Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
C'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY L.
2 articles reçus sur 3. Comment se passe le remboursement du 3 ème article. Merci pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via cette adresse contact@carter-cash.com afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Bonjour Vous devriez avoir un stand spécifique pour les retraits de colis, attendre 1h dans la file dattente de la caisse pour récupérer des articles déjà payés c'est incensé
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Dans l' ensemble c'est bien organisé , personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO R.
Simple, rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO S.
La commande au montage je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMANE T.
Rien à redire globalement très bonne prestations de la commande au montage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.
Ok rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RACHID Z.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Conforme à mes attentes. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Bien par contre le suivi de commande pas terrible quand j allais sur le suivi de commande j étais toujours sur la première étape du début jusqu’à la livraison j ai dû appeler le service qui a fait le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bon accueil malgré la file d'attente je suis passée très rapidement personnel professionnel et très aimable m'a même prévenu pour mes plaquettes de freins alors que la concession qui gère la révision de mon véhicule ne m'ont pas prévenu pour l'usure de celles-ci
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Transaction très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALI M.
Rapide comme d l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Annonce pas très claires. Commande d'amortisseur avant et reçu amortisseurs arrière. Et pas d'amortisseur avant en vente...
Avis du , suite à une expérience du par CALPAS A.
Facile d'utilisation. Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Bien dans l'ensemble, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Navigation facile sur le site. J'ai du attendre une semaine pour avoir un retour me disant que ma commande était arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
Commande rapide et performante en ligne. C'est dommage qu'il soit nécessaire de se rendre au magasin, Pour le bon des pneus, plus après passage en caisse pour le numéro à poser sur le toit du véhicule, cela m’a fait faire deux fois la queue dans le magasin. En plus, refaire encore la queue avec le véhicule pour l'installation des pneus. Le personnel est très accueillant, sourian. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRITA L.
les personnes sont très professionnelles et aimables
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Parfait pieces conformes tarif OK avec port gratuit retrait au magasin livraison plus rapide que prevue
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
très bien, facile d'accès et d'utilisation et quant au personnel qui a monté les pneus très gentils, efficace et très rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Produit livre avant la date prévue ,bon accueil au garage
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Meilleur rapport prix, qualité et service Bravo à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Très bien jamais eu de soucis avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
Très bien accueilli en magazin montage assez rapide Très efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JIMI B.
Si les prix sont très compétitifs sur les pneumatiques et le montage , les points d amélioration sont plutôt à voir du côté de l atelier , mauvaise gestion de l ordre d arrivée Et surtout on reste bloqué tant que la voiture devant et derrière vous n est pas terminé Pour deux pneus , une fois la voiture a l atelier cela a pris 15 mn l intervention, mais j ai attendu 45 mn avant de pouvoir sortir … dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Bon rapport qualité prix et personnel sérieux professionnel et sympathique Hier plus 1 h d attente mais le personnel travaille à un rythme de dingue. Une petite action.annuelle pour la Qvt par exemple séance de massage, spa...ou autre pourrait leur faire plaisir
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Rapidité transmition à l'atelier, Remplacement très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ADELINO S.
le suivi de commande ne fonctionne pas , je me suis déplacé à tout hasard et coup de chance ma commande venais d'arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Parfait, commande facile, service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVES Z.
Très rapide et mon donné un conseil
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Rapide efficace propre prix tres correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK ET ALINE D.
Commande très facile
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Livraison Rapide et montage rien à dire , compétent .
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.
beaucoup de référence il faudrait que la disponibilité s'affiche plus clairement livraison a l'agence de valence avec un accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Bon acceuil, personnel sympathique et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
RAS lisible et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Tout est parfait, tarif, livraison, montage. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Parfait ! Livraison ultra rapide et montage en atelier en 15 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par OUASSILA L.
Serviable, accueillant et prise en charge correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
Le site n’a pas su vérifié la compatibilité des plaquettes de frein arrière une honte à ce niveau
Avis du , suite à une expérience du par OSMAN Y.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Il peut en effet exister plusieurs modèles de pièces pour un même véhicule, en fonction de l'année, de l'équipement, de la finition, etc... C'est pourquoi la notion de compatibilité sur notre site est strictement indicative. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Réponse de Osman Y.SignalerMerci de le mentionner de façon claire et lisible pour que le consommateur ne se trompe pas avec les mentions du site erronées
Très bon service rapide et tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
👍👍👍👍😉
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Bone bien renseigne et oriente pour ma commandeprise en charge et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE O.
LES PNEUS MONTES NE CORRESPONDENT PAS AUX PNEUS COMMANDES
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Nous prenons contact avec la direction du magasin afin d'en savoir plus et de corriger cela pour la suite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Très bon service avec des employés serviables et travailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Qualité prix impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ACHRAF A.
parfait rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Produits conformes à mes attentes. De plus, j'ai apprécié votre participation aux frais d'expédition d'un produit recommandé suite à une rupture de stock. Beaucoup de sérieux qui rassure pour mes prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Facile d'utilisation Commande rapide et personnel au top pour l'accueil et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Commande facile et rapidement disponible. Toujours une longue attente à la caisse en revanche avec souvent un seul cassier.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Très rapide et très efficace, les routes ont été parfaitement alignées et montées.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE A.
