Évaluations clients
Cool
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bon rapport qualité prix Montage facile
Avis du , suite à une expérience du par FRED T.
Facile a utilisé , les techniciens efficace sans perte de temps NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Bonne équipe, continuez!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS CARTIER ..
Bon produit ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Pour cette commande internet avec retrait en une heure au magasin de saint Priest, tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Produit de qualité, déjà acheté, tjrs opérationnel à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
J'ai reçu récupérer mon mais je suis très déçu. Le carton était déjà déchiré et les plaquettes de frein à l'intérieur semblaient sales, comme si elles avaient déjà été monté et remises dans la boîte. Il est évident que ce produit a déjà été vendu à quelqu'un d'autre, retourné, Je ne m'attendais pas à ce type de service .
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous invitons à nous faire une demande de retour du produit directement. Nous ne reprenons aucune pièce ayant été montée. Il est cependant possible que l'emballage ou la pièce présente des traces d'ouverture, mais aucunement des traces de montage. Nous refusons systématiquement et rigoureusement le retour de tout produit ayant été utilisé, monté, et étant impropre à l'utilisation à laquelle il est initialement destiné. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TIGRAN S.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Excellent produit, livraison rapide, montage très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE D.
Service client rapide dans la préparation de commande ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FOKAHI Y.
Très pro , un peu d attente mais bon on comprend sur fin de semaine , bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Bonne équipe qui répondent aux interrogations bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Comme d habitude, tjrs opérationnel et réactif. Et tjrs des produits au meilleur prix sans rogner sur la qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Conforme à ma commande. Livraison et montage rapides. Date de fabrication très récente.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE-PIERRE C.
Conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Arriver de pièce commander avec un jour de retard par rapport à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Trop long l attente 2 heure pour changer 4 pneus ,c'est trop long
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL J.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Très satisfaite de cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
livré en temps et heure comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Prix compétitif et délai de livraison respecté. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Très large choix de pneumatiques, ma commande est arrivée en avance directement au magasin. Un peu d'attente le jour du montage mais un mécanicien rapide aimable et sérieux. ( Magasin de calais ) Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU U.
Facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Le choix est plutôt bien, il y a même du semi slick qui m'intéresserait pour une autre voiture! Mais pas tout de référencé non plus. Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Très bon services .
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Accueil courtois et prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY R.
tres bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par DAN J.
Bien reçu et travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT P.
Produits préparé dans les 20 minutes qui suivent . Je recommande l’achat sur le net
Avis du , suite à une expérience du par MONCEF J.
Super jai récupéré en meme pas 1 h bravo
Avis du , suite à une expérience du par BRUNI P.
Retrait rapide en magasin personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR B.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Rapport qualité prix très bien seul chose bizarre on nous fait payer en supplément la permutation des pneus…
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE M.
Comme d'habitude rien à dire Très bien
Avis du , suite à une expérience du par KARL B.
Commande et suivi impec
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN S.
Facilité de recherche d'un produit et de sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Bonjour je suis très content de carter-Cash mais je trouve que c'était très bien avant sans frais de livraison parce que vos frais de livraison sont très élevés. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
On retrouve facilement les produits nécessaires à la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par OLENA C.
bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
rapide, pas cher et les mecanos trés sympa .
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.
Très bien dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Vendeur rapide sérieux et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LEO M.
Tout se passe rapidement, professionellement et dans la bonne humeur ! Continuez!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Montage de pneu pour un camping car , pas possible de rentrer le véhicule , non précisé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Arrivée en magasin, les produits commandé et payés était partiellement présent (alors que le SMS indiquait que tout les produitssm était prêt). En effet, il ne restait pas de filtre à huile et m'ont donné un filtre de retour client usé. Très déçu au vu du prix ...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette rupture. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Nous ne reprenons aucun filtre ayant été monté. Il est cependant possible que l'emballage ou le filtre présente des traces d'ouverture, mais aucunement des traces de montage. Nous refusons systématiquement et rigoureusement le retour de tout produit ayant été utilisé, monté, et étant impropre à l'utilisation à laquelle il est initialement destiné. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Concernant la navigation cela se passe tant qu'on a bien renseigné l'immatriculation. S'agissant de la livraison, là aussi pas de problème ainsi que le remboursement de la pièce qui n'était dans le stock.
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Très bien Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Rapide, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GINA N.
Très content de mon achat sur le site de carter cash.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC Z.
Moteur de recherche performant Descriptif correct
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Commandée le samedi et livrée dès le mardi.Montage des 4 pneus impécable.comptez 45 min sachant qu'il y avait du monde.Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.
RAS .Prix correct et on peut commandé les pneus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Très bonne équipe merci à eux ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MARCHESSEAU V.
j'ai reçu ma commande 4pneus . assez rapidement . tout cest bien passè !! et coup de chance pas bcp de monde ce jours la !!! donc j'ai pu les faire monter sans trop d'attente !! nikel chrome .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMOT FRANCIS ..
