Évaluations clients
Je suis très satisfait de mon achat
excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entièrement satisfait par la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci car j’entrais vraiment en galère et l’équipe sur place m’a vraiment accompagnée pour résoudre mon probleme. Intervention en atelier nickel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours facile , pour s'enregistrer . Par moment ça beugue !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous remontons cela au service concerné afin de solutionner ce problème et d'améliorer notre expérience client. Bonne journée, le service client Carter-Cash
rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A éviter ... Au bout de 5 jours les pièces ne sont pas commandées chez le fournisseur et on vous demande de patienter encore, par contre l'argent a bien été prélevé immédiatement sur le compte... Site internet à fuire si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent... Préférer des sites connus et reconnus ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience de commande. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Yakarouler est devenu carter cash, et c'est pas plus mal! Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr site clair et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bons service, rapide et efficace.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , sauf l’attente , mais avec les prix pratiqués , cela vaut bien cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acheter un cardan chez carter cash après montage, le cardan c'est cassé en deux morceau , sa fait plus d'un mois que le l'ai déposé au magasin a thiais a ce jours aucune nouvelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous vous invitons à prendre contact avec nous directement via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
correct; rien à signaler. le délai de livraison a été peut-être un peu long mais la période des ponts du mois de Mai peut excuser celà.
Ras jamais aucun soucis
Très pratique. Bons tarifs
Manque de fluidité
Rapide ,pas chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vraie organisation parfaitement bien réglé
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont bons, le travail est rapide et les employés sont sympas. Je recommande à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de pneus en ligne avec montage inclus, une semaine de délai de commande, arrivé en caisse avec le bon de commande, tout était OK 👌 MONTAGE RAPIDE QUALITÉ TOUT OK ! Merci à l'équipe ! Pour les pneus, à voir avec le temps car montés 24h auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs corrects, délais de livraison respectés. Service de qualité, et large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent de sécurité impoli et arrogant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience. Nous prenons contact avec la direction du magasin afin d'en savoir plus et de pouvoir faire le nécessaire. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Lors de la vidange de mon Xsara Picasso 1,6 HIDI, on m'a remis le bidon d'huile de 5 l avec un demi litre a l' intérieur. Ce qui veut dire que le technicien a mis plus d'un litre supplémentaire que nécessaire. Pour le Xsara Picasso il est note 3,6 l avec filtre a huile. J'espère que ce supplément d'huile n'aura pas de conséquence sur mon moteur. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour. Mon garagiste vient de me confirmer que je risquais de casser le moteur et que le centre devait me retirer le trop plein d'huile. En voulant contrôler mon niveau d'huile,j'ai voulu retirer ma jauge qui est restée coincée et s'est cassée en essayant de la retirer. Il a y a un bout plastique de la jauge coincée dans le conduit. Je ne peux plus mettre de jauge d'huile. Que me proposez vous, j'habite a fourques 66, . Centre carter cash perpignan e
Bonjour, j'ai commandé sur internet les pneus sur votre site car le prix total était moins chère de 5 euros par rapport à vos concurrents. J'ai commandé 3 pneus michelin. Sur votre site, j'ai vu que Michelin faisait une réduction suivant le nombre de pneu que j'achète. J'ai obtenue une réduction de 15 euros car j'ai acheté 3 pneus. Sur votre site, le montage est sans rendez-vous en plus c'est 9.90 euros le montage et l'équilibrage par pneu. J'ai fait une réduction de 15 euros en tout par rapport à vos concurrent. Conclusion, en passant par votre site, j'ai fait une économie de 29,9 euros. Très satisfait. J'ai 4 voitures. La prochaine fois que je changerai mes pneus, j'irai directement sur votre site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h45 pour la pose de 2 pneus plus un équilibrage à refaire dans un notre garage Service médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Pour l'équilibrage, nous vous invitons à passer en magasin avec votre facture directement afin qu'il puisse être réalisé à nouveau. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Site clair . Ras
facile, pratique, impeccable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, montage rapide et personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon rapport prestation service.
pas d' avis particulier
TOP rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pour pneus arrière payer par carte monté 2 jours après super tout le monde et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleurs en tarifs (pneu, montage)
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide sur le site, le délai de livraison est respecté et article conforme à ma demande et moins cher du marché ! Top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça été ma 1ère et ma dernière commande chez carter cash il m on fait croire pendant 3 semaines que ma commande allait être livrée pour au final me dire que le produit n est pas disponible . Le Service clientèle ne Sert à rien à par vous dire que la commande est en cours de préparation,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Bien pour le prix
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien prix intéressant livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equupe sympa, article semb’e de quaalite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable et rapide. Prix très compétitif, personnel très professionnel, merci encore à Maverik pour ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait ultra rapide dans un centre Carter cash le lendemain de la commande. Impec
Au top comme toujours à Wattrelos 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aurai préféré que la quantités d huile une fois la plaque d immatriculation inscrite soit équivalente à la quantité nécessaire pour la vidange. Sinon beaucoup de choix tarif plus que correct
livraison trés rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content de mes commende les agents qui me recevais au téléphone vraiment ils sont géniales merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hormis l'attente que je déteste, tout est parfait chez carter cash,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, reçue avec gentillesse et sourire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, prix compétitifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet payée et obligation de passer par la caisse pour monter les pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Cela est en effet obligatoire afin d'obtenir un numéro de passage en atelier, nos prestations étant sans rendez-vous. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
A la deuxième commande, l'article est arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et accueil très agréable au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Commande le 20/06/2024, livraison prevue 01/07, reçue le 21/06.
