçu le 31/12 sans aucune excuse ou geste commercial pour le retard .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Livraison trop longue 8 jours !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
la commande devait être livré dans la semaine, 1 semaine après pas de livraison, malgré une prise de contact avec le service client je n'ai pas eu plus d'informations (je me demande si il y a eu une enquête pour trouver le colis). 3semaines après j'appelle le service client, on m'indique que le colis est au point relais (sans que je sois notifier) et que j'ai jusqu'à demain pour récupérer le colis. Super suivi et prise en charge des problèmes de livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par N O. *
Service très pro et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
C'était prévu le 30 déc jusqu'à présent, je ne l'ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par KOUADIO AUGUSTIN Y.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous observons que la livraison a été effectué le 04/01 pour une commande passée le 29/12. Nous nous réjouissons donc que vous ayez pu bénéficier d'un service rapide.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE D.
J'ai commander il y a plus 1 semaine plus de 200 euros de pièces, j'ai pris la livraison express pour etre livré à temps mais toujours rien, j'ai écris au service après vente aucun retour, je suis vraiment très déçu et je ne commanderais plus jamais avec carter cash.
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Rapide efficace, dommage que l'on puisse pas joindre les agences directement.
Avis du , suite à une expérience du par PIRES I.
bonjour , rapport qualité prix bonne accueil de CARTER CASH
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Très bien, des pneus à prix très compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
tres bien un peu cher mais livré tres vite tres serieux merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Impeccable radiateur identique nickel. Prix bas par rapport aux autres cite , envoyé Allemagne,en 6jours
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Bonjour, madame, monsieur, Je vous informe que je n’ai jamais reçu ma commande jusqu’au moment où je vous parle. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HILAIRE M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin que nous puissions solutionner cela en interne. Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, le service client Carter-Cash
livraison différée 2 fois par transporteur...faut pas être en panne...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CORRADO P.
Très bon site pour les pneu mais pas seulement pièces auto mécanique aussi de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Facile, rapide et efficace 👌
Avis du , suite à une expérience du par NEIJMA B.
envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Elle son morte au premier démarrage
Avis du , suite à une expérience du par TAFIANI M.
Je suis très déçu du site et des conseillers reçu au téléphone j'ai fait un retour de kits de machoire qui n'était pas compatible avec mon camion je n'ai jamais était remboursé où échanger après plusieurs mails de réclamation et plusieurs appels aucune réponse c'est insensé aberrant vraiment aucun respect alors que j'ai passé plusieurs commandes et j'ai effectué plusieurs achats en ligne comme au magasin de la Seine sur mer je reste déçu par le nom et les références de carter cash zéros plus jamais je commandes j'attends toujours mon remboursement de 72 euros juste avant Noël il m'en fait le coup de pas me rembourser bref très déçu quoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le désagrément, mais le retour a été refusé, comme il vous a été spécifié, à cause de l'emballage abîmé. Un retour ne peut être accepté que si l'emballage du produit est en parfait état. Cordialement.
Réponse de A ASignalerDonc j'achète une pièce elle correspond pas je vous la retourne en payant les frais de retour 19 euros plus la pièce acheté et vous ne me retourne ni la pièce et vous ne me rembourser pas non plus escroc voleur
un peu déçu par le délais de livraison 1 semaine car le pneu était pour remplacer un pneu crevé donc assez urgent, dommage j'ai du acheter 2 autres pneus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
très simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Merci / réception rapide / correspond parfaitement à ma voiture / je recommande Carter-Cash à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
service excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
pas de possibilité de retirer ma commande en magasin ,obligation de ce faire livré ,ce qui engage des frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Site clair et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Site simple a utiliser , les prix sont abordable
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Rapidité et très bon service et organisation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Спасибо. Продавцы супер. Работники, что меняли колеса тоже супер!
Avis du , suite à une expérience du par DMYTRO P.
Bonne prestation, rapide. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EWEN T.
Tres Bon experience
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Super, et vraiment très rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
J'ai commandé une pièce débité pratiquement aussitôt sur mon compte mais par contre à ce jour le 31 décembre aucune nouvelle. Un numéro de suivi qui ne sert à rien donc vous appelez et j'ai appelé 2 fois toujours la même réponse la commande est en préparation pour une livraison le 2 janvier je sais pas comment ils vont faire pour me livrer dans les délais Et le problème c'est que vous ne pouvez pas suivre votre colis
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée à vous Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de Belkacem K.SignalerDésolé mais j'ai répondu un peu trop vite c'est par rapport aux services téléphonique qui ne savait pas mon colis à était livré dans les délais
très bien super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
excellent rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Aucun suivi sur la commande n'ayant pas de compte chez eux aucun suivi comme quoi le colis est parti ah si quand vous cliquez sur le pseudo lien mondial Relay on vous redirige vers une page inexistante Heureusement que l'appli mondial Relay m'a informé que mon colis était arrivé au relais sinon je ne l'aurais jamais su
Avis du , suite à une expérience du par JORIS B.
Site sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Commande reçue rapidement par rapport à la date prévue. Service très efficace. Je recommande ce service.
Avis du , suite à une expérience du par FRED L.
Du choix, des prix
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Ravi, délai de livraison annoncé pour le 02/01, reçu le 31/12. Très rapide, conforme, et les prix canon. Bon réveillon à tous et a toutes!!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
tres rapides
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Rapidité, accueil super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Pas terrible de mettre des plomb de jantes tôle sur des jantes alu…
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Site internet clair, les informations et les prix sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.
J ai reçu le SMS, commande dispo en magasin...mais l article (bidon huile) introuvable...on me propose 1 produit équivalent, merci au conseiller ! 1👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Si vous achetez des pneus chez cette enseigne allez les monter ailleurs. Le 30/12/2024 j'ai y passé la journée. Le commercial a la caisse ma demandé de revenir dans l'après midi alors que je suis arrivé a 10h30 sur le site. De la pagaille, aucune organisation, ticket pour le montage selon la tête du client. Impossible de prendre rendez vous pour la prestation de montage. Tu paies sur internet tu arrives sur le site a Beaucouzé tu attends toute la journée pour monter les pneus commendes si non faut passer la nuit devant le magasin pour avoir une place parmi les premières. Le gars a foutu ma journée en l'air Je n y retournerai jamais pour ce genre de prestation..jusqu'à ce que des rendez vous seront mis en place. Une anarchie dans une monarchie.
Avis du , suite à une expérience du par YAHIA A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Impeccable tant dans les délais de livraison que pournle montage
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Pas de salle d'attente attendre plus d'1h30 dans voiture avec des températures de -2 degré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE W.
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM B.
vous étiez pas les moins chers mais la livraison le 26 était plus rapide que vos concurrents qui livraient le 28, malheureusement livraison le 30 je trouve ça facile de mentir pour récupérer les clients. J’hésiterai la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Service en ligne et montage des pneus sur site (sans rdv) simple et efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Délai respecté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Trop d'attente alors que j'avais acheté En ligne beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Rien a dire Très bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.