Très bien, commande reçu avant la date prévue et très bien accueilli sur le point de vente et montage de ma commande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Toujours satisfaite des achats à carter cash . rapidité et personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
J'ai acheté sur votre site deux produits notés disponibles. Le premier ( 4 bougies) est finalement indisponible et vous annulez purement et simplement ma commande sans proposer de remplacement. le deuxième (filtre à huile) s'est avéré ne pas correspondre au véhicule. J'ai trouvé ailleurs les produits convenables.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette rupture. En effet, si le produit ne peut être remplacé par un équivalent, nous proposons un remboursement directement. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Site clair fluide . Livraison rapide en magasin. Personnel aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Très bon tarif et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
site très convivial et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Commande rapidement exécuté, Serieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Le produit commandé n'était pas disponible, on m'a proposé un autre produit en payant la différence de prix soit 30% plus cher. Enlèvement drive, donc je me suis déplacé au magasin pour rien mais j'ai eu la possibilité d'annuler la commande et j'ai été remboursé sur place immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience et vous présentons nos excuses. Nous ferons le nécessaire en interne afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Dur de joindre un centre par téléphone mais heureusement j’ai trouvé un numéro !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE ..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Details assez imoportant, visu de la disponibilité. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Personnel a l ecoute et souriant
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
J'ai passé ma commande par téléphone, la 1ere personne m a dit que je pouvais recevoir ma commande à domicile, après vérification du bon de commande, l adresse de livraison chez carter cash n était pas la bonne. J'ai rappelé et on a du annuler la commande et refaire une autre, j'ai donc payé 2 fois car le remboursement n est pas immédiat... mais j'ai été remboursé. Et la 2e commande s'est parfaitement bien déroulée sauf qu il n y a plus de livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par SAID J.
les pneus disponible dans le délais annoncé. L'aceuille et montage en magasin très bien?
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Rien à dire . tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
politesse, rapidité, efficacité, RAD top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Impossible de vous avoir au téléphone Aucun suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Notre service client est bien joignable par message à l'adresse https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new, ou par téléphone au 01 80 88 42 42 (prix d'un appel local) du lundi au vendredi (9h-19h30) et le samedi (9h-17h) Et un suivi est disponible sur notre site web directement. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Réponse de gilles c.SignalerJ'ai acheté à Tours, vous n'avez pas de N° de téléphone sur Tours. Vous ne m'avez pas donné de date de livraison Bonne journée
Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Navigation sur le site impec Rapidité d'exécution très bien Équilibrage à refaire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Une simplicité de navigation sur le site, permet de rechercher et de trouver facilement l'article choisi, pour la suite des différentes obligations nécessaires à la commande, ne demande aucun problème particulier, ensuite le gros avantage reste le suivi de votre commande, ainsi que la réalisation des travaux. Pleine satisfaction de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Retrait disponible et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.
BRVOO MOITIER DES PIECES COMMANDER RECUT.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND JACQUES G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette rupture. En effet, un roulement sur les 2 commandés est en rupture de stock. Nous procédons donc au remboursement du manquant lors du retrait en magasin. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Beaucoup de choix à des prix compétitifs par rapport à la concurence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Delais de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR G.
Réactivité à mes questions posées
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ELISEU GABRIEL A.
Facile,rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Retrait en magasin a l'heure et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Après avoir changé mes 4 pneus j ai fait faire plaquettes et disques et lorsque le mécano a voulu démonter il a eu beaucoup car au remontage un écrou avait été foiré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
J'ai du appeler le service client pour clarifier des questions et la conseillère était aimable et efficace. Un site internet ne peut pas remplacer le contact humain.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Très bien mais le suivi de commande gagnerait à être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Super! Pouce en l'air
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Dommage il vont vite mais j'ai du faire refaire l'équilibrage des roues avant et ça ma couter 20 euros en plus ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Dans ce cas de figure, il convient de passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Si vous avez fait intervenir un tiers, ce qui est hors de notre procédure de garantie, nous ne pourrons donc pas solutionner le soucis. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Réponse de Jean-François L.SignalerBonjour j'ai fait refaire l'équilibrage par CARTER CASH à ST ETIENNE car j'ai prété ma voiture à ma fille qui fait ses études à ST ETIENNE . Mais malheureusement apparemment cela viendrait des pneus qui sont de mauvaise qualité .
Simple et rapide et pas cherrrrr
Avis du , suite à une expérience du par CHAKIB A.
Commande passée sur le site avec pièces disponibles arrivé sur place on apprend que la pièce est pas disponible et sa préviens pas le client service a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette rupture. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Très bon magasin à Caen, rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.