Réactif et accueillant
Très satisfait Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé 2 pièces en livraison 1h disponible en magasin 40 min après plus dispo remboursement en magasin et recherche de l autre pièce pas de remboursement de la commande via internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. En effet pour un remboursement partiel en click&collect (remboursement d'un produit sur les deux) cela se fait en magasin directement, en retirant l'autre pièce. Si vous souhaitez vous faire rembourser de l'intégralité, cela peut être fait en ligne. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Le principe du sans rendez vous est pas mal mais quand on habite un peu loin ce serait pas mal de savoir s’il y’a beaucoup d’attente ou non. sinon prestation impeccable et personnel super sympa! La réparation de pneu gratuit est un vrai plus et les tarifs sont très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous c'est très bien passé je recommande fortement.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé des pneus sur le site, reçu le mail de confirmation pour la pose des pneus, arrivé au magasin on m'a mis d'autres pneus ( que je n'ai pas commandé) . Vous commander des pneus bien spécifique et on vous en mets des autres. Génial 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, et vous présentons nos excuses. En effet, nos marques de pneus premier prix dépendent des arrivages. Le magasin doit effectivement informer le client avant la pose si la marque commandée est remplacée par une équivalence, en cas de rupture par exemple. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services au mieux pour la prochaine fois. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Rien à redire sur la prestation mais par contre 2 bouchons de valve n'ont pas été remis.
plutot bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours tres pro. personnels aimables rien à redire
Clair et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, bonne présentation des produits, choix diversifiés
Simple transparent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin correcte prix attractifs mais temps d'attente excessif au montage d'où ma note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Produit commandé et arrivé à temps !! Produit monter dans l’atelier sans soucis de rendez-vous. bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Prestation rapide et efficace.
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est correct, rapide et efficace.le suivi est bien effectué et delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu decu on me dit que l'article commandé est de couleur grise et je recois l''article en noir don oui un peu decu quand meme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Toutes les pièces de carrosseries neuves sont vendues non peintes. Cela est d'ailleurs précisé dans le descriptif : "avec couche d'apprêt". Que l'apprêt soit gris ou noir, la pièce doit absolument être peinte et ne peut pas être montée telle quelle. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
J’avais commandé deux pneus avec livraison dans votre centre, Carter cash à Poitiers, et quand je suis arrivé pour les faire monter, un des deux pneus qu’ils avaient reçu n’était pas à la bonne dimension, j’ai payé pour l’instant deux pneus plus le montage et je roule avec mes vieux pneus car ils ont été obligés de remonter les anciens pour que je puisse repartir C’était hier, et je n’ai pas de nouvelles depuis J’ai fait 40 km pour aller dans votre centre 40 km pour rentrer chez moi. Je n’ai pas mes pneus, je roule avec mes anciens j’avais prévu de partir ce week-end avec et je ne peux pas, le minimum quand on passe une commande à la réception c’est de vérifier que la référence soit la bonne Entre un 15 pouces et un 16 pouces, il y a une sacrée différence rien que visuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, même si nous regrettons que votre visite se soit mal passée. L'expérience que vous décrivez ne correspond absolument pas à ce que nous souhaitons pour nos clients : nous allons mettre en place les bonnes mesures pour y remédier. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Bonjour Commande effectuée facilement et suivi au top Merci Cdlt
Bonne prestation , rapide et soigneuse . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut embaucher des salariés qualifié, c'est la honte de voir un professionnel qui ne c'est pas utiliser une machine pour démonter un pneu. Je suis mécanicien je vous assure que vous avez un salarié qui ne sais pas utiliser une clé dynamométrique c'est une honte. et il m'a cassé la jante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande, conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques jours de retard dans la livraison de ma commande .
Service client au top
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus dispo en magasin, prix modéré, montage sans Rv rapide. Le personnel est très investi pour notre satisfaction. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et personnel compétant il manque une petite salle pour attendre domage.
J'ai commandé 4 pneus il ya un pneu défectueux de la marque landsail
Réponse de A ASignalerBonjour sa été résolu par des pneus 1er prix
Rapide, professionnelle et à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top de l'Accueil au montage. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment exprimer cela. Je regarde sur mon portable les pneus correspondant pour comparer les prix. Je trouve mon bonheur. Et le lendemain quand je veux les commandes sur mon PC il on disparu heureusement j' ai fait une capture d'écran . J' ai pû les retrouver grâce à ça. Aussi non on me proposait des modèles plus cher. VOUS AVEZ DIT BIZARRES.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande retrait en magasin. Rapide et efficace.
Bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et une remise de michelin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité du produit top ! commande rapide ! Le seul défaut c'est le temps d'attente pour le montage qui est très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, efficace, tarifs correctes, les employés sont très agréables et l’Attente raisonnable. Je recommande.