Évaluations clients
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Très bon Tarif, grande courtoisie. Le revers, c est l attente puisque sans rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Très bien pour la commande et les délais de livraison des pneus. Attente près de trois heures devant l'atelier pour le remplacement des pneus. Montage a priori sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de Cédric D.SignalerOuverture du cebtre à 9h00. Arrivé à 9h10. Reparti vers midi
Première et dernière commande pour ma part. Je commande des disques et des plaquettes ( pas en stock dans le magasin le plus proche de chez moi à savoir Villeneuve d’ascq ) On me dit que les disques sont arrivés mais pas les plaquettes. On me propose alors un remboursement. Suite à cette annulation je regarde immédiatement si d’autres références sont disponibles et à ma grande stupeur les plaquettes sont en stock dans le magasin mais plus chères… Lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. En effet, suite à une rupture, il se peut que nous passions par un autre fournisseur afin de réapprovisionner rapidement les stocks. Cependant, le prix n'est pas toujours le même partout malheureusement. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YLAN M.
Attente interminable. Obliger de refaire la queue pour acheter soit meme le filtre et huile pour la vidange . Odeur d'huile cramé dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous remontons votre remarque concernant l'odeur d'huile. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par LEO D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Service rapide et sérieux avec des prix très compétitif
Trop long d’attente
Rien à dire super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande ras par contre le passage en atelier une vraie catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus Bonne journée, le service client Carter-Cash
Efficace malgré longue queue d’attente dès tôt le matin
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience sur le montage. difficulté à desserrer la roue, destruction de l'antivol. une fois la roue desserrée dans un autre garage, Carter cash n'a pas serré la roue correctement. J'ai failli perdre la roue!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, j'ai deja eu de multiples echanges par mail mais je n'ai toujours aucune reponse pour avoir un rdv telephonique avec le responsable du magasin...
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous vous avons invités à passer en magasin directement afin de vous entretenir avec le responsable. Suite au visionnage des vidéo-surveillance, le magasin nous indique que l'on peut voir notre technicien effectuer un serrage en croix de vos roues à la clé dynamométrique. Le magasin pense à une tentative de vol de vos pneumatiques neufs. Nous vous invitons à passer directement sur place pour en savoir plus et éventuellement visionner les vidéos. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, Effectivement j'ai déjà eu ce retour mais je suis passé 2 fois au magasin. J'avais donc demandé la date de la vidéo visionnée. Concernant la tentative de vol. peut etre mais il s'agit de la roue coté rue lorsque mon vehicule est garé de plus il y a des écrous antivol... Cdlt
Clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Accueil de qualité Changement de pneus rapide C’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNIE Q.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA E.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
rien a dire bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Enchanté par la qualité du service. Le personnel est efficace et le travail très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Acceuil parfait, disponibilité des pneus très rapide, montage parfait le tout à prix contenu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Déçu car très difficile d avoir quelqu un au téléphone..
Avis du , suite à une expérience du par GOUBIN F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nos magasins ne sont pas disponibles par téléphone. Notre service client est bien joignable par message à l'adresse https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new, ou par téléphone au 01 80 88 42 42 (prix d'un appel local) du lundi au vendredi (9h-19h30) et le samedi (9h-17h) Bonne journée, Le service client Carter-Cash
pièce dispo rapidement, reçu avant la date, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par TRANSPORTS K.
Articles fidèles à ce qui a été commandés. Livraison point relais dans les délais raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
personnel agréable et efficace, vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
superbe
Avis du , suite à une expérience du par VAGHINAK S.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
personnel très gentil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
J'ai trouver facilement les pièces qui était disponible en magasin, j'ai donc choisis l'enlèvement sous 1H00. Tout était pet à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE OU JEAN W.
s'ajuste parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Site Simple et compréhensif très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par BAHIJA E.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Une roue ça ne ce serre pas a la boulonneuse
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques afin de les remonter à la direction du magasin. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de produits courant, comme les lames d'essui glace, pourtant disponible en magasin
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
commande reçue et bon acceuil au centre de livraison
Super
Très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site correct .Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LINH DAN A.
Produit correspondan taux attentes Pas cher du tout service impeccable et courtois
retrait en magasin pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, mais dommage que l attente (1h ) pour changer un pneu.Le sans RV amène des fils d attente longue.pourquoi ne pas faire des jours sans RV et des jours avec RV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à améliorer, confusion si les produits sont dispos ou pas, fait choisir chaque fois son site .bref j'ai vu mieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. En effet, afin de connaître les stocks en magasin, il faut sélectionner un magasin Carter-Cash parmi la liste. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Très bon service et très bon accueil top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nicolas a été très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci pour les pneus par contre lors du montage dans votre atelier de Wattignies,les pneus étaient vraiment trop gonflés, j'ai pu éviter une catastrophe heureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerRéponse automatique de la part du service clé ne tenant pas compte du contenu de mon message !!!
