Évaluations clients
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Aucun suivi sur la commande n'ayant pas de compte chez eux aucun suivi comme quoi le colis est parti ah si quand vous cliquez sur le pseudo lien mondial Relay on vous redirige vers une page inexistante Heureusement que l'appli mondial Relay m'a informé que mon colis était arrivé au relais sinon je ne l'aurais jamais su
Avis du , suite à une expérience du par JORIS B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Site sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Commande reçue rapidement par rapport à la date prévue. Service très efficace. Je recommande ce service.
Avis du , suite à une expérience du par FRED L.
Du choix, des prix
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Ravi, délai de livraison annoncé pour le 02/01, reçu le 31/12. Très rapide, conforme, et les prix canon. Bon réveillon à tous et a toutes!!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
tres rapides
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Rapidité, accueil super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Pas terrible de mettre des plomb de jantes tôle sur des jantes alu…
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Site internet clair, les informations et les prix sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.
J ai reçu le SMS, commande dispo en magasin...mais l article (bidon huile) introuvable...on me propose 1 produit équivalent, merci au conseiller ! 1👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Si vous achetez des pneus chez cette enseigne allez les monter ailleurs. Le 30/12/2024 j'ai y passé la journée. Le commercial a la caisse ma demandé de revenir dans l'après midi alors que je suis arrivé a 10h30 sur le site. De la pagaille, aucune organisation, ticket pour le montage selon la tête du client. Impossible de prendre rendez vous pour la prestation de montage. Tu paies sur internet tu arrives sur le site a Beaucouzé tu attends toute la journée pour monter les pneus commendes si non faut passer la nuit devant le magasin pour avoir une place parmi les premières. Le gars a foutu ma journée en l'air Je n y retournerai jamais pour ce genre de prestation..jusqu'à ce que des rendez vous seront mis en place. Une anarchie dans une monarchie.
Avis du , suite à une expérience du par YAHIA A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Impeccable tant dans les délais de livraison que pournle montage
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Pas de salle d'attente attendre plus d'1h30 dans voiture avec des températures de -2 degré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE W.
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM B.
vous étiez pas les moins chers mais la livraison le 26 était plus rapide que vos concurrents qui livraient le 28, malheureusement livraison le 30 je trouve ça facile de mentir pour récupérer les clients. J’hésiterai la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Service en ligne et montage des pneus sur site (sans rdv) simple et efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Délai respecté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Trop d'attente alors que j'avais acheté En ligne beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Rien a dire Très bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
RAPIDE ET BIEN FAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
l'accueil parfait, bon syncronisation entresles des differents service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Très bon service et très bons prix
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par MEIMOUNA D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JERRY B.
Produit facile à trouver sur ce site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Parfait vous au moins vous avez des pneu premier prix
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
produits conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
commande par internet.. délai respecté..
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Je suis content pour une première commande facile. Les prix meilleur par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE M.
Centre Carter Cash de Portet s/ Garonne (31). Délais d'attente inadmissible pour le montage de 2 pneus le 30/12, plus de 2hrs à attendre sans pouvoir rien faire. Atelier très mal organisé pour travailler sur plusieurs véhicules en même temps. Infernal. Dommage car tous les ouvriers sont à fond et n'y peuvent rien. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Je commande 2 pièces . je reçois 1 texto pour me dire que ma commande est prête . je me déplace pour constater que j'ai reçu qu'un piève ( la jante mais pas le pneu ). pas très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY W.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
J’ai passé une commande le 19 le vendeur, il m’avait dit que je vais la recevoir le 26. Mais je l’ai pas reçu, je les ai appelé le 30, ils m’ont annulé la commande sans aucun raison, je vous recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par GHANEM Y.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire. Votre mésaventure a bien été remontée à la direction du magasin. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Service Pratique et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA M.
juste 4 étoiles car l'attente est longue, mais le personnel est courtois et fait de son mieux !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Rapide & efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Le site est très simple à utiliser le choix est important et les prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Ma commande devait être disponible dès le 26 décembre, mais malgré un appel qui me confirme la disponibilité de mes pneus à Longueau, le 27 décembre au matin, mes pneus n'étaient toujours pas arrivés. Malgré la gentillesse des personnels travaillant à Longueau, j'ai passé la journée à attendre les livraisons en espérant y voir mes pneus. Ayant un RDV sur Paris le soir même, ils ont pu monter mes pneus vers 16h30. Je n'ai pas pu suivre ma commande sur internet car depuis le 18 décembre elle était en étape 1, commande validée (et payée) et rien d'autre. C'est dommage pour cette prestation. j'espère que cela ne se reproduira pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN N.