Rapide et efficace rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN V.
Très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AHCENE C.
Bonne réception en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
S’il est difficile de trouver le magasin et l’atelier du Carter Cash de Tours, je recommande vivement cette enseigne pour le rapport qualité prix et surtout l’amabilité et le professionnalisme des opérateurs sur le changement de pneus (efficacité et sourire = professionnel).
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Une étoile en moins, car arrive plus d'une heure avant la fermeture et malheureusement beaucoup de monde j'ai du revenir le lendemain, une recommandation aurait été sympa.... Sinon le personnel est sympa, Tarif très raisonnable, changement de pneus parfait, et même un sent-bon de voiture offert👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER R.
Service rapide Pièce conforme Prix intéressant Merci
Avis du , suite à une expérience du par YAHIA A.
Bonjour Le conseiller pour passer la commande : très bien Les délais : très bien La courtoisie : très bien En revanche : L’organisation sans RDV : Vos explications et présentation sur la possibilité de venir faire monter ses pneus sans RDV ne sont pas bonnes. Cela donne l’impression d’arriver comme une boule dans un jeu de quilles. Vous devez dans ce cas donner de bonnes consignes à vos clients. Autrement les gags au montage sont très sympas Dans l’ensemble vos personnels font actes de bons conseils. Sauf un au retour… ça gâche, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
commande respectée, livrée même avant . L'employé était très sympa et serviable
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Très bon accueil et bon conseil équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Je suis très déçu de cette nouvelle expérience car sitôt à 100km/h sur l'autoroute les plombages d'équilibrages de chacune des 4 roues sont partis dans la carrosserie. La colonne de direction est en permanence secouée par ce grave défaut de sertissage non réalisé. Je reste disponible à revenir sur le garage pour une opération de réparation. Aucune des fois précédentes je n'ai eu ce désagrément, quelque soit le véhicule. Merci de votre attention et de votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Nous vous invitons à vous rendre au magasin Carter Cash où vous avez effectué le changement de vos pneumatiques muni de votre facture et/ou ticket de caisse afin de voir cela sur place. Avec toutes nos excuses et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de GUY L.SignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse et je vais suivre votre conseil. Cordialement, Guy
Un grand choix de pneus pour tout les budgets, livraison dans les délais, prise en charge et montage sur le site du Haillan par une équipe efficace et sympathique.Je reviendrai pour d'autres prestations, merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F.
La livraison en 1 heure au magasin n’est pas exacte mais l’enlèvement le lendemain matin c’est bien quand même......
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation, interface fluide
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Parfait. Retrait en magasin efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Pas de soucis merci
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMADOU S.
Mes pneus commandés sont arrivés dans les délais courts que je désirais. Donc je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Parfait Très sympathique l'équipe, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Bonjour, très bon pneus pour tous les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF H.
Commande réalisée sur le web, tout a bien fonctionné, service montage au top.
Avis du , suite à une expérience du par MAINTROT P.
prise en charge téléphonique très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Prestation parfaite, cela a été rapide et efficace pour changer les deux pneus arrière. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Facile et fluide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Je donne une note moyenne car j'ai commandé 3 pièces que j'ai payer et arrivé sur place il en manquait une .même si on m'a remboursé merci de mieux géré vos stock
Avis du , suite à une expérience du par NELSON G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Nous prenons bonne note de votre remarque et faisons remonter au service concerné. Avec toutes nos excuses et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
cela fait plusieurs année que j'achète et fais poser mes pneus par carter-cash et jusqu'à maintenant je ne suis pas déçue, toujours un bon accueil, le service est rapide et de qualité, par contre les conditions de travails pour les mécanos qui posent les pneus ne doivent pas être toujours faciles ,travailler avec des clients de plus en plus exigeants, dans les courants d'air ,porter des charges lourdes et faire rouler les pneus ,travailler en flux tendu et toujours dans la précipitation pour qu'il y ai le moins d'attente possible pour les clients, pour nous c'est bien pour eux peut être pas . Malgré tout, ils restent souriants et à l'écoute. Félicitations à l'équipe!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
Accueil de bonne facture, prestations conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
prix pneu montage compétitif par rapport à l'ensemble des autres enseignes Service rapide Dommage que lorsqu'on ne change pas les 4 pneus , on ne puisse pas vérifier la pression des pneus non changés ( problème de longueur de tuyau de la machine démonte pneu )
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Site fluide . Je n ai pas eu de mal à me décider. Commande arrivée même avant la date prévue ce qui est un plus 😊
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Commande livrée dans le délai ,montage parfait ,personnel magasin professionnel , A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Très bon accueil et rapidité d’intervention pour changer les pneus
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.