Très bon service, dommage qu'il y'a beaucoup d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'utilisation sur le site mais difficulté sur place d'organisation de prise en charge
C'est simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La date de livraison prévue dépassée de peu. Service de montage des pneumatiques efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ok a part l'huile ou la photo mentionné diesel/ essence mais n'est que diesel ce qui est bon pour mon auto
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une véritable équipe de choc, montage rapide et super sympa 👍
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD O.
Avis du , suite à une expérience du par CATENA G.
Je suis passé vendredi après-midi. Concernant le personnel à l'intérieur ou aux pneus toujours très polis et même souriants dans le magasin. Malgré la chaleur les jeunes au démontage étaient vaillants patients et polis. En revanche il y a du avoir un cafouillage sur l organisation car on a attendu des plombes sous le cagnard. J'ai du arriver vers 15 et repartir vers 18h30 je pense. Bon après 9 euros par pneu c'est pas cher. Il faut voir a combien vous estimez votre temps avant de faire le montage la bas.
Avis du , suite à une expérience du par L W. *
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Avis du , suite à une expérience du par YANN-ERIC D.
Très déçu en ce moment Les commandes mettent un temps fou a arriver en magasin La plupart sont en rupture de stock alors que sur le site c est dispo Commander des bougies 3 semaines pour réceptionner et au final une seul est arrivé J espère que avec le temps sa va s améliorer Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HELDER D.
Arrivé à 10h45. On m’a dit que c’était trop tard et de revenir dans l’après midi. Je reviens à 14h00 et je repars à 17h05. Une journée pour changer deux pneus. Aucun intérêt
Avis du , suite à une expérience du par TONI D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.
Très bon service,et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ARTU C.
Un peu déçu ,commande arrivé en retard , sans nous prévenir 2 appelle pour au final la commande pas complète. Peu faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Tout s'est bien passé au niveau commande Internet et montage effectué rapidement! Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Bonjour, commande et prestation impeccable. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MORCHED B.
Commande trop longue en temps de livraison15 jours d'attente et plusieurs relances pour annuler la commande sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par OMAR A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Site pratique mais il manquait les dimensions du produit. Livraison en click n collect bien mais compliqué en magasin car la caisse c'est souvent le bordel chez carter.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Temps d'attente trop long À mon tour on me dit que les pneus commandés ne sont pas adaptés pour m'en proposer d'autres et plus cher évidemment. Heureusement qu'après 2h d'attente je suis repartie avec des pneus tout de même changés !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE A.
Simple et rapide , le temps de faire la route
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Un peu compliqué d'obtenir les bonnes pièces malgré le numéro d'immatriculation du véhicule et du commercial qui assure que ce sont les bonnes pièces pour votre véhicule, ce qui n'est pas le cas.pieces retournés 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
premiere fois chez carter cash, étant du monde de l'automobile, je suis bluffer par l'accueil, de suite on nous dirige, l'organisation pour faire monter les pneus atelier bleuffante, en tout cas merci je reviendrai et tarif tres competitif. merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
tout c'est tres bien passe
Avis du , suite à une expérience du par ORLANDO G.
se radiateur s'adapte très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Super, juste une attente longue pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
Globalement satisfait, site intuitif, mais je trouve qu'il y a beaucoup moins de choix que sur Yakarouler, voire les prix étaient parfois un peu plus bas. Mais dans l'ensemble ça reste plutôt positif, surtout la livraison en magasin qui dépanne bien, et reste gratuit. Quant aux pièces commandées, malgré un appel à un conseiller, le collier reçu n'était pas le bon modèle. Il m'a été gracieusement changé en magasin, merci !
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Plutôt bien j'ai reçu mes pièces. Je ne mets pas 5 étoiles car vous laissez des articles en statue disponible alors qu'ils sont en rupture de stock. Ce qui fait que j'ai du relancer une commande supplémentaire et faire livrer en magasin pour ne pas payer des frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE V.
Commande faite avec retrait en magasin. Au moment de payer tout est dispo et apres on vous annonce qu'il n'y a pas tout.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ces ruptures. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Clair et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bons prix par rapport aux concurrents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait jusqu'à la livraison en magasin (à retirer dans l'heure) sauf qu'arrivé au mag, tout n'était pas disponible et le vendeur cherchait énormément l'article comme s'il ne connaissait ni ses produits ni son magasin. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site livraison rapide conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Prix du montage très intéressant. Ne s'aligne pas sur le moins cher, même si souvent bien placé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de probleme de réception de commande. L'appareil ne fonctionne pas avec mon véhicule : 3008 II. Remboursé sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Huile conforme a la commande , livree a temps en magasin , service sympathique .
Tres bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation intuitive donc parfait.
Pratique
très professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien par contre le centre de la croix blanche est une catastrophe . Le directeur Vladimir est incompétent. Irrespectueux du client . Heureusement les employés sont là pour rattraper le travail lamentable et l’accueil inadmissible de leur directeur