Pneus commandés directement sur le site avec ajout de la prestation montage des pneus. Gain de temps sur place car beaucoup de monde des l'ouverture. Je recommande ✅
Avis du , suite à une expérience du par AMELINE O.
Comment passer rapidement et possibilité de retrait immédiat donc très bien .
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Dommage, qu'on ne puisse pas récupérer nos pièces dans les carters cashs de BALLAINVILLIERS ou STE GENEVIÈVE DES BOIS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Déçu par la prestation mal effectuée. Je ne me plains pas souvent pourtant.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin que nous puissions solutionner cela en interne. Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
livraison rapide et prix top
Avis du , suite à une expérience du par AHMID A.
Ras première commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Livraison rapide, monteurs aimables et efficaces à fegersheim
Avis du , suite à une expérience du par CECILE K.
Livraison rapide en magasin et bougie fabriquée en France !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Impossibilité de trouver le véhicule par le VIN ou le type. Respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bien pour les renseignements et me chat très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JERRY M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
Bonjour Abusé Plaquette de frein sans la possibilité de mettre les témoins d’usure D’ailleurs les témoins d’usure pas livré formidable Une autre commande seulement pour 2 roulements Ouvert devant les employés du magasin avec 1 seule roulement re bravo Des caches poussière de biellette de direction à la place de caché poussière de rotules pivot re bravo Je me plains et apparemment il font une enquête comme si j’étais un menteur Depuis rien tout le monde se moque de moi a tel point que vous avez le culot de me demander si sa va bien Super maison J’attends des nouvelles !!!!????
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via cette adresse : contact@carter-cash.com afin que nous puissions solutionner cela en interne. Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, le service client Carter-Cash
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
La livraison dans le magasin a bien été conforme au modèle de pneus que j'ai choisi elle s'était bien disponible en magasin ils m'ont monté les pneus changer les valves et équilibrer les pneus très satisfait de leur prestation
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Tout c'est super bien passé même que j'ai reçu la commande plus tôt que prévu je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Tres bon achat
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
J’ai commandé une bombe de peinture navy mais c’est une autre teinte qui m’a été remis et pas le produit disponible en magasin. Du coup un aller retour pour rien. Aucun problème pour le remboursement immédiat
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Nous prenons contact avec la direction du magasin afin d'en savoir plus et de corriger cela pour la suite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Impeccable, site très clair, recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
TOUT ETAIT PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Simple efficace, beaucoup de critères de choix
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Site assez facile pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARL M.
😀😀😀👌
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO V.
Simple avec la reconnaissance du véhicule par l'immatriculation. Un choix et une gamme de prix pour tous.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO H.
Commande reçu rapidement, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLINI T.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Je n'ai pas eu la bonne commande.
Avis du , suite à une expérience du par SAMER H.
Commande aisée, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Commande passer le même 28/12/24 à 12h et dans l’après-midi j’ai reçu un mail et sms comme quoi les pneus étaient en stock du coup ils ont été changé le même jour
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN K.
Dommage que le panier ne se conserve que très peu de minutes.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S.
Très rapide bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PAULO R.
Commande livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
RAS, par contre, le service fournis par Carter-cash en magasin (Sarcelle) est excellent ! Patience et écoute, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par IDRISS B.
Très bon site. Beaucoup de références et prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN S.
Très bien livraison rapide et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C21 MERCOM D.
Très bien, bon service et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL J.
Rien à dire je recommande carter cash
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.
Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par STE SAMITEX S.
Envoi rapide, par contre j'ai acheté une livraison à domicile, le livreur de DPD ne s'est pas pointé chez moi, et a laissé le colis dans un point relai. Il a fallu batailler pour avoir un remboursement du surplus payé pour la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par GHAYTH A.
rapide, pas cher et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
commande et exécution rapides
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.