Évaluations clients
....
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Juste prix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par DRISS L.
tout correspond a mes besoin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Un peu plus long que les fois précédentes (7jours) mais réception montage au top. Très satisfait comme d’habitude. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est dommage de ne pouvoir joindre le centre carter cash local directement. site carter cash.com qui raconte n importe quoi d'après le personnel. ce que je confirme. problème au montage des pneus, avec vérification de ma présence le 24/07/24 à l'aide de la vidéo. facture ne faisant pas foi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Délai de livraison plus court que prévu, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE M.
Top service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Ça fonctionne très bien donc note max.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS WILLY B.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Pratique, visibilité instantanée de ce dont vous avez besoin. Beaucoup de références.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Rapides, gentils et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Rapidité,acceuil et aide pour choisir les articles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
il serait bien de faire une fille pour les commande que de passer et d'attendre dans la fille des acheteur en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Pris rapidement sans rendez-vous Merci à l'équipe d'avoir changé rapidement mes pneu pour pouvoir partir en vacance
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Le site et bien fait. Il est assez facile de trouver ce que l'ont cherche.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
achat sur le site carter cash arrivé au magasin trois car heures attente pour valider ma commande puis attente de 3 heures pour pose pneu donc annulé mon achat j'attend mon remboursement a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Simple et efficace pour commander Mais long a récupérer en magasin, pas de signalisation pour le retrait de commande, on attend que tout le monde passe et les nouveaux arrivants aussi... 30 minutes pour récupérer la commande a regarder les autres clients payer au fur et a mesure
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Livraison des pneus dispo en 1H au magasin prés de chez moi avec montage quasi-immediat. Produits conforme et montés rapidemment. Est-ce que les valves sont aussi changées?
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Personnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Les pneus sont arrivés 2 jours avant et monter le jour même, merci à carter cash ainsi qu'à leurs collaborateurs, Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Bons service dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Très bon accueil malgré l influence au montage des pneus service rapide et compétant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très pratique et complet
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN D.
Équipe pro malgré le rush du mois de juillet. J'ai pu présenter ma voiture en contre visite à temps. Un grand merci aux mécaniciens qui transpirent pour nous et travaillent rapidement. Seul bémol, parking trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par CETINE N.
Efficasse et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très satisfait du produit et du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par HACENE B.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par JULIO CESAR J.
Problème pour le montage sans RdV après achat en ligne. J'arrive à 18h00 au centre de Quetigny (21), du monde en caisse et la personne devant moi demande un montage de pneus et on lui dit d'avancer sa voiture. Moi 18h10, on me dit pas possible aujourd'hui alors que je viens de faire 20km pour venir au centre. Le responsable qui était en pose me dit : il faut se présenter 1h00 avant la fermeture donc impossible pour moi. Je lui explique que je ne suis pas tout proche, il me dit c'est pas moi qui fait les règles, trop de monde aujourd'hui même si vous étiez venu à 17h30 je vous aurais dit non. Alors que juste devant moi la personne a pu avoir un montage. Mes roues sont démontées pas besoin de pont pour retirer les roues et refus catégorique. Incroyable pas moyen de joindre le centre car pas de ligne direct on tombe sur un répondeur. je fais 20km pour faire demi tour et revenir? On se moque des clients. J'ai fini par prendre mes pneus pour les faire monter plus proche de chez moi pour éviter un voyage. On m'a quand même remboursé le montage. Merci, mais je ne recommande pas l'achat par internet et ce centre que l'on ne peut pas joindre pour éviter cette mésaventure. Je ne recommande pas, avis très défavorable fuir ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Bien facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES F.
un des produits n'a pas été livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.
De la commande en ligne au rendu du véhicule tout a été simple et rapide. Accueil convivial et sympathique de Lucas dans l'atelier de montage. Parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT S.
Carter cash vend des Pièces de marque utiliser par les constructeur automobile a des prix très intéressant voir imbattable .... Beaucoup de pièces disponibles sur le net livraisons relativement rapide .
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
J’ai commandé des vérins pour mon scenic 3. Le prix est correct et la livraison a été rapide. Je suis satisfait de cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Toute les pièces ne sont pas disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Obligé de faire la queue pour récupéré et absence d informations sur un filtre essence qui n y a pas sur tous les modèles citroen c3, sinon l ensemble est correcte
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Délai un peu plus long que d'habitude sans conséquence
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.
Impeccable par contre délai d attente très long sur place arrivée à 8h45 repartir à 11h 30 sinon bravo l équipe 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
J'ai acheté du matériel des pince de demarage un demonter rotule.c est a usage unique.vrement de la grosse merde.sa co firme ma premiere idee.le pas cher sa vaut rien
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée rapidement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN R.
Bons conseils et service efficace. Les pneus sont d'un bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Personnel professionnel Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
TB, sans faute
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Site ok, dommage que l'on ne puisse pas cocher pour comparer les pneus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE F.
Bien , rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Les pneus devaient arriver le 15 juillet, ils sont arrivés le 19 juillet çe qui a chamboulé mes plans Pour le reste tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Comme l origine
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Rien a redire matériel conforme à ce que j'attendais reçu dans les temps et même plus tôt pour certaine pièces, bon accueil en magasin je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Site facile à naviguer, je l'ai utilisé pour une recherche de pneus que j'ai trouvé facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Navigation facile, bon produit proposé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Avis du , suite à une expérience du par BACHARA H.
Accueil TB, montage sans RDV rapide, une équipe qui se démène pour satisfaire le client. Félicitation pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit n’était pas celui-ci arrivé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à retourner le produit en magasin pour remboursement directement si celui-ci n'est pas adapté. Bonne journée, le service client Carter-Cash
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le montage/équilibrage des pneus est à prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Site très pratique.commande simple et confirmation par mail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Toujours satisfait de mes achats chez Carter-Cash
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Commende très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JAISON D.
Indication produit disponible le 15 , mais averti par SMS à 18h43 le 18 que les pneus étaient arrivés. Comment s’organiser ?
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Impossible de prendre un rdv en ligne pour effectuer la pose des pneus. Lors de chaque passage en magasin plus de 2h30 d'attente annoncée pour effectuer la pose en atelier. J'ai donc annulé la prestation de pose.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, notre concept même est de proposer des services simples sans rendez-vous. De ce fait, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de Thomas R.SignalerLe problème c'est que même en arrivant à l'ouverture du magasin on a aucune garantie de pouvoir passer avant la fermeture en raison de l'affluence. J'ai essayé plusieurs fois et je ne recommancerai plus. La prochaine fois j'irai effectuer la pose ailleurs. En espérant que vous ferez évoluer votre concept.
Des pneus silencieux
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à ce que j'ai demandé expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Simple et rapide et surtout les bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
PERSONNEL TRES AGREABLE ET EFFICACE; Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Très bien je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Le fait que le montage des pneus se fasse sans rdv pose problème car en période estivale, peu importe l'heure, il y a une forte affluence à l'atelier et dans le magasin (il faut faire la queue dans le magasin avant de faire la queue au niveau de l'atelier pour valider le bon de commande et de livraison des pneus), ce qui a fait que j'ai attendu comme beaucoup de personnes le jour-même 3 heures pour un montage de 4 pneus que j'avais commandé en amont sur internet. Il y a donc un problème d'organisation et je pense que la prise de rdv permettrait d'éviter une trop grosse attente pour un montage de pneus qui ne prends qu'une dizaine de minutes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Écart entre la date de prévision et la date de mise à disposition 15 versus 19. Pour le reste tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Toujours impeccable de la réception au montage des pneus commandés la veille Continuez dans ce sens cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Produit étant disponible en magasin la livraison été rapide j’y suis aller le lendemain pour les faires monter. Néanmoins, sur le site il est noté qu’il faut venir 1h avant la fermeture du magasin pour pouvoir les faire monter, je suis venu 1h40 avant la fermeture du magasin et j’ai dû négocier avec le caissier pour qu’il m’accepte, pas aimable du tout. Concernant les mécanos rien à redire, simpas, rapide et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Nos prestations étant sans rendez vous, l'atelier peut en effet refuser en fonction de l'affluence et de l'heure. Même si nous faisons notre possible pour gérer au mieux l'affluence, l'idéal est de se présenter aux horaires d'ouverture afin d'assurer une prise en charge en toutes circonstances. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de J LSignalerCela n’est pas précisé sur votre site internet.. de plus il y a une façon de l’expliquer aux clients.. l’amabilité est de rigueur lorsque nous accueillons des clients
facile à tourver
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Assez facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Apres avoir perdus du temp a commander et d'attendre devant le magasin pour être le premier servie, je ne suis pas passé en premier car le meccano connaissait la personne qui est passé en premier et ensuite a refusé de faire la vidange car grosse fuite d'huile, pourtant je na' pas de tache d'huile devant chez moi ou est garer le véhicule et je ne fais pas d'appoint depuis la dernière vidange il y a 10000 KM. Vous devez marqué sur le site que vous faites uniquement les véhicule neuf, ca permettrais de ne pas perdre de temp, finalement j'ai trouvé un concurrent pour qui cela ne pose aucun problème la sois disant fuite d'huile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. En effet, nos équipes ont pour stricte consigne de refuser systématiquement la vidange en cas d'anomalie constatée. Fuite, voyant moteur, niveau incorrect... Cela pour ne pas engager notre responsabilité en cas de soucis pouvant survenir par la suite, sachant que nous sommes un atelier de services rapides et non pas un garage de mécanique. Nous comprenons votre frustration face à cela et vous présentons nos excuses. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Intervention rapide et personnel sympathique. Concernant le montage des pneus, je vous recommande d'arriver 30 minutes avant l'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Personnel disponible et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOAO M.
Service impeccable . Pneus commandés en ligne et montage sur site assez rapide compte tenu de la très forte affluence .les agents d’atelier font le maximum pour éviter une trop longue attente .J'espère qu’ils sont rémunérés à hauteur de leurs efforts .très efficace et pro . L’agent de caisse aussi était très sympathique et souriante .
Avis du , suite à une expérience du par SALIM T.
Fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA H.
Super rapide et efficace bravo a l équipe
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Ras à part l'accueil plutôt froid.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
Très mauvais service !!! Je reçois un mail me disant que mes pneus sont arrivés en magasin donc je fais 30kms pour aller les monter et là on me dit impossible y’a trop de monde donc plus de numéro de téléphone pour contacter le magasin pour savoir si il y a du monde et arrivé sur place on vous refoule !!! Très mauvais service
Avis du , suite à une expérience du par N K. *
Réponse de N KSignalerNon mais vous deconnez complet !!! Vous croyez peut-être que je suis venu le dimanche à minuit peut-être ??? Vous mettez sans rendez vous et quand on vient on vous dit impossible, et le pire c’est qu’on ne peut même plus appeler le magasin pour savoir si justement il y a du monde afin d’éviter de faire des kilomètres pour rien
rapide conforme a ce que j ai commandee
Avis du , suite à une expérience du par RITA D.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT R.
Malgré un peu d’attente en caisse (normal c’est l’été..), personnel très sympa, que ce soit côté garage que côté vente. Je recommande, le montage est très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience utilisateur mais livraison longue sans communication sur la date d'arrivée.
Livraison Rapide renseignements téléphoniques precis
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Produit correct